ID работы: 4964208

Мы

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одна

Настройки текста
О, солнце мое, Как же это Все-таки Пошло. Как же это глупо И как мелко’. Пустоте плевать. Я лежу, Окопавшись в прошлом, Понимая умом, Что воюю совсем Не за то. В моих легких живет все — От морозца До мо’роси. На фронтах Осень. Сыро. Не время наступать. В моих легких Застряли глупости И колкости, Суть которых В желании Поцеловать, Только планы у нас — Это самая глупая Тактика. Так что если я подорвусь, А не все ли равно? Ведь Боли военных В конечном итоге Психосоматика. А их в любой из кампаний Полным полно. По рукам Руками. Нежно, медленно. В горле комок, Лидокаином По нижней губе. Если даже атака удастся, Победа — пиррова. И дело (о боги, Какая банальщина) Не в тебе. Не в бо’льшем опыте, не в Социальных Са’нчиках. Когда мы рядом, Мы Почти равны. Проблема вся в том, Что меня волнуют Мальчики, Которым спать Не дают Голоса войны. Скажи, сколько смыслов Еще В зернах и плевелах? Осень. Окоп. Я одна на версты Окрест. Снова холодно. Раньше так Холодно Не было. Сейчас просто С чем сравнивать, Видимо, Есть. Видимо, тепла твоего Непривычно мне Перепало. И в очередной раз подумалось, Что предел. Знаешь, А так уже было. И я устала. Забавно, но я сильнее, Чем арт-обстрел. И объективно Все бестолково: окоп и осень, То, как я жмурюсь, Вдыхая твое Плечо. Хочешь сказать? Ну что ж, сударь. Милости просим. Или на поле битвы Еще Горячо? Один же черт. Не финал Твоя резолюция, И ей ничего Не исправилось, Не прошло. А впрочем, Что это В сравнении Хоть с революцией? Вдумайся. Как это пошло И как смешно. Ты вот спрашивал, Как я хочу Расслабиться. Если уж честно, То Мне бы твою кровать и Просто Заснуть бы рядом. Правда. Я бы С радостью. И утром На груди Твоей Помолчать. А впрочем, по’лно. Выстрелом В бронь вбило. Улыбка. Без переломов. Просто Синяк. Мне больно, Но через боль Обретают силу... Ты правда хочешь, Чтоб все кончилось Именно так? Я взрослая, я помогу, Когда взвоют метели, Хоть так не ведет себя Побежденная Сторона. Давно Понять пора бы, На самом деле, Что я в окопе На версты окрест Одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.