ID работы: 4964208

Мы

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расслабиться

Настройки текста
Знаешь, я долго думала, Что это за цвет радужки, Оказалось, что это рыжие смолы янтаря. Мне к тебе хочется. Просто расслабиться. И теперь я хочу постараться расслабить тебя, Не из чувства долга: мне так просто хочется. И не спрашивай даже, с чего. Я не знаю причин. У меня всегда такие же сто лет одиночества. Просто вдруг ты иногда не хочешь Быть один. Хочется Взять твою руку в свою, Сплести пальцы, По ладони широкой своими пальцами Пробежать. Хочется ощутить тебя. До всех невозможных крайностей. И не пугай меня, солнце мое, Время свое Не трать, Потому что со страхом все, как с везением — очень плохо. Я мудак И влюбляться мне просто нельзя. Пишу и думаю, Почему ж мне так похуй: Никому мечтать не вредно. А мне — зря. Мы всего ничего-то дышали и говорили. Знаешь, мне твой запах мерещится, Хрипотца. Я тебя не придумала, точно. Ты был клипом, Который сейчас я пересматриваю Без конца, Голос негромкий в пару часов твоего Времени, Разговоры о глупостях, В которых я чуть посмелей... Знаешь, мне никогда не хотелось быть Чьей-то. А сейчас мне вроде как хочется Быть твоей. Я сейчас себе не придумала ничего, Честно. Может, маленькая, но в чудеса Не верю давно. Ты прости меня, дуру. Это пройдет, наверное. Все же проходит. Мне уже все равно, Я привыкла, правда. Это совсем не больно. У тебя не бывало, наверное, Пусть не будет впредь. Ты разреши мне, пожалуйста, Только руку, И в этой руке расслабиться И сгореть, И объясни мне, как Ты во мне умудрился Одним поцелуем в ушко Всех чертенят побрать. Знаешь, забавно, Но свои сутулые Плечи Я только с тебя начала По-человечески Распрямлять, Жаль, целоваться ты меня вряд ли Научишь, Но это ладно. Без этого можно жить. Только скажи мне еще раз, пожалуйста. Так, чтобы я поверила. Неужто меня и правда можно хоть немного любить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.