ID работы: 4964238

Колыбель Небес

Гет
NC-17
Заморожен
141
Bellario бета
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 250 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 2. Девять лет спустя

Настройки текста
Время в Колыбели неслось быстро, если учитывать тот факт, что скучать Тсунаеши не приходилось. Поближе познакомившись с дядями и тётей Еленой, которая всегда пекла просто невероятно вкусные пирожки, Тсуна почувствовала себя странно, будто так и должно быть. Будто они самая что ни наесть настоящая семья. Хотя, как позже объяснил Джотто, Тсуна действительно является его дальней родственницей и, следовательно, частью семьи. А что Тсуна? А Тсуна не против. За те девять лет, проведённые во льдах и в компании Первого поколения великой мафиозной семьи, Тсунаеши приспособилась. Благодаря помощи Алауди она смогла создать собственную маску, которую носила, будучи в плохом настроении или если ей что-то не нравилось. Деймон был в полном восторге, когда узнал, что у Тсуны есть пламя Тумана, следствием чего стало то, что он первым начал её тренировки. Как наводить иллюзии, как их снимать, как создать реальную иллюзию, как ввести человека в состояние транса и многое другое - то, чему учил ди Спейд. Тсунаеши нравились их уроки. Было весело наблюдать, как мирно пьющий чай Джотто неожиданно подрывался с места и начинал танцевать. Увы, так уж повелось, что жертвой тренировок для "Тсуночки" Деймон выбрал своего Босса. Следующим к тренировкам Савады подключился Накл, прознавший о пламени солнца, также существующем у Тсунаеши. Практика отрабатывалась на всём том же Джотто, который после тренировки Тумана часто получал разного рода травмы. Чем не прекрасный подопытный... ой, то есть, подопечный для практики? И, скажем так, на десерт, остался сам Джотто. Примо Вонгола видел в Тсунаеши ту самую надежду на возрождение истинной Вонголы, какой он хотел её видеть, но которая скатывалась всё ниже и ниже "благодаря" медленно сходящему с ума Ноно. Пусть наследницей и была выбрана Савада Лия, которая была старше Тсунаеши на несколько часов, но, пару раз наблюдая за ней, Джотто возвращался в своё измерение и тихо матерился на итальянском, поминая добрым словом и Емицу, и Тимотео. В Лие не было и капли той воли, что есть в Тсунаеши. Тсуна хотела жить, хотела, наконец, вырваться из оков и попытаться начать в жизнь, в то время как Лия только и делала, что гуляла с мальчиками да прогуливала уроки. Но не всё было так гладко. Долгое прибывание во льдах наложило свой отпечаток на психику и личность Тсунаеши. Она стала отстранённой от мира, словно её мысли путешествовали далеко за пределы доступности, но прекрасно слышала и слушала происходящее вокруг. Карамельные глаза потускнели на несколько тонов, став светло-карими, каштановые волосы отросли почти до стоп и это включая тот факт, что Елена часто их подстригала. Большую часть времени, свободного от тренировок и учёбы, Тсунаеши предпочитала проводить в саду. Там, в водяной глади, она часто видела лицо какого-то мужчины. У него были чёрные, как ночь, волосы и алые глаза. Правая сторона его лица была истерзана шрамами, а сам он не подавал признаков жизни. В первый раз увидев его в отражении, Тсунаеши не смогла сдержать громкого крика ужаса. Прибежавшие на крик Первые, услышав историю о том, что видела девушка, рассказали ей о том человеке. Этот мужчина был приёмным сыном Ноно Вонголы и тоже находился в Колыбели, так как представлял большую угрозу для власти приёмного отца. Узнав об этом, Тсунаеши разозлилась. Как так можно, поступать с пусть не родным, но сыном? А уж вспомнив о том, кто её засунул в Колыбель, Тсуна несколько часов тренировалась на материализованных иллюзиях, представляя, как будет медленно и мучительно убивать старика. В результате выброса сильных негативных эмоций, у Тсуны появились "стражники" - два чёрных пса с красными, как кровь, глазами. На шеях псов висели тёмно-фиолетовые ошейники с буквой "Т", означающей, что они принадлежат ей и слушаются только ей. Шатенка ещё долго не могла поверить своему частью, что у неё есть собственные питомцы. "Адские гончие. За хозяина порвут кого угодно. Но у тебя они ещё и призрачные, так что в случае чего от твоих врагов не останется ничего, кроме памяти", - рассказал ей дядя Алауди, который учил её самообороне. Дядя Алауди, дядя Джотто, Дядя Деймон, дядя Накл, дядя Асари и братик Лампо, тётя Елена - все они был рядом, все они заменили ту пустоту, что была внутри ещё семь лет назад. Она ведь не сразу доверилась и не сразу открылась незнакомцам.Это со временем, постепенно, она позволила им занять важное место в её жизни. Сидя сейчас около озера, разглядывая гладь озера, уже привычно надеясь увидеть отражение Занзаса, как сказал его зовут Джотто, но вместо этого резкая боль в висках заставила её прислонить голову к коленям и прижать руки к вискам. Чей-то грубый, но приятный голос, звал её, просил прийти, скрасить его одиночество. - Приди ко мне. Приди ко мне. Я же знаю, что ты тоже спишь в чёртовой Колыбели. Приди ко мне, побудь со мной, - сопротивляться голосу не хотелось. Поэтому, плюнув на все приличия и правила, Тсуна с разбегу прыгает в озеро и позволяет сознания перенести её в иллюзорный мир Скайрини Занзаса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.