ID работы: 4964238

Колыбель Небес

Гет
NC-17
Заморожен
141
Bellario бета
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 250 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча двух Небес

Настройки текста
Повествует Тсунаеши. Такое чувство, что одновременно я лечу и плыву. Куда? Я не знаю. Зачем? На зов того человека, что я видела в отражении водной глади. Что-то манило меня в нём, заставляя плыть сквозь собственное измерение к границе, где оно пересекается с его измерением. Не знаю, сколько я уже двигаюсь навстречу голосу, но вдруг я натыкаюсь на полупрозрачную дверь с золотистой ручкой. Видимо, это и есть граница между измерениями Колыбелей. Глубоко вдыхаю, на всякий случай окружая себя щитом из пламени Солнца, толкаю дверь и залетаю внутрь. Повествование от третьего лица. Она оказалась в странном месте, похожем на чей-то рабочий кабинет. Большой рабочий стол, два книжных шкафа, чёрный мягкий ковёр и большое кресло, повернутое лицевой стороной к окну. Тсуна осторожно опустилась на ковёр, едва не хихикнув от приятного покалывания на коже. Сделав несколько шагов вперёд, Тсунаеши с любопытством стала рассматривать письменный стол. Там лежали странного рода конверты и папки, с подписями и адресами на итальянском языке. Спасибо Алауди и Джотто, которые учили её разным языкам, какие в будущем могли пригодиться. - Не ожидал, что ты так быстро появишься, мелкая, - неожиданно раздался голос со стороны двери, заставивший девушку немного резко обернуться, а к шее незнакомца был прижат наконечник косы, окутанный пламенем Тумана и Неба. Но, увидев знакомые алые глаза и шрамы с правой стороны, Тсунаеши тут же успокоилась и отозвала своё оружие, что исчезло в перчатке, находившейся на левой руке Тсунаеши. - Не пугайте меня так, Занзас-сан. У меня довольно неустойчивая психика и я могу не отвечать за свои действия, - без тени улыбки произнесла Савада-младшая, рассматривая человека, которого так желала увидеть. Он был одет в простые чёрные брюки, белую рубашку с красным галстуком. По бокам на бёдрах висели кобуры с пистолетами. Он с интересом смотрел на стоящую перед ним девчонку. Значит, эта и есть та малявка, которая сумела пробудить его ото сна и перенести сюда? Что ж, Занзас впечатлён и благодарен. Всё же находится в чёрном пустом пространстве было до ужаса одиноко и даже жутко. Одиночество бесило Занзаса едва ли не больше, чем приёмный отец, запихнув его в Колыбель. - Не буду, мелкая, обещаю. Итак, будем знакомиться. Моё имя ты уже знаешь, теперь назови свой, - садясь в любимое кресло, пусть оно и было создано иллюзиями, Занзас чувствовал себя как дома. Тсунаеши же присела на стул, стоящий около стола мужчины и внимательно на него посмотрела. - Савада Тсунаеши, младшая дочь Внешнего советника Вонголы и сестра вроде как будущей Десятой, - слегка склонив голову в поклоне, представилась Тсунаеши и с интересом стала следить за реакцией нового знакомого. А реакция была ого-го! Глза черноволосого расширились от удивления, а руки сжались в кулаки. В комнате стало действительно жарко, словно на сковородке. - Тогда какого чёрта ты делаешь в Колыбели?! - едва ли не рычит мужчина, отчего по спине Тсунаеши против воли пробегают мурашки. Но, как ни странно, странное тепло пробежало по всему телу девушки, а на лбу зажглось пламя Посмертной воли. Занзас присвистнул и почувствовал успокаивающие волны, исходящие от другого Неба. Нет, не от Неба. От Небес. - Я была... неугодна дедушке. Я оказалась слишком умной и сильной для своих лет, вот он и потребовал, чтобы отец меня привёз в резиденцию Вонголы. Я успела увидеть только твой Колыбель, а потом была темнота, - кратко рассказала Тсуна. Занзас был, мягко говоря, в шоке. Как, как можно пятилетнего ребёнка запихнуть в Колыбель?! Даже если ребёнок силён, это наоборот должно поощряться, а не наказываться. "Видимо, старик окончательно с катушек слетел", - мрачно подумал обладатель пламени Ярости, не сводя взгляда с собеседницы. Что-то было в ней такое притягательное и интересное, отчего появилось странное желание обнять её, приютить, просто сделать так, чтобы она была рядом... Это были очень странные, но почему-то приятные желания, и Занзас не хотел с ними бороться. - Есть ли шанс, что нас освободят в ближайшие пять лет? - Занзас надеялся - знал - что Вария до последнего будет бороться за него, что Скуало будет пытаться раз за разом освободить его, но услышать ответ от человека, обладающего гипер-интуицией, было бы интересно.Новая знакомая прикрыла глаза, концентрируясь на своих ощущениях. Благодаря упорным тренировкам, её интуиция обострилась настолько, что в какой-то степени Тсуна могла предсказывать будущее и знать его почти наверняка. - Всё хорошо, Занзас. Через два дня Вария будет здесь, - с кровожадной улыбкой ответила Тсуна, получая такую же предвкушающе-кровожадную улыбку в ответ. "А у нас с мелкой много общего. Определённо поладим", - довольно подумал глава Варии. - А потом мы отомстим одному старику, который слишком любит власть, - на эту фразу Тсунаеши лишь кивнула и комната погрузилась в приятную тишину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.