ID работы: 4964238

Колыбель Небес

Гет
NC-17
Заморожен
141
Bellario бета
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 250 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 4. Прощание

Настройки текста
За неспешными разговорами с Занзасом о том, каким же способом они отомстят Девятому, пролетели два дня. Странное чувство, что именно сегодня случиться что-то необычное, с самого утра преследовало Тсунаеши, отчего она была словно на иголках, отчего Алауди с доброй усмешкой сравнил её с "ёжиком". На такое сравнение шатенка надулась, и, гордо вздёрнув нос, отправилась к Занзасу. Тот по-прежнему сидел в своём кресле, но теперь уже со стаканам виски. Пусть этого и не было видно, но он был напряжён. Его интуиция пусть и не была такой, как у Вонголы, но и она сегодня не молчала, а буквально кричала о том, что сегодня явно придётся оторвать задницу от кресла. Только подумывая о том, что неплохо было бы обсудить это с Тсунаеши, как вышесказанная появляется в кабинете и по привычке нагло плюхается на стул около стола. - Что, тоже интуиция верещит? - участливо спросил Босс Варии, с сожалением понимая, что пока что Саваде наливать нельзя. А жаль, ведь далеко не каждый день, да и не каждый месяц или год обладатель пламени Ярости находит понимающего его человека, почти родственную душу. Что ж, придётся потерпеть, пока мелкой не исполниться шестнадцать тогда его никто не остановит от того, чтобы устроить грандиозную пирушку... - Буквально орёт. Точно как Джотто, когда к нему по пьяни стали приставать Накл с Асари, - ухмыльнувшись, ответила Тсуна, удобнее устраиваясь на стуле, закинув ноги на стол. Наглость - второе счастье, как говориться. За разговором, сопровождаемым смехом и остроумными колкостями в сторону Девятого и будущей Десятой, ни Занзас, ни Тсуна не заметили, как перчатка на левой руке начала слабо светиться, а кольца, что носили и мужчина, и девочка,ярким пламенем. - Что происходит?! - в голосе Тсунаеши впервые за долгое время послышалась паника. Вокруг них закружился вихрь из слияния их пламени и её пламени Солнца и Тумана. Вихрь разносил комнату на маленькие кусочки до тех пор, пока обладатель пламени Ярости и Тсунаеши не зависли в воздухе. Вокруг них вспыхнули цвета атрибутов, из которых появилось Первое поколение. Джотто и его Хранители выглядели настолько обеспокоенными и ошарашенными, что Тсунаеши не могла найти подходящих слов, чтобы что-то сказать. С удивлением шатенка увидела рядом с Деймоном хрупкую фигурку Елены. Девушка нервно улыбнулась Саваде, поймав её взгляд на себе. - Что происходит, дядя Джотто? - привычка называть Первых дядями так и осталась, не смотря на то, что те разрешили называть себя по имени. Впервые за долгое время Тсуна была напугана до такой степени. Джотто же с удивлением и радостью смотрел на Тсуну и Занзаса. - Вот и пришёл момент нам прощаться. Сейчас Вария начинает освобождать вас из Колыбелей. Девятый уже скоро будет на месте и вам придётся с ним сразиться, чтобы выбраться. Боритесь до конца, но не убивайте Тимотео. Я хочу поговорить с ним о его поведении, - с предвкушающей улыбкой произнёс Джотто, и Тсуна радостно на него посмотрела. Интуиция не подвела её! Они и правда будут свободными! Краем глаза глянув на замершего Занзаса, девочка увидела в его глазах злорадство и предвкушение. Он, как и она, жаждет вырваться на свободу и в клочья разорвать виновника долгих лет заключения. - Значит, мы больше не увидимся? - с печалью в голосе снова спросила шатенка. Длинные волосы, вырвавшись из причёски, длинными волнами рассыпались по воздуху вокруг Тсуны. Не успев дождаться ответа, из круга ей навстречу вышли Деймон и Алауди. Оба с лёгкой улыбкой протянули ей по коробочке, завёрнутой в разноцветную бумагу и с оранжевой лентой, которая не давала бумаге сползти. - Когда окажешься в настоящем мире, сразу же открывай коробочки. Там подарки, которые пригодятся в будущем и позволят тебе с нами связаться в случае чего, - произнёс Деймон и, рывком придвинувшись к Тсунаеши, Туман крепко прижимает её к нему. Тсуна позволяет себе обнять своего учителя и дядю в одном лице. - Я тоже буду скучать, - Тсуна, как всегда, всё поняла и без слов. Первый Туман уже с привычной улыбкой кивает и возвращается к Елене. Алауди молча, без лишних слов и сантиментов, одной рукой обнимает её за плечи. - Наведи порядок в мафии. Я знаю, тебе это под силу, - с едва заметной улыбкой произнёс Облако, и, получив кивок, также вернулся на своё место. Последним же вышел Джотто, снимающий со своей груди золотые часики с циферблатом. - Это - твоё наследие. Моя воля в тебе сильнее, чем в той девушке, что выбрал Тимотео. Так что если ты захочешь, Вонгола будет твоей. Утопить её в крови, уничтожить или возродить - делай так, как считаешь нужной. До встречи, Савада Тсунаеши, - и едва Джотто закончил говорить, пространство, где они находились, залил ослепительно яркий свет, а дальше наступила тишина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.