ID работы: 4964238

Колыбель Небес

Гет
NC-17
Заморожен
141
Bellario бета
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 250 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 5. Вария. Спасение. 1 часть

Настройки текста
Повествование Скуало. — Вроой! Пошевеливайтесь, лентяи, времени не так много! — время… Прошло девять лет с того рокового дня и все девять грёбанных лет я ждал этого момента. Момента, когда мы, наконец, освободим нашего чёртового босса и всё наладиться. Сразу всё встанет на свои места. Но до босса ещё и добраться нужно — особняк Вонголы это вам не шутки. Благодаря Потрошителю и Мармону, который остался с рядовыми пока что, мы сумели незамеченными пробраться внутрь, пока рядовые готовились к операции под чутким надзором тумана. Снаружи раздаётся грохот оружия и крики, крики, крики, аж уши закладывает. — Далеко ещё? — едва сдерживаюсь, чтобы не прорычать эти слова. Я просто не могу больше ждать. Я и так ждал девять лет, пока появиться возможность спасти человека, который дал мне смысл жизни. Заставил встать и начать жить так, как хочется и бороться за свою жизнь. Занзас дал мне всё, чего мне не хватало, а я поклялся всегда следовать за ним. Отрастил волосы в знак этой клятвы. Да, порой он ведёт себя как засранец и постоянно швыряется стаканами с любимым виски, но это было той изюминкой, что манило к нему, заставляло подчинятся беспрекословно. И мы подчинялись. Даже своевольные Бельфегор и Мармон. Пробегая очередной поворот, отправляя очередную порцию врагов на тот свет, торможу около сдвоенной двери. — Это здесь, ши-ши-ши. Босс за этой дверью, — произнёс принц, и этого было достаточно, чтобы кровь вскипела в венах.Пинком распахнув дверь, по ступенькам сбегаю вниз, вслушиваясь в шумное дыхание своих напарников. Врываюсь в помещение, где находится Колыбель босса и тут же, кинувшись туда, начинаю вливать в него пламя. Остальные следуют за мной. Видимо, мы так увлеклись процессом, что не заметили двух вещей. Неожиданного появления Мармона и странного фиолетово-оранжевого свечения, что постепенно заполнило всю комнату. Пришлось закрыть руками глаза, дабы не ослепнуть — свет был слишком ярким. Неожиданно послышался звук откалывающегося льда, причём в двойном количестве. Свет стал постепенно исчезать и мы смогли, наконец, открыть глаза. Перед ними стоял растрёпанный Занзаз. — Врой, чёртов босс! — как же приятно видеть его, чёрт бы его побрал. Я уже надеялся, что он начнёт на меня орать, как в старые добрые времена, но он меня удивил — резко развернувшись босс, пройдя метра два, стал помогать кому-то подняться с пола. Стоп, что за нафиг?! Тут же больше не должно быть, кроме Занзаса. Резко дёрнувшись вперёд, дабы рассмотреть человека, которому босс неожиданно решил помочь, снова замираю на месте, понимая, что весь богатый словарный запас куда-то улетучился. Теперь уже на ногах рядом с Занзасом стояла девчонка с длинными каштановыми волосами, что босыми ногами наступала на осколки льда. На вид ей было не больше четырнадцати. Едва заметив босса, она, к всеобщему удивлению, тут же кинулась на шею. Тот с лёгкостью поднял её в воздух. — Спустя столько лет так приятно снова размяться, правда? — голос девчонки был чуть хриплым, надтреснутым, но более, чем довольным. — Действительно. Знаешь, мелкая, до знакомства с тобой я даже не задумывался о том, как же хорошо просто дышать воздухом, а не застыть в непонятной позе во льду. Здорова, мусор, — наконец соизволил обратить на нас внимания. Что-то в Занзасе изменилось, пусть не внешне, но внутри. Что-то, а точнее кто-то, видимо, смог его изменить. Но когда и как?! — Ши-ши-ши, полагаю, девочка пойдёт с нами? — произносит принц и я, смотря на то, как крепко Занзас держит незнакомку за руку, всё и так понятно. Мелочь пойдёт с нами. — Конечно, я пойду с вами. Всё же вы — мой единственный шанс отомстить Девятому, — на её бесчувственном, словно у куклы, лице, неожиданно засияла улыбка. Зловещая, не предвещающая ничего хорошего. Точно такая же, как у Занзаса. Хм, а в неё определённо что-то есть. Позже стоит присмотреться внимательней. — Отойди от девчонки, Занзас, — голос Девятого Вонголы прозвенел, словно гром среди ясного неба. Неясное чувство тревоги заставило схватиться за меч и загородить собой босса и мелочь. Последнюю, отчего-то в первую, очередь. Но тут произошло то, чего не ожидали ни мы, ни Девятый, и даже Занзас был в шоке. Камень на перчатке девчонки, что она носила на левой руке, засветился, и через несколько секунд она уже стояла рядом со мной, держа в руках длинную косу, а рядом с ней, яростно рыча, стояли два огромных пса, с горящими кровавыми глазами. От них исходило сильное пламя Тумана. — Призрачные адские псы, — восхищённо прошелестел Мармон, подлетая поближе. Атмосфера в комнате наколялась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.