ID работы: 4964238

Колыбель Небес

Гет
NC-17
Заморожен
141
Bellario бета
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 250 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 6. Вария. Спасение. 2 часть

Настройки текста
Ноно Вонголы был в панике. Нет, он был в ужасе! Откуда взялись эти псы? Откуда у девчонки оружие и что это за странная перчатка, от которой исходили три вида пламени, которыми она владела?! - Тебе лучше отойти от неё, Скуало. И тебя, Занзас, это тоже касается. Она слишком опасна, - попытался твёрдо произнести босс Вонголы, но один из псов тут же двинулся в его сторону, и, обнажив острые клыки, замер в нескольких сантиметрах от его ноги. Тсунаеши, ловко обойдя Суперби, выставив при этом косу на уровне груди, так и замерла. - Это тебе стоит отойти, дедушка, - голосом подчеркнула шатенка, с наслаждением наблюдая за тем, как бледнеет Тимотео. Раз убивать его Джотто запретил, то немного сыграть на его нервах можно, - сейчас ты в меньшинстве. Да, опыта у тебя, несомненно, больше, но меня учили лучшие. Ты ведь помнишь ещё о воле Первых? Тимотео побледнел. Как?! Откуда эта... эта девчонка узнала о Первых? Кто мог ей сказать, если она с пяти лет была в Колыбели?! - Откуда ты об этом знаешь? - стараясь сохранять спокойствие, произнёс Девятый, сильнее сжимая в руках трость. Тсуна же, склонив голову чуть на правый бок, лёгким усилием воли зажгла на пальцах пламя Тумана и поднесла его к кулону, который ей подарил Деймон. С помощью него можно вызвать троих любых Первых, о которых подумает Савада. В данном случае ей ну просто необходимы Джотто, Деймон и Алауди. Чуть прикрыв глаза, посылая пламя в кулон, из которого спустя несколько секунд буквально вылетели три призрака, Тсунаеши почувствовала приятное тепло, окружающее не только её, но и, судя по довольным и удивлённым лицам, и варийцев. Скуало же, казалось, вообще в нирвану ушёл. "Такое невероятное тепло и лёгкость во всём теле. Такого с Занзасом никогда не было. Неужели она моё настоящее, Гармоничное небо? Врой, пофиг, потом посмотрим", - вынырнул из собственных мыслей мечник, внимательно наблюдая за гляделками шатенки и Девятого. А ещё эти три фигуры... - Ты разочаровал меня, Тимотео. Я доверил тебе Вонголу не для того, чтобы ты избавлялся от моих истинных наследников. Ты губишь то, что я так долго создавал. К сожалению, даже я не имею права выбрать другого босса, пока или не умрёт старый, или не состоится конфликт колец. Так что сам решай, какой путь ты выберешь, если не хочешь, чтобы пролилось ещё больше крови, - Джотто, говоривший всё это, встал между Тсунаеши и Тимотео и внимательно следил за реакцией Тимотео. Тот побледнел, едва стоило узнать, КТО явился из кулона девчонки, и, как бы ни хотелось возразить, поискать ещё выход, но третьего не дано. Или босс добровольно уходит в отставку, или устраивают конфликт колец, который и решит, кто следующим будет стоять во главе мафиозной семьи. - Конфликт колец. Десятое поколение против Варии, - Тсунаеши он проигнорировал, так как считал, что она не сможет ничего противопоставить "хорошо подготовленной" сестре. Но и тут его ожидал сюрприз. - Я буду участвовать в Конфликте в качестве запасного участника. Если кого-то из отряда победят, то я смогу стать на его место. Я - Небо, Солнце и Туман, - Мармон, услышав о том, что девчонка действительно обладает пламенем Тумана, неожиданно для себя обрадовался. Вот возможность взять себе ученика. В данном случае, ученицу. А Луссурия-то как обрадовался, не передать словами и красками не нарисовать. - Ну-фу-фу, это разрешено правилами. Тсунаеши присоедениться к Варии и будет участвовать на их стороне, - свое веское слово сказал Деймон, едва заметно подмигнув обернувшейся в его сторону ученице. Мол, говорит, повеселись на здоровье. Тимотео понимал, что попал в очень невыгодное положение. Спорить с Первым поколением было нельзя - их Воля содержалась в кольцах, и если Воля покинет кольца, то они станут бесполезными и череда поколений прервётся. Но и допускать того, чтобы два его предполагаемых злейших и сильнейших врага участвовали в Конфликте колец, он не хотел. Увидев, что Девятый не может решить, что ему делать, терпение лопнуло и у вечно спокойного Алауди. - Наша племянница будет участвовать, и это не обсуждается, - как говориться, краткость - сестра таланта. И Облака. Сжав руки в кулаки, Тимотео пришлось уступить под таким напором. - Чёрт с вами. Забирайте девчонку и проваливайте. Конфликт колец состоится через два месяца, - встретившись взглядом с карамельными глазами Савады, которую Занзас успел взять на руки, Ноно почувствовал, как жгучая ненависть буквально закипает внутри него. Там, в глазах напротив, было предвкушение и жажда. Жажда его смерти. "Убить тебя мы не сможем, но кто помешает нам попытать тебя?" - прозвучал в голове девичий голосок прежде, чем варицы всем составом удалились из комнаты, где были Колыбели. Первое поколение исчезло, словно их и не было. Пора сообщить Емицу, чтобы он готовил старшую дочь к Конфликту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.