ID работы: 4964238

Колыбель Небес

Гет
NC-17
Заморожен
141
Bellario бета
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 250 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 7. Конец 1 арки. Сон Юни Джиглио Неро

Настройки текста
"Я шла по странному большому полю. Вокруг росли странные цветы и деревья, летали разноцветные бабочки и пели птицы. Казалось, что весь этот мир соткан из тысячи цветов, мир вечной весны. Словно повинуясь чьему-то зову, медленно продолжаю идти по аккуратной дорожке из красного камня, которая в конце концов привела меня к кристально-чистому озеру. Странное чувство, будто за мной кто-то наблюдает, не покидало меня ни на секунду, но кто бы не наблюдал за мной, он явно не желал мне зла. - Ты права, Юни Джиглио Неро-сан. Я не причиню тебе зла, - мелодичный девичий голосок раздался словно из ниоткуда. Заозиравшись по сторонам, я не сразу замечаю сидящую под дубом девочку на вид старше меня на года два-три. У неё были очень длинные каштановые волосы, волнами спускающиеся по спине и плечам. Одета она была в красивое тёмно-синее платье, а около неё лежал странный пёс. Его шерсть отливала в лучах солнца тёмно-фиолетовым пламенем Тумана. Пёс смотрел на меня своими кроваво-красными глазами, не шевелясь, будто изучая. Незнакомка поднимается с нагретого места и, погладив пса по голове, протягивает мне руку. - Он никогда не причинит боль, если я не прикажу. Смелее, Юни-чан, - с ласковой улыбкой, чем-то похожей на улыбку Бьякурана, произносит шатенка, и я, собрав своё мужество в руки, сажусь рядом с ней. Она поворачивает голову в мою сторону, и мне кажется, что я тону не только в своих чувствах и ощущениях. Такие красивые, но печальные глаза... В груди больно... Такое сильное, одинокое Небо, к которому так хочется прикоснуться, пусть даже происходящее и является сном. Это же сон, верно? - Это... сон? Кто ты? - в голове было пусто-пусто, да и думать совершенно не хотелось. Хотелось лишь узнать, кто эта печальная девочка? Почему эти Небеса так одиноки? - И да, и нет. Это - сон, и это - иллюзия. Зови меня Савадой Тсуной. Я сама не знаю, как ты попала в мой сон. И теперь спрошу я: доверяешь ли ты тому, кто зовёт себя Ангелом? - откуда она знает прозвище Бьякурана? Доверяю ли я ему? Конечно, не до конца, но капля уважения и доверия всё же между нами есть. Если бы ещё Гамма не был так враждебно настроен против него... - Не полностью и не до конца, но доверяю. Я знаю, что он может быть опасен и что он хитёр, но даже у него есть понятие о чести, - по крайней мере, я на это надеялась. Да и будущее подсказывало, что, по крайней мере в ближайшие несколько лет, он не причинит никому вреда. - Понятно. Но всё равно будь осторожна со своим окружением. Скорее всего, в ваших рядах есть предатель. И не спрашивай, откуда я это знаю, просто чувствую, что я связанна с кем-то из твоей семьи, будто он часть меня, - может быть, это Гамма? Мама говорила, что она никогда не была его настоящим Небом, как им не была и я, но, быть может, эта Тсуна? Мы разговаривали очень долго, казалось, целую жизнь. Я узнала о её ужасной судьбе и, сама того не осознавая, подсела поближе и слегка приобняла за плечи. Пусть она и старше меня, но каждый нуждается в поддержке. Иногда те, кто младше, понимают всё лучше взрослых. Особенно если они - аркобалено Неба. Тсуна удивлённо смотрит на меня, едва заметно вздрагивает, но не отстраняется. Так мы и сидим, в тишине, наслаждаясь молчанием, пока шатенка неожиданно не решает заговорить. - Через месяц в Варии состоится бал в честь возвращения их босса. Я буду там. Если сможешь, приезжай туда и возьми с собой Ангела и того странного мужчину, что всё время носит классический костюм, - точно Гамма. Только он у нас соблюдает дресс-код. Стоит лишь подумать о хранителе Грозы, что так неотступно следует за мной, улыбка против воли сама ползла на лицо. - Я приеду. Обещаю, - сжимаю тонкую, как и моя, ладонь, ощущая, как по телу волнами расползается невероятное тепло. Посмотрев на новую подругу, с восхищением смотрю, как в глазах Тсуны вспыхивает пламя Посмертной воли вперемешку с пламенем Тумана. - Теперь тебе пора просыпаться. До скорой встречи, Юни-чан, - тёплый ветер подхватил меня, и, оторвав от земли, унёс куда-то в сторону. До скорой встречи, Савада Тсуна".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.