ID работы: 4964238

Колыбель Небес

Гет
NC-17
Заморожен
141
Bellario бета
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 250 Отзывы 59 В сборник Скачать

Арка 2. Глава 1. Один день из жизни принцессы Варии

Настройки текста
Время до бала, назначенного в честь возвращения босса Варии, пролетело незаметно. А уж слухи о том, что у варйцев появилась собственная принцесса, при том являющаяся "родственницей" Занзаса, заинтересовали очень и очень многих. Некоторые из них были приглашены на торжество, в том числе и Мельфиоре, Каваллоне, и, как ни прискорбно, Вонгола вместе с вроде как Дестяым поколением. Занзас с интересом следил за реакцией "сестрёнки", которой он дал свою фамилию, дабы избежать многих проблем и вопросов, касающихся её фамилии, когда она узнала о том, что среди приглашённых есть и аркобалено Неба. Всё же Тсунаеши никому не рассказывала о своей особенности смешивать сны и иллюзию, создавая свой воображаемый мир. Хотя, судя по хитрющим глазам Мармона, который едва не умоляет о том, чтобы она стала его ученицей, говоря о том, что он даже платить за это будет (что само по себе странно), он явно о чём-то догадывался. А ещё Тсуну беспокоил Скуало, который стал частенько на неё заглядываться. Да не просто заглядываться, он старался проводить с ней как можно больше времени и даже учил, как обращаться с мечом. А ещё это странное чувство, что и во сне. Она через Юни чувствовала, что она связанна с человеком из её семьи, который должен стать её Хранителем. А то, что собирать Хранителей придётся, видно по глазам Занзаса. - Мелкая, мусор говорит, что он - твой истинный Хранитель. Что скажешь? - Тсунаеши с шоком переводила взгляд с Занзаса на довольное лицо Скуало. Неужели ей не кажется? Неужели... началось? - Да. Я чувствую его, как часть себя. Но пока мы не будем ничего предпринимать, так как скоро конфликт колец. После него уже посмотрим, - улыбнувшись, произнесла шатенка, и мужчины просто не могли не улыбнуться ей в ответ. Пусть улыбалась Тсунаеши не так часто, как хотелось бы, по-большей части скрываясь за маской равнодушия, но когда она улыбалась, казалось, что мир становиться светлее. Как сейчас, например. Сказав, что она придёт чуть позже, уже Скайрини отправилась в сторону библиотеки, где могла спокойно почитать или поговорить с призраками прошлого. Сегодня хотелось просто посидеть и поговорить с Деймоном. На душе, вопреки хорошей погоде и приподнятому настроению всех варийцев, было неспокойно. Но Джотто станет слишком переживать, а Алауди может неправильно понять. Нет, можно позвать Елену или Асари, но лучше всё же ди Спейд. Остановившись перед деревянными дверями, ведущими в библиотеку, Тсуна с некой опаской посмотрела по сторонам и только после этого спокойно вошла в библиотеку. Выбрав свой любимый угол, где находились её любимые книги жанра фентези и ужасы, девушка сняла с шеи кулон и, сжав его в руках, направила в него пламя Неба и Тумана, мысленно зовя первый Туман Вонголы, который появился спустя несколько секунд. - Ну-фу-фу, Тсуна, я думал, ты уже про меня забыла, - попытался состроить грустную моську Деймон, однако хитрая улыбка на тонких губах выдавала его с потрохами. Туман, как и всегда, был только рад поговорить с племянницей, которая переняла у него самое лучшее. У него и у других Первых, но это не суть. - Дядя Деймон, про тебя чисто теоретически невозможно забыть. Да и практически тоже, - почти с нежной улыбкой произнесла Тсунаеши, протягивая ладонь к духу. Самым интересным было то, что Тсуна не просто могла общаться с духами, которых она видела - она могла с ними взаимодействовать. То есть, прикасаться к ним и тому подобное. Вот и сейчас, ощущая прикосновение первого Тумана, экс-Савада чувствовала себя хорошо. Первые Хранители и Вария - её самые близкие, самые дорогие люди и ради них она будет готова на всё. Даже если на конфликте Колец придётся сражаться против собственной сестры. - Ах, как приятно это слышать, Тсунаеши-чан. Рассказывай же, что у тебя нового, а то мне не терпится, - иногда, очень редко, ди Спейд мог вести себя, как большой, наглый, любопытный ребёнок и с этим, увы, ничего уже не поделаешь. Тсуна рассказала Деймону и о том, что у неё нашёлся Дождь, и о своём странном сне, через который она смогла почувствовать свою Грозу, и о странном чувстве в животе, что в ближайшее время, может, за некоторое время до конфликта колец, её найдёт ещё один Хранитель.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.