ID работы: 4964238

Колыбель Небес

Гет
NC-17
Заморожен
141
Bellario бета
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 250 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 2. Отрывок из дневника Тсунаеши.

Настройки текста
" Никто не должен об этом знать, того, что знаешь ты. Все мои мысли я дарю тебе, пряча тебя с помощью хитроумных уловок и иллюзий. Слишком многое не предназначено для посторонних глаз. Слишком много мыслей и размышлений. Вроде бы, живи и радуйся теперь, когда меня вытащили из Колыбели. Налаживай жизнь, попытайся начать всё по-другому и найти свою маму, но... Что-то не позволяло, не хотело позволять возвращаться хоть к малейшему воспоминанию о прошлом. Слишком больно было вспоминать о той счастливой, но далёкой жизни, когда я была маленькой, счастливой девочкой с красным бантиком в волосах. Больно знать, что я уже не почувствую материнскую любовь или крепость сестринской дружбы. Чего уж говорить об отцовской любви и дедушкиной привязанности. А ещё этот будущий Конфликт колец, на котором я также буду присутствовать и, если очень не повезёт, участвовать. Как Солнце, как Туман или как Небо. Хотя, за последнее можно не волноваться - Заня сильнее, чем кажется даже сейчас. Он не проиграет просто так. Мармон и Луссуия тоже не так просты. Пусть последний и кажется странным, ненормальным парнем, больше похожим на девушку, в боксе ему нет равных. Буду надеяться, что мне не придётся светить свои способности перед Вонголой и также приглашёнными Мельфиоре. Не хочу портить будущий сюрприз. Лия, сестра - как много значат эти слова. Значили бы, не свихнись на власти Девятый Вонгола. Если бы не он, я была с любимой семьёй, помогала бы маме на кухне и с уборкой, с сестрой ходила бы в школу и на прогулки, да даже с отцом нашла бы чем заняться. Но ещё большая жажда власти, чем есть, одного человека готова разрушить столько жизней и судеб, сколько потребуется, дабы удержаться на золотом троне как можно дольше. Но вот неучтённый фактор - всё в мире меняется. Меняются нравы, дети вырастают и начинают понимать больше, чем раньше, и власть ничем не отличается от простого течения времени. Один правитель рано или поздно смениться другим, но вот добровольно или насильственно - всё же выбор самого человека. Если человек силён духом, а не только физически или по количеству пламени, если он готов уступить более сильному, и заняться чем-нибудь другим - вот показатель, какой человек на самом деле. Или же, если человек, как Ноно, алчен и коварен, способен причинить вред даже маленькому ребёнку, сразу становиться ясно, что этот человек с чёрным, пустым сердцем и холодным разумом, расчётом только на выгоду для себя. Ненавижу таких лицемеров. Даже Занзас не настолько циничен, всё же он волнуется и о своих солдатах, и о своей семье. Особенно о семье. Особенно обо мне. После того памятного разговора, когда мы впервые встретились в иллюзорном мире Колыбели Занзаса, между нами возникла странная связь, которая лишь укрепилась после нашего спасения. Наши отношения были настолько тёплыми, насколько мог позволить себе босс элитного отряда убийц. Да и не только он... за то короткое время, что я нахожусь в Варии, они стали моей настоящей семьёй. Бельфегор - братик, слегка двинутый, но с которым можно весело провести время (как хорошо, что он никогда не увидит эту запись. Да и этот дневник - тоже), Луссурия - заботливый, даже чересчур, и избавиться от него очень не просто. Спасибо братикам Белу и Зане, они отучили его соваться ко мне в самый неподходящий момент. Мармон - прекрасный учитель, который помогает мне отточить навыки, данные мне Деймоном. Он даже денег с меня не требует, что одновременно хорошо и странно, если учитывать тот факт, что с остальных он их требует. Что-то подозрительно как-то. Скуало же был... не таким, как все. Выделялся на фоне остальных своим голосом, манерами поведения, своим характером. И, тем не менее, именно он стал моим лучшим другом. Да, пусть порой мы и ругаемся, зачастую в шутку. Да, пусть дразним друг друга за длину волос. Но он скоро станет моим Дождём - Хранителем, что скроет меня от грусти и очистит от слёз. Но всё же вернусь к сестре. Не скажу, что я ожидаю или желаю этого боя. Не знаю, хочу ли я встретиться с ней лично или просто наблюдать за ней. Но факт того, что я отчего-то волнуюсь за судьбу той, которая является моей сестрой по крови, но явно не по духу, удивлял меня саму. В любом случае, я буду готова бороться до конца. За свою новую семью, за дядей и тётю из прошлого, и, прежде всего, за себя. Доказать Девятому, что не стоит меня недооценивать - вот моя главная цель. "
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.