ID работы: 4964238

Колыбель Небес

Гет
NC-17
Заморожен
141
Bellario бета
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 250 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 3. Коротко о связи Неба и Хранителей, или как варийцы наряжали зал

Настройки текста
Времени до бала осталось мало - всего два дня. Уже завтра начнут прибывать первые гости, а замок ещё не украшен. Ради такого события, даже Занзас поднялся со своего кресла и отправился помогать Скуало и Бельфегору украшать парадный зал, Луссурия свалил на кухню готовить еду и контролировать поваров, которые будут помогать ему в этом нелёгком деле. Мармону досталось задание украшать потолки и двери в основной части замка Варии, где будет проходить мероприятие, и тот, с лёгкого пинка от Тсунаеши, полетел выполнять задание. Леви же доверили самое ответственное дело - съездить и привезти различные напитки. Так как все знали, что Гроза Варии никогда и не при каких обстоятельствах алкоголь не пьёт, поэтому и доверили ему столь ответственное поручение. Тсунаеши же оставалось только контролировать и направлять свою семью, если они что-то делали не так, да изредка помогать. Занзас мягко намекнул на то, что шатенке нужно просто смотреть и поддерживать их, всё же они - мужчины и справятся со всем быстрее. Не став переубеждать брата, Тсунаеши только улыбнулась уголками губ и кивнула в знак согласия. Что ж, наблюдать, так наблюдать. Стащив с кухни коробку шоколадных пирожных, пока Луссурия отвлекается на помощников, попутно поправляя подстриженные до лопаток волосы, заплетённые в два тугих хвоста по обе стороны головы, Тсунаеши шла в парадный зал, дабы проверить, не учудили ли там чего-либо её любимые братики и лучший друг. Да, Бельфегор теперь ходит в роли братика, так как именно он является ответственным за то, что Тсуна начала разбираться в компьютерах едва ли не лучше него и помогать ему взламывать чужие серверы. А Скуало был лучшим другом, который помог ей овладеть ещё и навыками обращения с мечом, так как косой не всегда удобно пользоваться. А так раз, пропустил пламя через лезвие меча - и руби врагов направо и налево. Ну, будущих врагов. Пока врагом являлся только Девятый Вонгола, но интуиция говорила о том, что неприятности придут ещё с другой стороны. С какой именно стороны - пока неизвестно. Но дело не в том. Просто Скуало был своим - своим Дождём, и он понимал всё с полувзгляда, с полуслова. Им не нужны были слова, они прекрасно обходились и без них. Видимо, это и есть Истинная связь, когда Небо и Хранители чувствуют друг друга, безоговорочно доверяют и понимают друг друга. И Тсунаеши уже с нетерпением ждала, когда же появиться следующий человек, что станет членом её будущей семьи. А то, что она создаст свою семью - она не сомневалась. Пройдя через красивые парадные двери, ведущие в зал, Тсунаеши еле успела пригнуться, дабы в неё не угодил странного вида снаряд. Удивлённо моргнув, шатенка поворачивается, дабы опознать в НЛО ядовито-зелёного цвета гирлянду. "На брокколи похожа. Ненавижу брокколи", - подумала экс-Савада и неуверенным шагом направилась в сторону Бельфегора, Занзаса и Скуало, которые что-то громко выясняли. Обречённо вздохнув о том, что их надо успокоить, дабы они не разнесли эту часть замка. Тсунаеши мягко пропустила Небесное пламя через своё тело и перчатку, позволяя ему укрыть троих чем-то недовольных мужчин. На лице и руках, начиная с плеч и заканчивая запястьями, стали появляться оранжевые линии, сливаясь в причудливые линии. - Какого, простите за выражение, хрена тут происходит? - на голос сестрёнки первым оглянулся Занзас, вид которого теперь говорил о умиротворении и спокойствии. Всё же пламя Неба, гармонируя с пламенем Ярости, способно успокоить владельца последнего не хуже валерьянки или виски. Скуало же замер, восхищённо смотря на своё хрупкое, нежное Небо, от которой исходило пламя. "В груди так тепло... Думаю, дело тут не только в связи Неба и Хранителей. Кого я обманываю? Ведь Тсунаеши для меня не просто Небо и подруга, а, кажется, нечто большее", - млея под прикосновениями пламени к своей коже, размышлял мечник, позволяя собственному пламени потянуться к Небу, переплетаясь с ним словно в танце. Теперь подобное блаженство ощутила и Скайрини-младшая. "Вот что значит - гармония Пламени. Когда пламя Хранителя вступает в резонанс с пламенем Неба, каждый получает тепло и уют, ощутимый только со своим Небом. Именно так было со Скуало, именно так будет и с другими. Они сразу почувствуют друг друга, даже среди толпы. - Мармон купил не ту гирлянду. Она отвратительна и совершенно не подходит по цвету зала, - если бы Тсуна не знала, что Луссурия занят на кухне, то точно подумала бы, что он занял место Скуало, который, собственно, и ответил на её вопрос. - Ладно, милые мои, хорошие, помогу я вам. Только чур, с вас шоколадки. Молочные, - и в итоге зал всё же был украшен. Белые, золотые, красные, синие, фиолетовые ленты причудливо переплетались на стенах и колоннах, которые поддерживали потолок в зале. Уже были приготовлены столики для гостей и специальные вешалки для одежды. Уставшие, но довольные, Тсуна и ко. завалились на кухню, где их уже ждал Солнце Варии и тёплый ужин с горячим шоколадом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.