ID работы: 4964238

Колыбель Небес

Гет
NC-17
Заморожен
141
Bellario бета
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 250 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 4. Ещё одна часть стороны мира.

Настройки текста
Ходят слухи, что в Японии, среди густых лесов, окружённых защитным барьером, стоит тёмный трёхэтажный особняк. Что люди, живущие в нём, людьми не являются. И что высокий молодой человек, одетый в чёрную одежду, с тёмными волосами и прекрасными фиолетовыми глазами, скрытыми ото всех прядями волос, не просто так под покровом ночи выбирается в город, дабы найти какую-то информацию. Кто он и те таинственные незнакомцы, что вместе с ним появляются, когда солнце постепенно садиться за горизонт - неизвестно. - Здесь их тоже нет, Альберт. Да, я всё проверил. После них остался лишь запах одеколона Анубиса и следы крови. Человеческой крови. Это наверняка работа Рея, - недовольным голосом сообщил юноша, присев на одно колено и осматривая помещение, куда его направили. Заброшенный склад на окраине Токио - один из многих, где были следы преследуемых, и где они резко обрывались, словно те растворялись в тумане. Охотнику это очень и очень не нравилось, о чём он и поспешил рассказать своему собеседнику. - Думаешь, они вышли на её след? - голос человека на том конце провода был тихим, пропитанным беспокойством и едва заметной яростью. Зная, что король вампиров, на которого он теперь и работает и с которым проживает, сильно переживает за тот единственный шанс, за единственную нить, что способна привести мир среди вампирских кланов. "Только Деве подвластно бушующее пламя, которое также скрывает и исцеляет. Только она сможет остановить противостояние кланов, внеся своё веское слово, как Королева мафии. Скрытая среди льдов, пробудившаяся в час, когда начнутся несчастья, на её поиски должны быть отправлены лучшие. Японка, что будет жить среди элитных убийц, собрав собственную Семью, принесёт долгожданный мир и восстановит равновесие не только мира вампиров, но и своего собственного. Но до своего шестнадцатого дня рождения она должна быть неприкосновенна. Никто не должен ни кусать, ни причинять ей вред, иначе ничего не получится. Да славятся Небеса во веки веков!" - Лео нашёл это пророчество в семейной библиотеке и сразу же передал его Королю. Альберт же сразу же связался с Шионом, которому всецело доверял после инцидента с Реем, которого неизвестным способом освободили из Штиля - тюрьмы, в которой содержаться преступники-вампиры. В ней было четыре этажа, расположенные в порядке возрастания: четвёртый этаж - совершившие не особо серьёзные преступления; третий - покушения на убийства или неосторожное обращение человека в вампира; второй - выпили слишком много крови, в следствии чего жертва оказалась в больнице и нечто подобное. Самый последний, четвёртый уровень, находился глубоко под землёй. Камер там было немного и понятно, почему - на четвёртом уровне держали предателей, покусившихся на жизнь членов королевской династии, жестоких убийц, что иссушали своих жертв и просто тех, кто мог быть опасен для Короля вампиров. К таким отнесли и Рея, который, спустя примерно две недели с момент заключения буквально исчез, растворился в воздухе, а в Токио вновь начались беспорядки. Так ещё и эти египетские боги, что словно сошли с картин... Они присоеденились к расследованию этого дела, так как имели подозреваемого, как в освобождении Рея, так и в странных беспорядках в Токио. Они представились как Осирис и Ра, которые предпочитали работать в паре, но изредка присоединялись к Шиону. - Это вряд ли. Они не смогут незамеченными покинуть Токио и уж тем более начать поиски. Все камеры города находятся под нашим контролем, так что вероятность того, что они узнали что-то о девчонке, крайне мала, - ответил, наконец, Шион, выпрямившись и ещё раз осмотрев помещение. Скорее всего, и неизвестный, и Рей уже были знакомы и обговаривали происходящее. И, раз уж беспорядки продолжаются, они наверняка затаились где-нибудь в тенях. Охотник на вампиров понимал беспокойство Короля. Если Рей доберётся до Девы пророчества, то все труды, все старания Альберта, который невероятными усилиями сдерживал рвущихся к власти вампиров-революционеров, пойдут чертям под хвост. А Шион не мог этого допустить. Его задача была проста: найти девушку, о которой писали Первородные, и стать её защитником, пока не придёт время сопровождать её в особняк, где продолжают жить Альберт, Лео и он сам. Браслет, лежащий во внутреннем кармане плаща, слабо вибрировал, словно требуя быстрее найти его хозяйку. - Слава богу. У нас не так много времени, поэтому завтра ты вылетаешь в Италию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.