ID работы: 4964238

Колыбель Небес

Гет
NC-17
Заморожен
141
Bellario бета
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 250 Отзывы 59 В сборник Скачать

Информационная глава. Новые персонажи.

Настройки текста
В этой главе я расскажу о тех персонажах, которые будут теперь играть далеко не второстепенную роль. 1. Шион Маюзуми. Возраст: 24 года. Спокойный, уравновешенный полицейский - так говорят о нём люди. Но, кажется, за призванием полицейского скрывается что-то ещё. Очень таинственная личность. Предпочитает работать в одиночку. Обычно он не показывает свои эмоции, но это не значит, что у него их нет. Казалось, что вся его жизнь идёт, как надо, но обретённое пророчество заставило его отправится в Италию, дабы найти Деву. Сможет ли встреча с ней изменить его взгляды на жизнь или это будет просто очередное важное задание? Внешность: тёмные волосы с отливом тёмно-фиолетового. Фиолетовые глаза, которые он обычно прячет за прядями волос. Почти всегда одет в чёрно-фиолетовую одежду и странного вида крест. Задумчив, таинственен и молчалив. 2. Альберт Блэкстоун. Возраст: 36 лет (по человеческим меркам). Таинственный Король вампиров, ожидающий прибытия Девы. Всегда ведёт себя вежливо, как джентльмен, интеллигентен и приятен в общении. Раньше играл роль дворецкого братьев Лео и Рея, но первый настоял на том, чтобы Альберт вновь занял трон. Очень добр и приветлив с людьми. Внешность: тёмно-пепельные волосы и голубые глаза. Постоянно ходит в сером деловом костюме с чёрной рубашкой и серым галстуком. 3. Сэри. Возраст: 25 лет. Сэри - лидер группы Охотников на вампиров. Собран, невероятно серьёзен и ответственен, он много предан своей работе и делу. Умеет принимать взвешенные решения и старается не совершать необдуманных и бессмысленных поступков. Друг Альберта, по просьбе которого вместе с отрядом также отправится в Италию для защиты Девы. Не смотря на кажущееся спокойствие и рассудительность, он не лишён эмоций. Внешность: чёрные волосы до плеч и тёмно-фиолетовые глаза. Носит круглые очки. Постоянно ходит в чёрном мундире с золотыми погонами и воротником. 4. Ра. Возраст: 19 лет( по человеческим меркам). Египетский бог солнца, который спустился в этот мир, дабы защитить Деву от сил мрака, за которой стоит Анубис. Довольно самоотверженный и ответственно подходит к делу о защите Девы. Часто Тот защищает его, но, по большей части, Ра и сам невероятно силён в бою. Будучи Богом Солнца, его силы слабеют с приходом ночи и он не может в полной мере проявлять свои способности. Как изменит его встреча с той, что он должен защищать? Как она повлияет на его судьбу? Внешность: высокий молодой человек с тёмно-серыми волосами и красными глазами. Постоянно одет в белый мундир с чёрной рубашкой, чёрные перчатки без пальцев и украшение с красным рубином в центре. 5. Осирис. Возраст: 22 года (по человеческим меркам). Бог возрождения и царь загробного мира. У него довольно спокойный характер, в следствии чего он часто выступает в качестве примирителя. Часто говорит официальным тоном, но если ему что-то не понравится - может начать грубить. Отправился вместе с братом Ра в мир людей не потому, что его интересовало пророчество или что-то ещё, а просто так. Кто знает, быть может, встреча с Девой сможет изменить характер Осириса в лучшую сторону или он таким и останется? Внешность: волосы цвета морской волны и зелёные глаза. Одет в зелёно-белую одежду, из-под которой виднеется синяя футболка На шее висит украшение с изумрудом в центре. 6. Анубис (Крона Морисаки). Возраст: 16 лет (по человеческим меркам). Проводник умерших в загробный мир. Очень спокойный мальчик и не выставляет свои эмоции напоказ. Никто и не догадывается, кто скрывается под внешностью милого мальчика. Мечтает разрушить людской мир, ради этого и освободил Рея. В будущем должен столкнуться в бою с Девой, но что произойдёт при их встрече на самом деле? Внешность: короткие чёрные волосы и фиалковые глаза.. Одет в чёрно-фиолетовую куртку с тёмно-бирюзовой рубашкой. На левой руке носит два загадочных кольца. 7. Рей. Возраст: 17 лет (по человеческим меркам) Младший брат Лео. Эгоцентричный, самовлюблённый, превосходно носящий маски вампир, считающий, что люди не достойны ничего большего, чем просто быть едой. Именно из-за этого он и пошёл против брата. Отправляясь в Италию вместе со своим спасителем, дабы предотвратить появление Девы. Но что, если он встретит девушку, которая станет его центром мира? Человеком, которого он будет любить и которая в тоже время будет его врагом? Какой будет его выбор и к чему он приведёт? Внешность: у Рея чёрные короткие волосы и зелёные глаза. Постоянно ходит в чёрной куртке с красными контурами у у горла, с зелёным топом под курткой. На руках Рея - короткие чёрные перчатки. На шее - чёрная лента, похожая по стилю на ошейник. Когда он в ярости или хочет крови, его глаза становятся красными. 8. Лео. Возраст: 17 лет (по человеческим меркам) Ближайший друг Короля вампиров Альберта. Сдержанный и загадочный, Лео обладает твёрдой решимостью, которая должна быть у настоящего лидера, который не может никому показывать свою слабость. Но, тем не менее, встретив Деву, сможет ли Лео оставаться таким же хладнокровным? Внешность: длинные белые волосы, спереди перевязанные синей лентой. Носит сине-чёрный костюм, поверх него одет чёрный плащ с высоким горлом. Изумрудные глаза, в некоторых ситуациях становящиеся красными.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.