ID работы: 4964238

Колыбель Небес

Гет
NC-17
Заморожен
141
Bellario бета
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 250 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 5. Начало бала. 1 часть. Прибытие Вонголы. Туман.

Настройки текста
Если бы о человеке можно было судить по его комнате, то Тсуна была бы астрономом. Или астрологом. Весь потолок комнаты девушки, находившейся в северной башне замка, был выкрашен в глубокий синий цвет и на нём красовались различные созвездия. Кажется, говорят, что звёзды - часть мечтателя? Тсуна была склонна согласиться с этим утверждением. Вопреки всему и вся, вопреки своему далеко не идеальному характеру, она любила звёзды. Сидеть ночами на подоконнике, смотря, как на небе зажигаются маленькие светящиеся огоньки и гадать, что же такое звёзды: просто часть вселенной или души умерших людей? Как жаль, что сегодня у неё не будет возможности посмотреть на звёзды. Именно сегодня состоится бал, на котором - она чувствовала - будет ещё один её Истинный хранитель. И малышка Юни, о которой она вспоминала с теплом в сердце. Поэтому, стоя сейчас около большого зеркала в своей комнате, проверяя, всё ли она сделала правильно, шатенка не могла сконцентрироваться на чём-то одном. Приедет ли сестра вместе с Хранителями? Приедет ли отец вместе с Девятым? И если да, узнает ли он её? А ещё странное чувство, то же самое, что Тсуна испытывает через Юни... Может ли это значить, что среди вонголят есть её Хранитель? Если и есть, то кто он? "Боже, сколько ненужных сейчас вопросов! Нужно заканчивать приготовления и спускаться. До приезда Вонголы осталось двадцать минут", - немного обречённо подумала Тсунаеши. Длинное, почти до пола платье тёмно-фиолетового цвета, с белой лентой вокруг пояса, короткие белые перчатки и, о Боже, босые ноги. Вставать на каблуки экс-Савада напрочь отказалась, так как до сих пор помнила, как однажды, поддавшись на уговоры Луссурии попробовать пройтись на каблуках, она полетела с лестницы вниз и если бы не проходящий в этот момент внизу Скуало, лежать бы девушке с переломом на постели, не вставая. Занзас тогда два дня бушевал и порывался "вырвать патлы гейскому мусору", как выразился Скайрини-старший, но Тсуна едва успела его успокоить. А просто туфли одевать не хотелось, да и босиком просто удобнее. Кулон Первого поколения блеснул в отражённом зеркалом солнечном свете. Немного криво улыбнувшись своему отражению, принцесса Варии глубоко вздохнула, беря себя в руки, стараясь избавиться от волнения. - Тсуна, они уже подъехали. Спускайся, - из-за двери послышался крик Скуало, который, судя по всему, тут же отправился вниз. "Ну что ж, дедушка, повеселимся?" - ухмыльнувшись, Тсунаеши выпрямилась и отправилась встречать гостей. Мукуро не мог понять, отчего так учащённо бьётся сердце. Почему, едва переступив порог замка элитного отряда убийц, в душе что-то вспыхнуло. Надежда? Нет. Вера? Тоже не подходит. Но это было что-то тёплое, тянущееся куда-то, словно вверх по лестнице, а ещё это пламя... Он всем своим телом чувствовал присутствие другого Неба, кажущегося таким близким и родным, чему Рокудо поначалу удивился. Из варийцев он мимоходом видел только Скуало и Занзаса, но это точно не их пламя, да и не пламя остальных бойцов. Тогда кто это может быть? Не особо вслушиваясь в приветственный разговор Девятого с Занзасом, не обращая никакого внимания на блестящий взгляд будущей Десятой, Туман сконцентрировался на своих ощущениях. Человек, от которого исходило столь тёплое, манящее, родное пламя, постепенно приближался, на несколько секунд остановившись на верхних ступенях лестницы. - Разрешите представить вам мою младшую сестру, принцессу Варии, Скайрини Тсунаеши, - произнёс Занзас, и Мукуро резко поднял голову. Да, да, это именно ОНА... Красивая шатенка в тёмно-фиолетовом платье, с лёгкой улыбкой и хитринками в глубине её карамельных глаз. Именно от неё исходило столь чистое пламя Неба, манящее к себе другие Атрибуты. Краем глаза посмотрев на Скуало и увидев на его лице нежную улыбку, Мукуро понимает - интуитивно чувствует, что мечник тоже является Истинным этой девочки. Как и он. Как же хорошо, что он не надел кольцо Тумана Вонголы, иначе бы ему пришлось не сладко. Девятый попросил сыграть роль хранителя Лии на этом вечере, а уже завтра он сможет делать что угодно. И он знал, что именно. - Приветствую, Тимотео-сан. Приветствую, Десятое поколение Вонголы. Добро пожаловать в замок Варии! - с тёплой улыбкой улыбнулась Тсунаеши, смотря при этом прямо в глаза Мукуро, чувствуя то же самое, что и иллюзионист. Ещё один атрибут нашёл своё Небо, и совсем скоро он присоединится к нему. Обязательно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.