ID работы: 4964238

Колыбель Небес

Гет
NC-17
Заморожен
141
Bellario бета
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 250 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 7. Начало бала. 3 часть. Прибытие Мельфиоре.

Настройки текста
Повествование Тсунаеши. Моё настроение поднялось ещё выше, когда мы спустились в гостиную, где за покерным столом сидели варийцы вперемешку с вонгольцами. Увидев Лию, крепко державшую меня за руку и меня, довольно улыбающуюся, Ноно заметно побледнел. Как жаль, что я не могу сейчас заглянуть в его мысли, так как было слишком много посторонних, чтобы использовать ЭТО. Извинившись, я решила выйти подышать на свежий воздух, чтобы немного собраться с мыслями. Счастье от осознания того, что сестра вспомнила и приняла меня, полностью затопило меня, мешая трезво оценивать ситуацию. Поэтому стоило перед праздником привести свои мысли в порядок. Моим любимым местом на территории замка Варии было большое поле подсолнухов. Моих любимых подсолнухов. Откуда они взялись - я не знаю, да и Занзас лишь загадочно улыбался, стоило мне задать этот вопрос, и переводил тему разговора. Ну ничего, я всё равно всё узнаю у Скуало, когда придёт время. Осторожно ступая по каменным плиткам, что вели к полю, я наслаждалась тёплыми солнечными лучами и пением птиц. Из разговора с Джотто я узнала, что Варию бояться гораздо сильнее, чем Вонголу, и считают их чуть ли не демонами во плоти. Ухмылка сама собой расползается по губам. Монстры, да? Эти так называемые "демоны" - гораздо более человечны, чем та же Вонгола. Джотто сам сказал, что пока Вонгола не вернётся к своему истоку, к тому, для чего она была создана, Воля будет для них утеряна. Что такое Воля - Примо мне не сказал, обмолвившись лишь о том, что я сама в будущем узнаю об этом. Что ж, пусть будет так. Присев у старого дуба, мягко вдыхая приятный аромат подсолнухов, я прислушалась к своим ощущениям. Так, карего цвета линия тянется к Лии - линия нашего родства. Голубая, почти синяя, линия тянется к Скуало - линия Хранителя Дождя. Темно-фиолетовая линия, линия Тумана, тянущаяся от одного из приехавших вонгольцев - юноши с разноцветными глазами и причёской, очень похожей на причёску Деймона. Интересно, может ли этот парень быть родственником первого Тумана, как я являюсь родственником Джотто? Это было бы интересным поворотом событий. Расслабленно съехав по стволу дерева, мечтательно смотрю а небо. Такое бескрайнее, голубое, готовое принять в себя всё и всех - таким должно быть любое Небо мафиозной семьи. Особенно такой семьи, как Вонгола. Я не сомневаюсь в Лии, нет, но интуиция мне подсказывает, что не всё так просто в этой истории, и что самое страшное ещё впереди. Позади меня раздаются тихие шаги и, тем не менее, я их слышу. Повернув голову в сторону пришедшего, широко улыбаюсь своему Дождю. Белый костюм с синей рубашкой под пиджаком невероятно шёл мечнику, что тут ещё сказать. - Мельфиоре прибыли. Они и Джиглио Неро почти требует встречи с тобой, - произносит Скуало, заставляя меня сразу же подскочить с нагретого места. Девочка из моего сна, аркобалено Неба, та, через кого я чувствую своего Хранителя... Она сдержала своё обещание! Радостная улыбка сразу же расползлась по губам. - Так давай поторопимся! Негоже гостям ждать хозяев, - подмигнув мечнику, быстрыми шагами направляюсь в сторону входа в замок. Повествование Юни. - Добро пожаловать в замок Варии. Прошу, подождите несколько минут, принцесса сейчас подойдёт, - вполне дружелюбно произнёс незнакомый мне мужчина, на что оставалось только кивнуть. Стоящие рядом со мной Бьякуран и Гамма с интересом рассматривали просторный холл, впрочем, как и Погребальные Венки Джессо. Тсуна на самом деле оказалась права: не всё так просто с беловолосым, как казалось. Пусть он и выглядит весёлым и уравновешенным, что-то не даёт так просто довериться ему. Да и Гамма постоянно напрягается, стоит Бьякурану появиться рядом со мной, и это тоже действует на нервы. Ну ничего, если сестрёнка Тсуна примет его в качестве своего Хранителя, она сможет перевоспитать его. Я верю в это. - Прошу прощение за опоздание. Я немного загулялась, - послышался мелодичный голос со стороны двери. Резко развернувшись, с восхищением смотрю на шатенку. Она подстригла свои волосы, которые сейчас были завязаны в два хвоста по обеим сторонам головы, что выглядело довольно мило. Краем глаза замечаю, как Гамма застывает на месте, прислушиваясь к своим ощущением. Он явно почувствовал Связь между ними... - Тсуна! - в несколько шагов преодолев расстояние между нами, как можно аккуратнее обнимаю шатенку, прижимаясь к тёплому телу, отмечая, как руки в перчатках трепетно обнимают меня в ответ. - Видимо, вы решили меня заобнимать? Я тоже очень рада тебя видеть, Юни-чан. Ну что ж, прошу за мной. Осталось подождать Каваллоне, и можно начинать наш праздник, - произнесла Тсуна и взмахом руки попросила следовать за ней, продолжая обнимать меня за плечи. Благо, разница в росте была не слишком уж большой, чтобы это могло мешать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.