ID работы: 4964238

Колыбель Небес

Гет
NC-17
Заморожен
141
Bellario бета
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 250 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 8. Бал. 1 часть.

Настройки текста
Дино Каваллоне прибыл как раз вовремя. Все приглашённые семьи уже заняли свои места в парадном зале, и лишь место для Десятого Каваллоне оставалось свободным. Тсунаеши сидела вместе с Юни и Мельфиоре за первыми столиками, рядом удобно устроилась Лия, с интересом рассматривающая окружающее пространство. Что и говорить, Занзас, Скуало и Бельфегор прекрасно поработали над украшением зала. Да и Тсуна, что контролировала процесс украшения зала, была более, чем довольна. На импровизированную сцену первым поднялся Занзас. Остальные варийцы стояли по обе стороны от сцены, внимательно рассматривая собравшихся гостей. "Всегда нужно быть настороже", - вспомнила шатенка слова Бельфегора, когда он в очередной раз показывал ей, как правильно метать подаренные девушке кинжалы. Пока получалось довольно плохо, так как меч и кинжал немного разные вещи, но со временем должно получаться лучше. Ведь не всегда есть время, чтобы использовать меч или пламя. Иногда приходится довольствоваться чем-то компактным, что удобно спрятать, например, в рукаве. Гул в зале постепенно стихал, стоило Занзасу поднять руку вверх, прося тишины. - Уважаемые гости. Позвольте выразить моё... кхм, почтение, и поблагодарить вас за то, что вы смогли уделить немного времени нашему скромному вечеру. Вария снова в сборе, и мы готовы в любой момент вновь заняться нашими делами. Но в свете особых событий разрешите официально представить вам мою названную сестру и принцессу этого дурд... Варии, Скайрини Тсунаеши, - весь зал замер в ожидании и Тсуна, соскочив со своего места, быстро взошла на импровизированную сцену и встала рядом с братом. С садистским удовольствием наблюдая за тем, как побледнел Девятый и его Хранители. Тсуна испытала внутреннее удовлетворение. Маленькая месть уже произошла, но до остального действия ещё далеко. Присев в реверансе, показав гостям своё почтение, экс-Савада коротко поблагодарила гостей за появление и вернулась на своё место. Дальше высказались члены основного отряда Варии, а затем сидящий за ноутбуком Бельфегор, включил музыку. Мягкая, плавная мелодия заставляла ноги самим тяутся танцевать. - Разрешите пригласить Вас на танец, ку-фу-фу? - первым к Тсунаеши успел подойти Мукуро, хотя блондин, сидевший рядом с Юни, едва ли не обиженно на него посмотрел. - Конечно, - протянув свою руку в ответ, произнесла Тсунаеши и позволила вывести себя в центр зала. Положив руку на плечо своего партнёра, Тсуна закружилась в медленном танце. - Рокудо Мукуро. Приятно познакомиться, Тсунаеши-чан, - с обворожительной улыбкой представился Туман, а по губам Тсуны сама собой поползла тёплая улыбка. Так вот как зовут её Туман... - Приятно познакомиться, мой Туман, - синеволосый удивлённо приподнял бровь, чтобы в следующее мгновение едва заметно улыбнуться. Значит, его приняли. И это чертовски приятно! Двигаясь по залу, Небо и новоявленный Хранитель не прекращали разговаривать, порой посмеиваясь над шуткой Тумана. И никто из них не замечал взгляда серых глаз, прожигающего их профили. Гамма не мог понять, что с ним происходит. Едва увидев, как синеволосый обнимает принцессу Варии, по всему телу пробежала странная дрожь, в следствии чего воздух вокруг него едва ли не заискрил от напряжения. "Что это за чувство в груди? Почему оно возникло сейчас так неожиданно?" - думал Гамма, внимательно продолжая наблюдать за танцующей парой. Скайрини Тсунаеши... Симпатичная девушка, почти ещё девочка, но от неё веяло силой едва ли не больше, чем от самого Занзаса. Что-то притягивало его к ней, манило, просило приблизиться к ней, коснуться, почувствовать тепло её кожи. А ещё это пламя... Чистейшее пламя Неба, самое светлое и тёплое из всех, что он когда-либо видел и ощущал. И, судя по задумчивому и одновременно счастливому взгляду сидящей рядом аркобалено Неба, Юни прекрасно понимала, о чём он думает и что он чувствует. - Именно Тсуна-чан - твоё Небо. Твои Небеса. Я в этом уверена, - наклонившись к нему, прошептала Джиглио Неро и вернулась к наблюдению за танцующими, позволя Гамме вновь погрузиться в размышления.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.