ID работы: 4964238

Колыбель Небес

Гет
NC-17
Заморожен
141
Bellario бета
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 250 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 9. Бал. 2 часть

Настройки текста
- Твой Туман тебя утомил? - поинтересовалась Юни, когда усталая, но довольная Тсунаеши едва ли не плюхнулась на своё место рядом с ней, тут же жадно пригубив стакан стоящего рядом вишнёвого сока. Насладившись любимым напитком, Тсуна повернула голову в сторону Юни и улыбнулась. - Не то чтобы утомил, просто его шуточки меня смущают. Еле дождалась, пока наш танец закончится. Ну ничего, стоит по-настоящему стать моим Хранителем, я займусь его перевоспитанием. И дядю своего подключу, - Тсуна решила пока не раскрывать всех своих козырей, и поэтому никто, кроме Варии, не знал, о каком дяде идёт речь, а аркобалено Неба решила этого не спрашивать. Со временем Скайрини сама всё расскажет. Гамма решил, что хватит упускать возможность поговорить с шатенкой. Поднявшись со своего места, поправляя костюм, Гроза направился к мило разговаривающим девушкам. - Мисс Тсуна, разрешите пригласить Вас на танец? - приятный, бархатистый голос ласкал слух. Вздрогнув, шатенка перевела взгляд на блондина. В груди стало так легко и тепло, что, кажется, больше ничего не волнует Тсунаеши, хотя это было совершенно не так. Но здесь, рядом с этим молодым мужчиной, который являлся её Истинной Грозой, мир казался ещё на пару тонов теплее. Подав блондину руку, Тсунаеши позволила вывести её в центр зала и, положив одну ладонь на плечо партнёра, вторую же вложив в ладонь Гаммы, Тсуна полностью растворилась в ощущениях. Гамма с любопытством рассматривал принцессу Варии. Она казалась ему такой маленькой и хрупкой, похожей на Юни, но вокруг неё была аура такой силы, что не замечать её просто не получалось. Чисто на интуитивном уровне он знал, что просто так эту шатенку не победить. - Разрешите спросить ваше имя, месье? - нежный голос раздался неожиданно, вырывая Грозу из потока мыслей. "Блин, я ведь не успел представиться", - с полуулыбкой подумал он. - Зовите меня Гаммой, мисс, - слегка склонив голову влево, уже шире улыбаясь произнёс мужчина. Тёплые карамельные глаза встретились с серыми, и партнёров буквально с головой захлестнула волна тепла. Дышать стало отчего-то тяжело, а щёки покраснели не только у Тсуны. - Очень приятно, наконец, познакомиться, Гроза. Позвольте попросить вас об одолжении: не соизволите ли вы проводить меня на балкон, а то у меня уже голова кружится от этих танцев? - Тсуне действительно было нехорошо. Может быть, от счастья, а может, просто от слишком жаркой атмосферы. Остановившись, Гамма серьёзно кивнул на просьбу своего Неба. - Конечно, Небо. Прошу, - подставив локоть, дабы шатенка могла на него опереться, Гамма повёл её в сторону распахнутой настежь двери, ведущей на балкон. Кинув взгляд на понимающе качнувшего головой Занзаса, словно тот давал своё разрешение, блондин вывел шатенку на балкон, где открывался потрясающий вид на поле подсолнухов. Гамма с восхищением посмотрел на растущие цветы. Такие солнечные и светлые, они словно отражали суть прислонившейся к ограде шатенки. - Подсолнухи - мои любимые цветы. Они были здесь ещё до моего появления в замке. Уж не знаю, для кого или для чего они здесь, но едва увидев их, я влюбилась, - зажмурившись от ударившего по глазам солнца, весело поделилась Тсунаеши, подставляя лицо под ласкающие лучи. До вечера ещё было несколько часов, так что некоторое время можно и подышать свежим воздухом. Самое интересное всё равно ещё впереди, да и поспрашивать Гамму о чём-то было довольно соблазнительной идеей. Тсунаеши не привыкла себе отказывать в таких мелочах. - Одна моя... знакомая тоже их любила, - запнулся Гамма, стараясь, чтобы в голосе не проскользнула тоска, дабы не испортить праздник Небу. Он опять вспоминает о Ней.. . О женщине, что сделала для него так много. О той, что стала ему ближе, чем друг. Мать, сестра, босс, наставница - всем была для него Ария Джиглио Неро, но только не Небом. Его Небо оказалось вроде бы и неприметным, но в тоже время так ослепительно притягивающим взор, что от неё невозможно было оторвать глаза. - Эй, не гурсти. Лучше расскажи мне сказку!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.