ID работы: 4964238

Колыбель Небес

Гет
NC-17
Заморожен
141
Bellario бета
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 250 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 10. Вести

Настройки текста
- Спасибо, что приехал, Сэри. Они скоро объявятся и мы должны быть наготове, - аэропорт Сицилии. Самолёт из Японии приземлился несколько минут назад, позволяя пассажирам покинуть борт. Среди них особо выделялся молодой мужчина, одетый в чёрный мундир с золотыми наплечниками. Его уже ждал одетый в чёрно-фиолетовую одежду, который жестом пригласил следовать за ним. - Ты уверен, Шион? Они что-то узнали о ней? - отпивая кофе из кружки, спросил Сэри, когда им удалось добраться до кафе, находящегося на первом этаже аэропорта. Было решено немного перекусить и попутно разъяснить ситуацию, а потом Шион проводит Сэри в место его временного проживания. Напарники Сэри должны были прибыть завтра, так как они проспали последний рейс Токио-Сицилия. - Если верить источнику, ещё нет. Акахоши сейчас сам ищет информацию, хотя бы имя, а там будет уже проще, - отпив чёрный чай из своей кружки, Шион задумчиво смотрит сквозь витрину. На долю секунды ему показалось, что он увидел силуэт какой-то девушки, стоящей на противоположной стороне от кафе, а вокруг неё было странное свечение. Но, моргнув, он не увидел уже никого. "Странно. Неужели показалось?" - подумал охотник на вампиров. Неожиданно в правом кармане пальто запиликал телефон, оповещая о сообщении. Вытащив мобильный, Шион с интересом уставился на экран. От Акахоши. Видимо, ему всё же удалось узнать имя предполагаемой Девы. Хоть какая-то от него польза есть. - И как, нашёл что-нибудь? - с интересом смотря на старого знакомого, спросил Сэри, слегка наклоняясь вперёд. Пусть кроме них в кафе никого и не было, но перестраховаться никогда не помешает. Мало ли что. Шион также поддался чуть вперёд. - Скайрини Тсунаеши, бывшая Савада, - дело, наконец, могло сдвинуться с мёртвой точки и Шион сделает всё от него зависящее, чтобы довести его до конца. Другой конец Сицилии. Старый заброшенный отель. Красивый молодой юноша сидел на ступеньках, маленькими глотками попивая алую жидкость, что плескалась на дне его стакана. Его красивые изумрудные глаза сверкали в тусклом свете ламп. Рей Эпплби, а это был именно он, не мог дождаться возвращения своего союзника, который отправился на разведку и поиск информации. Пока это мог делать только он, так как техники в заброшенном помещении не было, а Рей не мог выходить на солнце. Вот и скучал он в одиночестве, изредка выбираясь, дабы поймать очередную зверушку на ужин. Выпив всё до последней капли, рукавом вытерев окровавленный рот, только Эпплби собирался подняться, как входная дверь распахнулась и перед вампиром предстал черноволосый мальчишка лет шестнадцати с насыщенными фиолетовыми глазами. В руках он держал тонкую зелёную папку, а вслед за ним по воздуху плыла коробка с ноутбуком. - Тебе пригодиться. С сегодняшнего дня ты тоже начнёшь поиск, - дружелюбно произнёс мальчишка, и, отдав коробку с техникой Рею, удобно устроился на стоящем рядом стуле. - Что в папке? - слегка заинтересованно спросил вампир, ставя ноутбук на стол и начиная его настраивать. Благодаря немыслимым махинациям Анубиса, в этом отеле был свет и электричество. - Я успел кое-что найти о нашей цели. Точнее, здесь только имя, а остальное относиться к месту нашего прибывания и кое-что о местных жителях, - Рей был несказанно рад, что хоть что-то удалось узнать о их цели. Неизвестность порой пугала, держа в постоянном напряжении, а тут некоторое облегчение... Когда Рей становился нервным, это было подобно надвигающейся бури и даже Анубис предпочитал в такие моменты держаться от него подальше. Чисто на всякий случай. - И как зовут нашу добычу? - облизнув губы, спросил младший Эпплби. - Скайрини Тсунаеши, бывшая Савада, - открыв папку, прочитал проводник в загробный мир. "Красивое имя, однако", - мельком подумал Рей, задумчиво наклонив голову в сторону. Что ж, Тсунаеши, так Тсунаеши. Поисками можно заняться хоть сейчас, но времени у них более, чем предостаточно, чтобы заполучить её. Когда придёт время, она будет принадлежать ему. Сейчас же нужно только наблюдать и избегать чёртова Шиона, который тоже оказался в Италии. Дело принимает напряжённый оборот.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.