ID работы: 4964238

Колыбель Небес

Гет
NC-17
Заморожен
141
Bellario бета
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 250 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 11. После бала. Страшный сон

Настройки текста
Повествование Тсунаеши. Бал прошёл просто великолепно, если исключить косые и неприязненные взгляды со стороны Девятого. Он старался скрыть своё негативное отношение ко мне, но, благодаря тренировкам с Деймоном, обмануть меня очень сложно. Да и гипер-интуиция, по словам Джотто, у меня развита гораздо сильнее, чем у тех, кто был после Первых. Да и компания Гаммы, с которым мы немного подружились за этот вечер, определённо заставляла меня чувствовать себя лучше. Наш замок медленно погрузился в сон. Юни, Бьякуран и Хранители предпочли остаться на ночь, собственно, как и Десятое поколение Вонголы, которое, не смотря на просьбы и почти приказы Ноно уехать, отказались от этого. В основном это было решение Лии и Мукуро, который на самом деле оказался неплохим парнем, но с дурацким чувством юмора, с огромным количеством пошлых шуток и постоянным ку-фу-фуканьем. Честно сказать, этот звук меня несказанно бесил точно также, как Джотто - ну-фу-фуканье Деймона. Но, раз уж он мой Туман, я должна его терпеть и постепенно перевоспитывать. Попрощавшись со Скуало, который вызвался проводить меня до моей комнаты, захожу внутрь, плотно закрывая за собой дверь. Платье, наконец, летит на пол, а я вздыхаю полной грудью. Распускаю волосы, позволяя ровным прядям упасть на спину и прикрыть грудь. Позволяю себе, наконец, расслабиться и в три шага оказаться около постели. Натянув на обнажённое тело фиолетовую ночнушку, залезаю под тёплое одеяло и смотрю в распахнутое окно. Ночью в комнате становиться душно, да и самоубийц, посмевших напасть ночью на принцессу Варии, не водится. В небе бледным диском сияла полная луна, чей свет мягко скользил у меня по комнате. Сладко зевнув, откидываюсь на подушку и закрываю глаза, даже не предполагая, что попаду в кошмар. Сон. Я оказалась в странном тёмном месте. Место выглядело старым, заброшенным, но на удивление довольно ухоженным, будто кто-то здесь ещё живёт. Я парила над полом, не чувствуя своего тела, будто кто-то направлял меня, куда нужно идти. Не знаю, сколько прошло времени, но неожиданно я услышала чуть хриплый девичий крик, смешанный со стоном. Меня потянуло в ту сторону, откуда он раздавался, и я замерла в открытой настежь двери, что вела в довольно аккуратно обустроенную спальню. То, что было мною увидено, заставило меня замереть на месте. Сердце забилось сильнее, а дыхание участилось. Ужас заполонил весь мой разум, мешая думать и анализировать. Там, на двухспальной постели, с привязанными к изголовью руками, с заплаканным лицом и растрёпанными волосами, лежала молодая девушка. Её карамельные глаза были широко распахнуты и я буквально собственной кожей чувствовала её ужас. Подойдя чуть ближе, быстро закрываю рот рукой, дабы не закричать от переполнившегося ужаса. Эта девушка так похожа на меня... Да не просто похожа - это, видимо, и есть я! Те же глаза, тот же шрам на левой ключице, что остался у меня после Колыбели, и то же нежелание сдаваться, даже несмотря на своё положение. Над ней - надо мной - нависал красивый юноша с короткими чёрными волосами и горящими кроваво-красными глазами. Он яростно вбивался в лежащее под ним тело, наклоняясь к шее и впиваясь в неё зубами. Или это не зубы? Всё моё естество похолодело. Я не знала, что мне делать и как реагировать на это. Наблюдать за собой со стороны, когда тебя насилуют - дело не из приятных. Перед глазами у меня всё поплыло и спустя несколько секунд я провалилась в темноту, крепко зажмурив глаза. Реальность. Повествование Автора. Тсунаеши проснулась от собственного истошного крика. Резко подскочив на кровати, шатенка положила руку на быстро вздымающуюся грудь. Сон был просто чудовищно реален, будто это предсказание будущего. Пот вперемешку со слезами катился по лицо Скайрини, а пальцы мелко дрожали. Голова ужасно болела. Глубоко выдыхая, стараясь привести дыхание в норму, Тсуна поднимается на дрожащие ноги и, сняв со стула чёрный халатик, она накидывает его на себя; завязав пояс, выходит в коридор, дабы дойти до кухни. Зелёный чай с мелиссой и ромашкой вкупе с зефиром - единственное, что может её сейчас успокоить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.