ID работы: 4964238

Колыбель Небес

Гет
NC-17
Заморожен
141
Bellario бета
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 250 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 12. Ночной разговор

Настройки текста
Гамма не мог уснуть. Каждый раз, засыпая на новом месте, что-то постоянно мешало ему уснуть и в этот раз исключений не было. Поняв, что уснуть у него не получится, по крайней мере в ближайшее время, мужчина поднялся с постели и направился в коридор, дабы найти кухню. Пить хотелось неимоверно. Да ещё и мысли не давали покоя... Мысли о Тсуне, о его Небе. Ему было очень приятно с ней разговаривать, словно он вернулся в то время, когда была жива Ария. С ней он тоже мог спокойно говорить обо всём, мог позволить раскрыть душу, да и просто мог побыть собой. Пусть они и знакомы всего ничего, второй день, но Гамме кажется, что они смогут стать хорошими друзьями. Ну, а может и чем-то большим, загадывать Гамма не хотел, да и не благодарное это дело. Загадаешь что-то - нифига не получится. Спустившись на первый этаж, Гамма, следуя зову интуиции, поворачивает в ещё один коридор, в конце которого виднеется свет. Поддавшись искушению, он пошёл прямо на свет. Это действительно оказалась кухня. Выполненная в тёмно-красных тонах, она выделялась из тех комнат замка, куда Гамму водила Тсуна после бала. Большой полукруглый стол, за которым стояло восемь бордовых стульев с разноцветными спинками. "Как атрибуты", - отстранёно думает мужчина, уже планируя сесть на стул, как вдруг к его шее был приставлен меч. - Врой! Что ты тут делаешь? - Скуало старался говорить тихо, и, что удивительно, у него получалось. Ему также не спалось, слишком много мыслей было в голове капитана Варии. Мысли о новых возможных Хранителях Тсунаеши, о Девятом Вонголе и Десятом поколении, да и о самой Тсунаеши, просто не давали сомкнуть глаз. Поэтому, плюнув на всё, мечник поднялся с постели и поплёлся на кухню заваривать себе кофе. Только он насыпал зёрна кофе в кофемолку, как неожиданно в коридоре услышал чьи-то шаги. Рефлексы сработали сами собой - Суперби незаметно зашёл за спину нежданного гостя и приложил меч к его горлу. - Слишком много мыслей в голове. Не спится, - спокойно произнёс Гамма, хотя по его пальцам уже пробегали едва заметные зелёные молнии. Успокоившись и решив, что драка посреди ночи ни к чему хорошему не приведёт, да и Тсуна его явно по головке не погладит, Скуало убрал меч и сделал несколько шагов в сторону кухни. - Понятно. Кофе будешь? - почти извиняющимся тоном спросил Скуало, включая кофемолку. Гамма несколько секунд что-то обдумывал, но всё же согласно кивнул. - Буду благодарен, - присев на ближайший к выходу стул, произнёс блондин, наблюдая за суетящимся Суперби. С какой стороны на него не смотри, он кажется орущим мечником с акульей улыбкой, капитаном Варии,в котором нет ничего человеческого, как считали мафиози. Да что там, они всю Варию считали едва ли не исчадиями Ада, с чем Гамма был не согласен с самого начала. И, как видно, не зря. Когда рядом с варийцами мелькает девушка к каштановыми волосами и такой редкой, но светлой, улыбкой, они меняются до неузнаваемости. Те же Скуало и Зназас. С ними становилось проще общаться. Это было странно, о очень интригующе. - Почему она на вас так влияет? - Скуало не требовалось уточнение, о ком говорит Электрический. В их "коллективе" была всего одна персона женского пола. Не то, чтобы Скуало не ожидал подобного вопроса, но он точно не ожидал,что этот вопрос ему задаст член другой семьи. Задумавшись на несколько минут, смотря в кружку кофе, мечник размышлял над ответом. - Когда я увидел Тсунаеши впервые, она не произвела на меня никакого грандиозного впечатления, хотя я был поражён, что подросток мог выжить в Колыбели. Уже позже, медленно вливаясь в жизнь Варии, она стала неотъемлемой частью нашей семьи. Занзас нашёл в ней сестру, Бельфегор - подругу по интересам, Луссурия -отличного собеседника, Мармон - ученицу, Леви - человека, который помогает ему с волосами, а я... Я нашёл своё Небо, своего лучшего друга. Человека, за которого не страшно умереть. Небо, за которое умереть не только можно, но и нужно в случае необходимости. Она изменила нас, каждого, сама об этом не подозревая, и за это мы любим её. Каждый по-своему, но каждый - сильно, - медленно, подбирая нужные слова, дабы описать свои ощущения, говорил Скуало, а Гамма же поражался. Изменить таких людей способны лишь Гармоничные Небеса - Небеса, что объединяют даже хранителей Неба и такие разные атрибуты. И теперь Гамма осознал, что тоже хочет стать частью этого мира. Частью Семьи Скайрини Тсунаеши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.