ID работы: 4964238

Колыбель Небес

Гет
NC-17
Заморожен
141
Bellario бета
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 250 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 13. Расставание

Настройки текста
На следующее утро гости, оставшиеся в замке Варии, стали собираться домой. Но не все. Рокудо Мукуро громко и чётко заявил, что остаётся вместе со своим Небом и не в какую Вонголу он не поедет. Такое заявление вызвало слабую, но оттого не менее довольную улыбку Тсунаеши. Лия же, радостно сверкнув глазками, прошептав сестре на ухо о том, как она рада избавиться от "ананасоголового тролля". Ухмыльнувшись на этот комментарий сестры, Тсунаеши вышла вместе со всеми на улицу. С Тсунаеши остался и Гамма. Ему ничего не пришлось говорить или оправдываться, ведь Юни и так знала всё наперёд. Знала и одобряла это. Она не могла наблюдать за тем, как самый верный и преданный человек её мамы медленно угасал прямо на глазах. А рядом с Тсунаеши - со своим Небом - он обязательно выживет и станет самим собой. В этом Юни тоже не сомневалась. - Будешь приезжать в гости? - спрашивает экс-Савада, помогая Юни переодеваться. Первыми уехали Десятое поколение, дабы было чуть больше времени подготовиться к Конфликту. Ведь, как бы не хотелось сражаться, пока Девятый находится у власти - его решения не оспариваемые. Поэтому придётся разыгрывать комедию. - Конечно. У тебя ведь через месяц день рождения, - с улыбкой произнесла аркобалено Неба, поправляя свой фирменный головной убор. Тсуне было немного грустно. Вот привяжешься к людям, подружишься с ними, а они раз - и уже надо расставаться. Грустно. - Не грусти, мелкая, - Занзас, как всегда, появляется вовремя. Встаёт рядом с Тсунаеши, смотрящей вслед уезжающим Юни и Бьякурану с Хранителями. Его названная сестра ещё никогда не выглядела такой печальной и, в некотором роде одинокой. Видеть её такой было больно. Положив свою руку на голову девушки, босс Варии потрепал её по распущенным волосам. Тсуна прикрыла глаза от наслаждения - Занзас всегда знал, как её успокоить и заставить расслабиться. Впрочем, это было известно всему высшему составу Варии. Глубоко вздохнув свежий воздух, наслаждаясь хорошей погодой, экс-Савада действительно взяла себя в руки. - Постараюсь. Но ничего обещать не могу, - с грустной улыбкой произнесла Тсунаеши и, освободившись от руки брата, поспешила уйти в раскинувшийся на заднем дворе сад, рядом с которым также находилось её поле подсолнухов. На поле идти слишком опрометчиво - там её будут искать в первую очередь, а ей хочется побыть в одиночестве. Повествование Тсунаеши. Ненавижу это состояние. Меланхолия и отрешённость - слишком знакомые чувства, к которым я слишком привыкла, но от которых пытаюсь избавляться. Почему, ну почему именно сейчас эти чувства захватили меня, не давая радоваться хорошей погоде и тому факту, что теперь у меня на два Хранителя больше? Что со мной не так? Сидя под любимым деревом, прижимаю колени ближе к груди, смотря на цветущие подсолнухи, погружаюсь в свои воспоминания. Столько лет прошло с момента моего заключения в Колыбели, но даже сейчас я чувствую, что отпечаток этих лет ещё покажет себя. Вот почему, наверно, в груди неприятно щипет, словно туда попал осколок стекла. Или льда. Если честно, мне немного страшно. Я боюсь собственного будущего, от которого моно ожидать чего угодно. Да, у меня есть гипер-интуиция, но и у неё есть несколько слабостей, при которых она может и не подсказать правильное или верное направление. Да ещё этот сон... Кем был тот парень? И почему у него были клыки? Что всё это значит? Сколько мыслей и вопросов в голове, а ответов не находится... Что ж, возможно, в ближайшем будущем правда начнёт открываться мне, но хочу ли я узнать всё?

Молчаливые дети в хрустальном аду, У своих грёз и песен бредут в поводу. Одиноки и слепы, смертельно больны, Никому не подвластны, лишь ночи верны. В прошлом остались золотые года. Прощай, моё солнце, прощай навсегда. Серебряных нитей сплетается сеть, Моей птице-душе из неё не взлететь. И идут эти дети тропой без конца, И у каждого рана на месте лица. Они молча подходят к закрытым вратам, Словно тени, ступая по жёлтым цветам.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.