ID работы: 4964238

Колыбель Небес

Гет
NC-17
Заморожен
141
Bellario бета
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 250 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 14. Кольца. Часть 1

Настройки текста
С пятнадцатилетия Тсунаеши прошло три месяца, за которые замок Варии стал ещё больше походить на дурдом. Спросите, почему? Ответ прост — все Хранители Тсунаеши, наконец, были собраны. Дождь — Скуало Суперби, Гроза — Электрический Гамма, Туман — Рокудо Мукуро, Ураган — мистическим образом оказавшийся в Варии аркобалено Фонг, Солнце — спасённый в Англии юноша по имени Бью Айдора (англ. «красивый»), а вот с Облаком пришлось помаяться, но и оно угодило в цепкие лапки шатенки — Бьякуран лично прислал его для этого. И не то чтобы Кикё был в восторге от этого, но, почувствовав в Скайрини-младшей пламя своего Неба, смирился и стал частью большой дружной семьи. Ладно, почти дружной. — Потише вы, придурки. Иначе разбудишь Тсуну — сан, — зло шипел Гамма, который вместе с Фонгом пытался успокоить неугомонных Мукуро и Бью, которые в очередной раз спорили о том, кто из них лучше выводит окружающих из себя. Пока что они оба в равной степени бесили всех. Удивительно, что Тсунаеши не проснулась от их криков, звона битой посуды и далеко не цензурных ругательств — загадка на ближайшее время. Или она просто слишком устала. Второй вариант был более вероятен и заставлял Хранителей чувствовать себя неудобно. Их Небо так старается для них, тренируется и готовится к тому времени, когда она создаст собственную семью, а они в основном её только огорчают. Тяжелее всего приходилось Скуало и Гамме. Первому потому, что он ещё и являлся лучшим другом Тсунаеши, а это что-то, да значит. Гамме же было просто было очень стыдно перед шатенкой. Она позволила ему стать своей правой рукой, а он её подвёл. - Ладно, пойду разбужу Тсунаеши. Может, хоть она вас успокоит, - произнёс Фонг, поднимаясь по лестнице в комнату Неба. Постучавшись, и, не дождавшись ответа, носитель красной пустышки заходит в комнату... и на весь замок раздаётся негодующий возглас. Комната шатенки была пуста. - Это здесь? - неуверенно переминаясь с ноги на ногу, спрашивает Тсунаеши у Мармона, которого Занзас и попросил заказать кольца для Тсунаеши и её Хранителей. Аркобалено Тумана некуда было деваться, да и не хотелось особо. Радовать Тсунаеши - пожалуй, это была единственная вещь, которую ему нравилось делать. Кроме пересчитывания денег, конечно же. - Да. Мастер связался со мной утром и сказал, что всё готово. Нужно только Небу примерить главное кольцо, - ответил Туман Варии. Они стояли перед неприметным домиком на краю Сицилии. Именно здесь, если верить информации Мармона, и жил тот самый Мастер, что создал кольца Вонголы и теперь создал кольца для Тсунаеши. Постучав в деревянную дверь, выкрашенную в белый цвет, они стали ждать ответа. Дверь открыли уже через несколько секунд. Перед ними предстал пожилого возраста мужчина, без волос, с чёрной повязкой на глазу и одетый в старую, местами порванную, одежду. - Маленькое Небо, рад тебя приветствовать. Проклятый младенец Тумана, добро пожаловать. Прошу, заходите, - дружелюбно улыбнувшись, старик прошёл в дом. Тсуна и Мармон тут же последовали за ним. Пройдя в небольшую, но уютную гостиную, Тсуна садится на диван. Мармон удобно устраивается у неё на коленях. Талбот, словно по волшебству, достаёт красивую резную шкатулку. Выполненная из чёрного материала, с красным фениксом на открывающейся крышке, от неё исходил неведомая сила. Мужчина протянул шкатулку шатенке и та, немного замешкавшись, открыла её. Там, на красивой бархатной подушке, лежали великолепные кольца. Каждое кольцо было украшено определённым драгоценным камнем - под каждый атрибут. Самым необычным было кольцо Неба - тонкое серебряное кольцо, обвитое золотой лозой, и с оранжевым камнем в центре. - Когда решите, как назвать Семью, название само появится на камне. А теперь примерь его, - произнёс Таболт, и Тсуна уверенно надела кольцо на средний палец правой руки. В груди девушки неожиданно потеплело, а пламя Неба, Тумана и Солнца ярко вспыхнули, сливаясь в единую сферу над головой экс-Савады. Пламя мягкими потоками текло по телу, согревая и даря уверенность в себе и в своих силах. - Спасибо... Спасибо большое, дедушка Талбот, - Тсуна не удержалась, и, резко подскочив, обняла сидевшего напротив них мужчину. Новая история Тсунаеши начинается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.