ID работы: 4964356

На грани эмоций

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 84 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Когда все гости наконец перестали удивлять повышенное внимание молодым людям и опускать шутки по поводу их отношений, Усаги решила уйти домой. Девушка увидела Мамору в компании двух парней, которые уже явно перебрали с выпивкой и несли какой-то пьяный бред. Она тихонько подкралась и взяв именинника под руку мило улыбнулась. - Мамору, мне пора домой, - проговорила она как можно тише. Ей не хотелось громких прощаний с гостями, поэтому решила уйти по-английски вряд ли кто-то заметит её отсутствие. - Но ведь еще рано, останься еще, - умолял парень и чмокнул красотку в щеку. - Я бы с удовольствием, но на работе завал и завтра вместо выходного иду на работу, - девушка пожала плечами и посмотрела на собеседника. - Твой босс совсем офигел, - яростно прошипел Мамору и потащил девушку за собой на кухню. - Мамору, спокойнее! В этом нет ничего такого, многие работают в выходной день, к тому же мне заплатят сверхурочные, - Усаги пыталась успокоить взбесившегося парня, но похоже эти слова не были веским аргументом. - Он делает это из злости! Забирает тебя у меня. Это не честно, - взбешенно проговорил парень и стал сверлить глазами девушку. - Хватит! Ни кто ни кого не забирает. Да я поцеловала тебя, но это ни чего не значит. Я всего лишь хотела сделать тебе приятное. Не стану спорить, мне понравилось и у меня есть к тебе чувства, но и к нему тоже, - после этих слов блондинка тяжело вздохнула и рухнула на стул. - Я тебя не понимаю. Ты водишь за нос нас обоих. С меня достаточно! Прими уже наконец решение, - голос его помрачнел, а глаза стали грустными и пустыми. -Похоже мне и вправду пора. Пока. - сухо ответила девушка и ушла, оставив его наедине с мыслями.        Она почти бежала домой, хотелось скорее остаться одной. Закрыв за собой входную дверь Усаги опёрлась на нее и тяжело вздохнула. "Ох уж эти мужчины. " - подумала она про себя. После такого "головокружительного" вечера Усаги еще не могла прийти в себя. Нужно было прочитать договора, подготовить статистику, проверить договор и учтены ли все требования обоих сторон. У неё совсем не было не сил не желания анализировать свои отношения и поступки, голова и так раскалывалась. Но Усаги взяла себя в руки и стала готовиться к работе. Первым делом она сняла макияж, переоделась в свободного кроя черное домашнее платье не много выше колена и собрала волосы в причудливый пучок. После изучения одного из главных договоров девушка нашла несколько грубейших ошибок. Их допустили либо действительно случайно, либо для того что бы была лазейка неоговоренная в договоре. Уса решила позвонить Минако, но та не отвечала. Естественно, скорее всего она уже давно спит. Другого выбора нет, нужно звонить Коу. - Алло, - послышалось на другом конце. - Сейя, извини что так поздно у меня появились вопросы. - Ничего я как раз еще на работе. - по голосу было слышно что Сейя смертельно устал. Усаги попыталась объяснить какого рода ошибки вызвали подозрения, сначала Сейя пытался объяснить, что это вовсе не ошибки а не грамотно составленный пункт, но девушка стояла на своем. - Я понял что ты не успокоишься. Сейчас приеду и мы это обсудим. - Да, но... - Что еще? - недовольно оборвал парень. - Думаю это не совсем удобно. - Ты предпочитаешь приехать ко мне?? - ехидно ответил начальник. - Хорошо, я жду тебя.       Усаги оборвала разговор и сама не понимала чего ей нервничать. Что такого в том что начальник приедет обсудить договор? Девушка решила что лучше покинуть свою комнату и спустить все документы на кухню. К тому же необходимо выпить кофе, понемногу её стал одолевать сон. Пока Усаги возилась с кофе подъехал Сейя. Он не знал стоит ли звонить в дверь поэтому решил постучать. Девушка подпрыгнула от стука, нервы совсем стали ни к черту. Проходя мимо зеркала блондинка вспомнила что сняла макияж и даже не причесалась, изо всех сил она постаралась хоть не много пригладить волосы, но ничего не вышло. - Привет, проходи! - Усаги улыбнулась и впустила гостя. - Надеюсь ни кого не разбудил? - вежливо поинтересовался парень. - Нет, я одна дома. Сейя вошел в дом и тогда понял почему она была против его приезда. Она одна дома.Она его боится? - Проходи на кухню. Кофе будешь? - вежливо предложила хозяйка. - Было бы не плохо.       Несколько часов они пытались выяснить кто из них прав. Усаги с трудом доказала свою правоту, пришлось принести две юридических книги и показать бесчисленное множество интернет-статей. Когда наконец все вопросы были решены и все верно оформлено, то девушка успокоилась и осталось довольна своей работой. - Поздравляю, мисс Цукино! Я встречал много талантливых сотрудников и очень рад что вы входите в их число. - Коу произнес все это строгим голосом и протянул свою руку девушке, она не задумываясь пожала его руку. - Спасибо, мистер Коу. - Усаги не смогла сдержаться и рассмеялась. - Я очень устал, не представляю как доберусь до дома. Последние дни очень напряженные, нельзя упустить важных союзников. - Может останешься у меня? Тебе ведь ехать через весь город. Трудно было понять почему вдруг Усаги решила предложить Сейе остаться. В любом случае им хотелось провести больше времени друг с другом. А учитывая последние события девушка была зла на Мамору, поэтому решила выяснить свои чувства к Сейе. - Большое спасибо, - парень из последних сил улыбнулся. - Пойдем в гостиную.- девушка проводила гостя в большую и просторную комнату. - Располагайся, я сейчас принесу постельное белье. Усаги расположила Сейю и очень суетилась над ним. А вдруг что-то забыла? Со стороны это выглядело очень мило и говорило не только о гостеприимстве, но и том что она проявляет заботу и внимание. Сейя конечно все это заметил, но так страшно устал, что почти ни чего ей не отвечал, а лишь кивал и улыбался. Усаги поняла что задает слишком много вопросов и переживает из-за мелочей. Они пожелали друг другу спокойной ночи и блондинка отправилась спать к себе. Конечно им хотелось побыть наедине, но сейчас просто не было возможности. Сейя пообещал себе устроить выходные и свозить куда-нибудь Усаги, а там уж он сможет полностью занят её сердце. С этими мыслями он уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.