ID работы: 4964356

На грани эмоций

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 84 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Неохотно потянувшись, златовласка все таки встала с постели и подошла к окну что бы одернуть шторы. В комнате мгновенно стало светло и девушка слегка прищурившись выглянула в окно. Погода была солнечной и теплой. Усаги решила выйти на балкон и подышать весенним воздухом. Легкий ветерок ласкал её кожу и развевал волосы. Девушка непроизвольно улыбнулась и вернулась к себе в комнату. Пора собираться сегодня важная встреча и нужно выглядеть на все сто. После душа она одела кремовое кружевное белье, а сверху шелковый довольно короткий халат, собрала в хвост непослушные волосы и спустилась на кухню. Проходя мимо гостиной Усаги вдруг вспомнила что на ночь у нее остался Сейя, а она тут ходит в таком виде. - Блин, ладно пока чайник поставлю, - прошептала Усаги сама себе.       Пока девушка суетилась на кухне, Сейя уже проснулся, но вовсе не хотел вставать. Его грела мысль о прекрасной девушке, которая возможно готовит для него завтрак. Он улыбнулся и стал прислушиваться к звукам доносящимся из кухни, Усаги тихо подпевала песням по радио, на сковороде шипели оладьи и вкусно пахло кофе. Из раздумий их обоих вывел звонок в дверь. Усаги выключила плиту и направилась к двери. - Доброе утро. - на пороге стоял Мамору с букетом шикарных цветов. - Привет. Если честно не ожидала тебя увидеть. - девушка удивленно смотрела на парня. - Я хотел извиниться за вчерашнее, - сказал он и протянул букет. - Что ж извинения приняты, - Усаги улыбнулась ему своей самой обворожительной улыбкой, а Мамору наклонился что бы поцеловать её в щеку. А Сейя внимательно слушал их разговор и не знал в какой момент ему стоит появиться. Черт возьми, он её ревнует. Нужно оценить своего соперника, поэтому Сейя одел штаны и вышел в коридор сверкая шикарным торсом. - Надеюсь я вам не помешал? - непринужденно поинтересовался мужчина сверкая обнаженным торсом. - Ммм... Сейя, познакомься это Мамору. Мамору, это Сейя. - Усаги чувствовала себя настоящей дурой. Два соперника столкнулись у нее на пороге и сверлили друг друга зверским взглядом. - Значит ты не против что бы я тебя целовал, а спишь ты с ним? - выдал Мамору когда наконец перестал смотреть на Сейю. - Во-первых это не то что ты думаешь, во-вторых тебя это не касается. Думаю тебе пора. - самым возмутительным тоном произнесла Усаги. - Ты с ним целовалась? - вмешался Сейя и едва сдерживался что бы не расхохотаться. - Отлично. Я больше не собираюсь за тобой бегать. Пока. - Мамору гневно бросил слова и ушел. Усаги захлопнула дверь и уставилась на Сейю в недоумении. Ответить конечно ему было нечего, поэтому он всего лишь пожал плечами и улыбнулся. Девушка закатила глаза и пошла на кухню. - Что я сделал не так? - Тебе обязательно нужно было появиться полуголым перед Мамору? - Я бы хотел что бы между нами все было по настоящему. Ты будешь моей девушкой? Я действительно хочу с тобой отношений с того самого момента когда ты улыбнулась мне на собеседовании.       Сейя подошел очень близко к Усаги и уловил легкий аромат её духов. Не спрашивая разрешения он положил руки на талию и притянул смущенную девушку к себе. Усаги чувствовала тепло его тела сквозь тонкую ткань халата. Непередаваемые ощущения накрыли её, было так уютно рядом с Сейей, она чувствовала себя в полной безопасности. Ей не хотелось что бы это мгновение заканчивалось, таких эмоций прежде девушка ни к кому не испытывала. Усаги обвила руками шею и уткнулась носом в щеку. Вот он настоящий мужчина, от него исходил такой магнетизм, что блондинка поддалась и прижалась еще сильнее к нему. Сейя не теряя времени завладел её губами. В этот поцелуй он вложил все свои чувства: страсть, ревность, желание и любовь. Усаги прекрасно все почувствовала, но была несколько растеряна, поэтому поцелуй не продлился долго. Мужчина давно определился с чувствами и ни кто другой ему не нужен был. - Ты замечательная. У меня не хватает слов, что бы предать какие чувства я к тебе испытываю. - Сейя провел рукой по щеке Усаги и заулыбался словно младенец. - Я согласна. Я буду твоей девушкой. - глаза блондинки светились счастьем и она не произвольно улыбалась. Сейя подхватил её на руки и закружил. Усаги определенно испытывала к нему чувства, но не готова была в них признаться даже самой себе. - Думаю пора завтракать, нас еще ждут дела. - Да, садись, - Усаги указала на стул и принялась накрывать на стол. - Не знаю что ты привык есть на завтрак, поэтому я пожарила оладьи. - Отлично! Люблю оладьи. Остаток завтрака они провели в тишине, были погружены в свои мысли о работе, но улыбка не сходила с обоих. - Я пойду собираться, а ты можешь пока осмотреться здесь или включить телик. - Хорошо. - ответил Сейя и прежде чем дать уйти девушке притянул её к себе и легонько чмокнул в щеку. В ответ Усаги лишь еще раз улыбнулась и поспешила на верх.       Первым делом девушка принялась за макияж. Его она делала каждое утро, поэтому много времени не потратила, а получилось совершенство. Графичные стрелки, аккуратные брови, идеальный тон лица и розовая помада. С прической дела обстояли сложнее. Усаги решила что объемная французская коса будет отлично смотреться, а что бы это не выглядело скучно пару прядей девушка накрутила и они отлично обрамляли ей лицо. Платье она выбрала сразу, черное-белое платье в мелкий ромб, без рукавов, но с довольно глубоким вырезом и приемлемой длиной. К нему Усаги выбрала темно-синий приталенный жакет с рукавом 3/4.       Пока девушка собиралась Сейя успел сделать пару важных звонков, обойти всю гостиную и бездумно посмотреть телевизор. Когда он уже совсем устал ждать девушку, хотя времени было еще более чем достаточно, решил подняться к ней. Дверь была приоткрыта и он вошел без стука. Усаги в этот момент одела платье и застегивала молнию. Эта картина показалась мужчине более чем просто сексуальной. Столько месяцев у него никого не было, а тут прекрасное молодое тело. Фигуре Усаги можно было только позавидовать, она выглядела довольно хрупкой, но при этом формы были шикарные. Сейя был приятно удивлен, когда в офисе девушка не стала щеголять в коротких полуобнаженных нарядах, а демонстрировала отличные деловые костюмы. - Я почти готова, - объявила Усаги, когда заметила парня. - Извини что без стука, дверь была открыта. - Мне осталось только собрать сумку. - Хорошо, нам еще нужно заехать ко мне домой. Мне тоже нужно сменить одежду. - Да, хорошо, идем.       Сейя быстро довез их до дома и так же быстро сменил одежду. В ресторане их уже ожидали. Деловая встреча прошла очень напряженно, хотя партнеры утверждали что ошибка или как они её назвали "юридическая неточность" допущена случайно. Тем не менее ни кто не хотел уступать. Тогда Сейя пошел ка радикальные меры и сказал что, их компания отказывает от услуг сомнительной фирмы. Но ни кто не хотел упустить возможность заключить договор с "СтарИндастриз", это означало выход на новый уровень для более мелкой фирмы, а для Сейи это были отличные деньги и пиар. В конце концов сделка была заключена на еще более выгодных условиях для Сейи и все остались довольны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.