ID работы: 4964398

Убийственно красивая

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 - Хочешь сказать, что ты её достоен?

Настройки текста
Вот настал долгожданный день, которого так ждал Такеру. Поскольку Ирэ ему очень нравилась, он пригласил её в самый дорогой ресторан в этом городе. Одев шикарный смокинг и поправив волосы, шатен вышел с дома и направился к дому брюнетки. -Такеру...Ты обязан собраться...-и он подошёл к двери и постучал. Через несколько секунд из дома вышла Ирэдзуки. Это был не обычный вид брюнетки. На ней было прекрасный наряд. Длинное красное платье. Увидев девушку, шатен немного покраснел и ещё больше влюбился в неё. -Выглядишь превосходно,- сказал парень поцеловав белую, как снег, руку девушки. -Ты тоже хорошо выглядишь, - улыбнувшись ответила брюнетка. Несколько минут ходьбы и они на месте. Самый дорогой и красивый ресторан в этом городе. Они сели за свой столик. -Здесь так красиво...-сказала девушка оглядыва ресторан. -Да, здесь действительно красиво, а ещё и спокойно. -Ты часто сюда ходишь? -Не очень. Это немного дороговато для меня, -парень немного смутился и посмотрел в её зелёные глаза. -Спасибо, что пригласил меня сюда. Я здесь никогда не была, хотя давно хотела. -Не стоит благодарности! -Знаешь...-брюнетка взглянула на официанта, который принес их блюда. -Да?- хоть парень был достаточно сдержанным, но сейчас он действительно нервничал. -Ты мне нра... -Здравствуйте, коллеги! Радостно зашёл в ресторан Чед и направился к столику, где сидели Такеру и Ирэдзуми. -Что ты тут делаешь? - немного с возмущением и злостью спросил шатен. -Простите, что так внезапно прирываю ваш любезный разговор, но у меня появилась информация о убийствах. -Какая?- спросила девушка, смотря на брюнета. Она тоже не была довольна приходу Стоуна. -Два убитых имели связь. Они работали вместе в суде. Ясуда Цуцуми был адвокатом одно из богатых людей в этом городе, но сегодня его труп нашли в его офисе лежащего на диване с вытянутыми кишками и оторватыми конечностями. -Да-да, это ты нам пожелал приятного аппетита? -Ладно, остальное расскажу завтра. До свидания. -Подожди!- вскрикнула брюнетка схватив детектива за руку. -Нам нужно поговорить, срочно! -Я не против, только вот...Что сделаем с Такеру? Девушка наклонилась к шатену и улыбнулась. -Прости, но я вынуждена покинуть тебя. Ещё раз извиняюсь. Чед взял за руку Ирэ и повел за собой. -Чертов детектив...Та я тебя в порошок сотру! Ты ещё узнаешь, как это страдать!-яросно бормотал Такеру смотря им вслед. Брюнет привёл девушку в свою большую квартиру. -Что тебе нужно? Между нами больше ничего нет! -Тише-тише...-улыбнулся голубоглазый и близко подошёл к брюнетке прижав её к стене. -Прекрати! Ты мне больше... Не успев договорить, Чед закрыл рукой её рот и начал целовать её шею. Девушка укусила его за руку, а тот только ойкнул. -Та ну тебя...Ты чего такая нервная...Как зверь...Жуть...Ни капли нежности. -А разве с тобой возможно быть нежной? - с недовольным лицом спросила зеленоглазая. -Разве ты не помнишь те времена, когда нам было вместе хорошо. -Это было давно. Очень давно и вообще...Какого черта я здесь. Пока. Ирэ хотела открыть дверь, но брюнет схватил её за руку и потянул к себе. -Ты отсюда просто так не уйдёшь...-он положил ей одну руку на талию, а второй держал её руки. После он впился ей в губы. Их языки сплелись. На глазах девушки появились слёзы. -Прекрати реветь, я знаю, что встречаясь с Такеру ты только мстишь мне!-он кинул девушку на кровать и навис над ней. -Это не правда! Он мне нравится! -Ты врешь! У девушки не было выхода. Единственное, что могло её спасти это ложь. -Да...Ты прав...Я до сих пор люблю тебя... -Я знал это!-брюнет обнял Ирэ и улыбнулся. -Черт, Чед, ты задерживаешь меня! Я спешу! -И куда это моя принцесса спешит? -Я на днях записалась в спортзал, так что не задерживай меня. -Хорошо,-парень слез с брюнетки и вновь поцеловал её в губы. -Я пойду, завтра поговорим...-девушка улыбнулась и вышла с квартиры. -Пока...Ты навсегда останешься моей... Выйдя с квартиры коллеги, Ирэдзуми достала салфетку и вытерла губы. -Вы отвратительны, мистер Стоун. Вечером брюнет приехал в свой кабинет и увидел сидящего на его кресле Такеру. -Хах, Такеру...Ты что здесь делаешь? Нужно что-то? -Да, есть разговор. -Слушаю. О чем хочешь поговорить?-улыбнувшись спросил Чед и кинул пиджак на диван. -Это на счёт Ирэ. -Охохо, какая тема пошла. Хах, если ты так хочешь знать, то...Мы с Ирэ пара и мы любим друг друга. -Что?! -Что слышал,-грубо ответил голубоглазый и подошёл к парнише. -Та ты ей в отцы годишься! -Что-что? -Пора обратиться к специалистам. У тебя точно проблемы со слухом. -Слушай, мелкий, ты мне не ровня. И вообще, ты ей даже в уборщики не годишься. Кто ты вообще такой, чтобы лезть к моей девушке? -Если бы она тебя любила, она бы не пошла со мной в ресторан. -Это её месть. Она хотела отомстить мне. -Неужели изменил ей? Ха, как тебя после этого можно назвать любящим мужчиной?! -Это уже мои дела как и с кем спать. -Да, твои, но не трогай Ирэ!Хочешь сказать, что ты её достоен? -шатен кинул злой взгляд на детектива и забрав свой пиджак ушёл домой. -Маленький ещё грубить мне!-крикнул ему вслед Стоун и сел на диван. -Я уничтожу тебя как букашку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.