ID работы: 4964520

Под защитой кроваво-антрацитовых крыльев

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
385
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 80 Отзывы 51 В сборник Скачать

Незабудка

Настройки текста
Примечания:
      Рэйчел находит работу неожиданно быстро и для неё самой, и для Зака, который вообще не был уверен в том, что найти заработок двум поехавшим хоть сколько-то реально. Однако владелица магазина цветов оказывается мягчайшей и доброй женщиной, не ищущей хоть какой-либо выгоды, иначе Рэй никак не может объяснить, почему она приняла к себе одинокую девочку, не обладающую минимальными знаниями о флористике.       Впрочем, это не очень важно. Рэйчел нравится возиться с цветами, пересаживая в разные горшки, поливая, опрыскивая. Нравится составлять букеты. Миссис Митчелл говорит, что у неё талант, на что девушка позволяет себе лишь слабые улыбки. Особенно сильно ей нравятся букеты из полевых цветов, которые она дополнительно украшает колосками.       И наибольшую слабость она испытывает в отношении незабудок. Нежно-голубые цветы с жёлтой серединой и ярким запахом кажутся ей слиянием её и Зака: такими же простые, как она, но запоминающиеся, как Фостер. И это здорово. По крайней мере, для неё. Гарднер любит делать незабудки центром букета, хотя ей и говорят, что так неправильно. Однако букеты с примой-незабудкой выходят красивые и прекрасно пахнущие.       А вот Заку не нравится работа Рэй. Скучная, да и к тому же, девушка занимается ею и дома. Цветы, цветы, всюду эти цветы, как куклы в той-самой-комнате на B1. Вот здесь вот не проходи, тут фольга, в которую заворачивают букеты на свадьбы, тут не трогай, ведь сушится герба-а-а-рий! Хотя нужно признать, что есть одна вещь, которая даже нравится ему в работе сожительницы.       Тихими вечерами, когда Рэй заканчивает работу, руки у неё усталые, слабо разгибающиеся, и Фостер любит брать их в свои и подносить к лицу. Тонкий приятный запах сразу ударяет в нос, от чего парень картинно морщится, но всё же в душе искренне наслаждается им. Обнимая девочку, он уже обнюхивает её волосы. - Нет, не то,- Зак хмурится и снова берёт её ладони. – Чем пахнут твои руки? - Незабудки. Цветы такие,- Рэй смущённо улыбается краешками губ, глядя на словно впавшего в детство парня. – Нравятся? - Вот ещё,- он фыркает и показывает язык, но буквально через секунду шутливо улыбается и целует в нос. – На самом деле классно, не слушай хуйню, которую я несу.       Он подмигивает, А Рэй не сводит взгляда с золотистого глаза. - Ты незабудка, Зак. - Ой, ну тебя с этими глупостями,- Зак сконфуженно фыркает. – А ты тогда ландыш. Красивый, но ядовитый. Я в той твоей книжке прочитал. - Тогда со мной нельзя находиться в одной комнате,- Рэй улыбается, глядя на коварное лицо друга. - А я незабудка и пахну сильнее.       Девушка лишь молча встаёт и надевает на его голову венок. С синими цветами на голове Зак выглядит комично и забавно, вот только от этого зрелища у них обоих на душе расползается странная теплота. Им уютно. По-настоящему уютно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.