21
5 марта 2018 г., 22:36
- Что ты делаешь? - где-то на грани реальности и сна.
Так как её пальцы были внутри, не давая выйти из странного забытья. Лаская и доставляя запретное наслаждение, вызывающее в теле волны дрожи. Заставляя постанывать и скулить, двигаясь ей навстречу. Дышать все громче и тяжелее, выгибаясь и наслаждаясь теплом, когда её грудь прижималась к моей.
- Хочу тебя, - её горячий шёпот в ночи.
Вот только... Только... Тот хлопок дверью. Её холодный взгляд. Её равнодушие, когда она даже не спросила о том, где я пропадала. И утренние думы, странные думы. Что эти горячие ночи для неё важнее всего. Важнее моего счастья, наших отношений и, возможно, и всей любви.
А ведь я все это время считала себя любимой. Но как же она может приходить ко мне вот так, если подозревает, что я была с Аароном?
- Я не хочу! - я произнесла твёрдо, чувствуя на глазах предательские слёзы.
- Разве? - насмешливо.
Её пальцы вошли глубже, вызывая в теле новую волну дрожи. Волну наслаждения. Но неужто она не понимает, что мне больно быть с ней сейчас?
- Я сказала нет! - я вырвалась.
Закусывая губу и преодолевая дикое желание продолжать, я отодвинулась, вынуждая её пальчики покинуть моё нутро. Вновь вздрагивая от желания и ощущая внизу живота неприятную пустоту. Вытирая тыльной стороной ладони слёзы и отползая ещё дальше к стене, поджимая под себя ноги. Чтобы она не посмела больше коснуться меня, когда...
- Я хочу...
Она приблизилась снова, начиная целовать мои обнажённые плечи. Начиная дурманить и натурально сводить с ума, от этих желаний тела и дикой боли внутри.
Ну почему же она хлопает перед носом дверью, а ночью ласкает так страстно?
- Хочешь, да?! - вскрикнула я, всхлипывая и отталкивая ее дрожащими руками. - Хочешь несмотря на то, что считаешь, что я сплю с Аароном? Что встречаюсь с ним у тебя за спиной? Да как ты можешь!
Её лицо изменилось. Не став той холодной маской, что была утром. Не злостью. Болью. Сомнением, страхами и жгучей ревностью. Только не безразличием.
- Только так я могу доказать, что ты моя, - потерянно прошептала она, опустив голову и садясь поодаль на простынях. - Моя, не его...
Заставляя меня невольно вздрогнуть, так как её слова обожгли огнём. Дрожать ещё больше и наконец-то понять мою Роксолану. Что она делала и почему. Вынуждая меня все же разжать кулаки, поняв, что обороняться не нужно. Всхлипнуть ещё раз и с трудом не заплакать.
- Тогда почему ты мне позволила стать его? - выкрикнула я под эмоциями вопрос, который мучал меня уже очень давно. - Почему не остановила эту дурацкую свадьбу? Почему не увезла сразу, а просто стояла.
- Ты слишком преувеличиваешь мои возможности, - ответила она грустно, так и не поднимая очей. - Да, я правлю этими землями, но даже мне не под силу остановить крестьянскую свадьбу, чтобы не вызвать злость ещё чуждого мне народа. Но этот ритуал все же был, поэтому я и воспользовалась им, не нарушая традиций и найдя лазейку, чтобы вернуть тебя. Поэтому продолжала стоять, видя, как ты бросаешь на меня полные скорби взгляды. Видя, как ты несчастна в этот момент.
Я все же заплакала. Чувствуя на щеках горячие дорожки от слез. И, подавшись вперед, обняла Роксолану. Прижимаясь всем телом, гладя по волосам и отчаянно стараясь утешить её таким образом. Вдыхая ставший таким родным запах волос и шепча на ухо тихое:
- У меня не было ничего с Аароном, кроме того поцелуя, кроме пары разговоров и дружеских отношений. И я не видела его с тех пор, как вернулась в усадьбу. В тот вечер на меня напал странный бандит, но я вырвалась и убежала. Я не хотела волновать тебя понапрасну.
Я вновь солгала, выгораживая совсем не чужого мне человека. Близкого друга. Надеясь, что он вскоре одумается и придёт в норму.
Я соврала. Но на этот раз Роксолана все же поверила моим словам.
- Дурочка, - она прошептала нежно, тоже касаясь моих волос.
Тоже не громко всхлипывая и целуя. Страстно. Головокружительно. Давая тем самым понять, что несмотря на небольшую перепалку все же не сумела остыть. Давая почувствовать, что ещё не остыла и я сама.
- Я тоже хочу тебя, - выдохнула я ей в губы.
Позволяя вновь уложить себя на подушки. Чувствуя горячие поцелуи по всему телу и с тем же пылом отвечая на них. Когда её руки вновь заскользили ниже, а губы коснулись дрожащего живота. Когда внутри меня вновь разгорелся пожар от дикого желания почувствовать её там. Вновь вздрагивать от её пальцев и тихо стонать. Двигаться им навстречу.
- Хочешь...
Теперь она прошептала больше не спрашивая. Утверждая. На секунду отрываясь от так дурманящих меня ласк, чтобы встать на руках чуть выше. Нависнуть надо мной, громко дыша. И, коснувшись ладонью моего подбородка, уговорить вновь посмотреть на неё.
Так же как и в далёком прошлом. В момент нашего первого поцелуя. Глаза в глаза. Тем же колдовским взглядом. Чтобы прочесть столь необходимый ответ для неё и в моих зелёных глазах.
- Моя...
Её очередная тихая фраза заставила меня дрогнуть и немного выгнуться в спине. Так как её ладонь опять заскользила ниже, легко касаясь груди и плоского живота. Ниже. Ниже ещё, пока не дошла до столь желанного мною места. И не проскользнула в пылающее от жара нутро.
- Ты моя, только моя, Элиза... - прошептала она так же жарко.
Так же смотря в мои распахнутые глаза. И начиная движения внутри. От которых я дрожала всем телом, постоянно закусывая губу, чтобы не стонать так громко. Вновь двигаясь ей навстречу и уже без подлога наслаждаясь всем этим безумством.
- Я не отдам тебя никому...
После чего движения внутри стали быстрее, а выдохи более рваными. Её или мои? Я не знала этого точно.
Но все же продолжала наслаждаться этим и упиваться этой ночью, которая должна была стать для меня одинокой. Которая все же не стала ею. До дна. Так же, как и Роксолана упивалась мной сейчас.
- Люблю...
И её губы поспешно коснулись моих. Страстно и влажно. Забирая своим поцелуем последний стон, так как пальчики вошли ещё глубже. Сводя с ума ещё больше, чтобы почувствовать пробегающую по телу волну тепла и жара. Заставляя меня вновь получить это липкое удовольствие и насладиться этим всецело.
- Помни об этом, - шепчет она, опускаясь рядом со мной и так и не вынимая пальцев.
В этот момент сладкой тишины и безмолвия. В этот момент спокойствия. В котором меня все же мучает ещё одно.
- Этот мужчина на дорогой карете. Тот, который приезжал к тебе днём. Кто он?
- Это адвокат из соседнего города. Он помогает мне разобраться с документами, так как я ещё не понимаю всех ваших законов. Ревнивица моя!
Она целует меня в висок. Счастливо и открыто. И я сама смеюсь вместе с ней в унисон.