ID работы: 4964814

Пустой №13

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
GORynytch бета
Размер:
173 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3 - часть 4

Настройки текста
Часть 4 **Недалеко от Понивилля.        У пещеры рядом с вершиной горы сначала появилась чёрная точка, а через минуту она трансформировалась в чёрный провал. После чего по окрестностям раздался зловещий смех, но никто из местных жителей не смог оценить его «качества», поскольку местные крайне редко посещали эту местность, даже самые безбашенные пегасы обычно старались облететь эту гору стороной.        – Ха-ха-ха! Трепещите жалкие личинки, ибо вскоре вы познаете всё величие и могущество Великого Ба-а-хатора!!!        – Ну и чего ты здесь разорался, – раздался позади демона недовольный и сонный голос. – Да и вообще, ты кто?        «Великий и могучий» с трудом сглотнул моментально образовавшийся в горле ком и на ватных ногах повернулся к говорившему, и увидел того, кого в принципе и ожидал увидеть, только он не ожидал, что кто-то из них окажется в этой местности.        – Ну и? – красный дракон потянулся и зевнул, показывая всё великолепие его зубастой пасти.        – Я… я… я турист, – еле выдавил из себя демон.        – Не а, – прищурившись произнёс дракон. – Турист это я. А ты фраг туриста, – после чего плюнул в демона пламенем. – Эх, давненько я в этих местах не был, – с ностальгией сказал дракон, разглядывая окрестности. – Многое здесь изменилось, – после чего обратил внимание на горстку пепла. – И таки отец оказался прав. Они снова лезут в наш мир. Правда хилый он какой-то, от него даже черепа не осталось, блин.        После чего он аккуратно смёл остатки демона в совочек и высыпал в специально приготовленный на такие случаи бочонок, а затем шумно вдохнул.        – Хм, – задумчиво произнёс он, – молодой дракон и драконорожденная, возможно даже одна из моих правнучек. Разбудить, что ли, в ней кровь дракона? Просто по приколу… – после чего дракон «покатал» данную идею на языке и неожиданно выпалил. – Да ну нах! Батя меня ещё за тот раз не простил!        И развернувшись он пошёл дальше обустраивать свой старый наблюдательный пост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.