ID работы: 4964814

Пустой №13

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
GORynytch бета
Размер:
173 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3 - часть 5

Настройки текста
Часть 5 *Одно из «отражений» Земли.        Воланд дэ Морт смотрел как на стенах Свинарника разгоралось синее пламя и радостно потирал лапки.        – Хорошо горит, – весело произнёс подошедший к нему со спины юноша.        – А сейчас будет ещё лучше, – торжествующе прошипел маг, а на его лице появилась улыбка «от уха, до уха». После чего он медленно достал свою палочку и выкрикнул.        – ЭКСТЕРМИНАТУС!!!        – ЭКСТЕРМИНАТУС!!! – вторил ему парень.        – Эм… – маг с недоумением уставился на свой магический концентратор, который был направлен в сторону школы магии.        – Эй! Я сам в шоке, – поддержал его молодой коллега, при этом, почёсывая затылок, он подошёл поближе.        Минут пять маги пытались понять, почему заклинание не сработало. Правда на шестой минуте, они одновременно треснули себя по лбу.        – Во, олени безрогие! – произнёс «повелитель судеб».        – И не говори, – поддержал его мальчик-который-не-может-сдохнуть-уже-хрен-знает-сколько-раз. – Пагубное влияние мира, в следствии чего деградация мыслительного процесса на лицо, – вынес он свой вердикт, при этом доставая из внутреннего кармана разгрузочного жилета небольшую чёрную коробочку. – Экстерминатус, – хладнокровно произнёс он, нажимая на кнопку.        Его старший коллега зеркально повторил его действия.        Итогом их манипуляций стало несколько мощных взрывов внутри старинного замка.        – Хорошо горит, – с некоторым облегчением произнёс Том.        – И не говори, – поддержал его Гарри Поттер.        – Ну ладно, – горестно вздохнул главный злодей, – малость развлеклись и будет. Ты сделал всё как договаривались?        – Да, – серьёзно кивнул парень. – Все, кого ещё можно спасти, я разослал по различным поручениям. В замке лишь те, кто окончательно потерян.        – Это хорошо, – кивнул тёмный маг. – Я тоже сейчас слил весь мусор. И …        – Извини, Том, – меченый снял очки и протёр их, – но я устал.        – Но, Гарри, мальчик мой...        – А вот старика пародировать не надо, тебе это не идёт.        Тот-кого-нельзя-называть зло сплюнул и проворчал.        – Этот козёл слишком сильно покопался в моих мозгах. И всё же, Гарри.        – Извини, Том, но я реально устал. Какой это у нас это погружение? Восьмое? Десятой?        – Девятое, – проворчал наследник Слизерина.        – Девятое, – парень покатал это слово на языке. – И в этот раз всё было гораздо хуже, чем все наши прошлые заходы. Вот спрашивается, какого ХРЕНА ты не завалил моих предков в ту ночь?!        – Ну извини, – «главный злодей» виновато посмотрел на своего «компаньона по несчастью». – Но эти гады очень хорошо подготовились и оставили вместо себя каких-то левых болванчиков. Да и в твоей комнате была добротная, такая, ловушка. Из-за чего я не смог действовать по третьей схеме.        – Да я не в обиде, – усмехнулся Гарри. – Только ты не представляешь, как эти уроды меня достали. Так что извини, но я сливаюсь.        – Да ты же со скуки сдохнешь! – воскликнул Том, а после спокойно добавил. – Через неделю.        – У меня уже всё обговорено, – взмах руки и перед магами появилась начерченная на земле гексаграмма. – Мне обещали, что тот мир будет богат на приключения.        – Ну тогда, – Воланд щёлкнул пальцами и рядом с ними появились две связанные девушки, – не забудь и свой багаж прихватить.        – Ну и где ты их прихватил? – Поттер сел перед активно дёргающейся и мычащей Гермионой Грейнджер.        – Не поверишь, – возмущённо начал Том, – они хотели меня убить!        – Поверю, – кивнул парень, переводя взгляд на абсолютно спокойную Луну Лавгуд. – И кто организатор?        – Беленькая, – сдал её маг.        – Ладно, – сдался Гарри, – ты прав. Бросить их было бы настоящем преступлением, – после чего он с трудом приподнял обоих девушек и аккуратно пошёл к магической печати.        Глядя на то, как юные волшебники изменяются под воздействием ритуала, Том крикнул.        – Гриня! Ты и для меня местечко-то попридержи!        Спустя пять минут он убрал все остатки ритуала и с горестным вздохом исчез.        Сознание возвращалось к Григорию Сковородкину с трудом, однако до его слуха донеслось...        – …Это самый отмороженный пацанчик которого я когда-либо знала! Десять ходок! И ты даже не представляешь, гражданин начальник, какими горючими слезами плакали его враги...        Неожиданно над самым ухом раздался ультразвуковой визг Гермионы, хоть и через пару секунд он прекратился. С трудом открыв глаза, парень попытался сесть, но посмотрев на то, во что превратились его руки, а после обведя глазами пещеру, при этом он увидел ТюбитЭйку Мудрости, младшую сестру Распределяющей Шляпы, рядом с которой стоял пегас голубого цвета и зелёный единорог.        – Походу меня где-то наебали, – спокойно вынес свой вердикт парень.        – Ну вот капитан, – улыбнулся синий, – а ты идти сюда не хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.