ID работы: 496515

Жизнь - сложная штука!!!

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
48
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 317 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава. Немного неожиданно. 1 часть.

Настройки текста
- Ничего страшного.Кстати, меня зовут Стерлинг.- Представился парень. - Очень приятно. Но в следующий раз смотри куда бежишь! - сказала я. - Ты не ушиблась, когда упала?- с заботой в голосе спросил парень. - Да, вроде, нет. - Может, тебя проводить? - Спасибо, но не надо, я сама дойду.- Вежливо отказалась я. После этого неловкого случая я вышла из школы и остановилась около ворот. Сара отказалась меня везти домой и уехала без меня. Надеюсь, родители скоро купят мне машину! Я решила позвонить маме. - Привет зайчик, ты что-то хотела?- спросила заботливая Миссис Ловато. - Мам, ты не сможешь за мной к школе подъехать, а то Сара уехала без меня! - Извини, Демс, много работы. А почему тебя Сара не подождала??- обеспокоенно говорила мама. - Я не знаю. - Ладно, вызови такси, а Сара дома получит!!!- мне было жалко Сару, потому что когда она мне чего-то плохое делает ей достается от мамы! - Хорошо мам, пока. - Пока, милая.- На этих словах послышались короткие гудки, и я начала набирать номер такси. Пока я набирала номер, сзади меня послышался чей-то голос, который я уже где-то слышала. - Деми, давай я тебя подвезу?- этот голос был все ближе и ближе. - Стерлинг, это ты?- я повернулась и увидела парня. - Ну, так, что, тебя подвезти?- снова спросил он с надеждой в голосе. - Если тебе не трудно…- замешкалась я. - Мне никогда не трудно,- Улыбнулся парень. Мы сели в машину и выехали из школы: - Так, где ты живешь?- спросил парень. - На …… улице.- Ответила я. Когда мы приехали, я поблагодарила Стерлинга и вышла из машины. Зайдя в дом, я услышала, что звонит телефон и побежала наверх. На экране высветилось «Мелисса», и я не задумываясь взяла трубку. - Привет Демси!!!- послышался голос подруги из трубки. - Привет Мел!!- я была тоже рада слышать подругу. - Ну, как новая школа, класс, в котором ты учишься, есть симпатичные мальчики, ты с кем-нибудь познакомилась???- накинулась она на меня с вопросами. - Не всё сразу, давай по порядку.- Попросила я подругу. - Ладно, рассказывай, как тебе школа??- начала свою пытку Мел. - Школа классная, не сравнить с бывшей. - Эй, не оскорбляй нашу школу!!!- возмущенным голосом сказала подруга. - Хорошо- хорошо не буду.- Засмеялась я. - Ну, а ты в классе с кем-нибудь познакомилась???- этот вопрос интересовал её больше всего. - Вообще, да. Один парень мне помог. А другой меня сбил с ног, когда бежал, а потом подвёз до дома. - О-о-о.- Послышалось из трубки. - Прекрати. Это ничего не значит!!!- мне было смешно, на что подруга намекала. - А они тебе понравились???- доставала она меня. - Ну, в общем, мне один понравился. Только он встречается с Сарой, и мне ничего не светит с ним. - А как его зовут? - Джо. У него красивые глаза и, он мне помогал учебники поднимать.- мечтательным голосом говорила я. - Да, кто-то тут у нас влюбился.- Мел явно на что-то намекала. - Нет, я не влюбилась. Просто он мне понравился. И вообще, ты же знаешь, у меня больше никогда не будет парня, слышишь! НИКОГДА. И давай закроем эту тему!!! Мне неприятно об этом говорить! - Прости Демс. Я забыла.- Еле слышно сказала подруга. - Ладно, пока, мне ещё уроки делать. Завтра созвонимся!- попрощавшись с подругой, я положила трубку и спустилась вниз. Когда я спускалась, кто-то позвонил в дверь, и я открыла. Около двери была записка. И когда я её прочитала, была очень удивлена!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.