ID работы: 496515

Жизнь - сложная штука!!!

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
48
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 317 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава. Коварный план.

Настройки текста
Солнце светило в окно, а яркие лучи не давали девушке спать, скользя по ее лицу. От них она морщилась и закрывала лицо подушкой. Зазвенел будильник, и девушка окончательно разозлилась. (POV Demi) - М-м-м-м.- Протянула я и перевернулась на другой бог. Все будильнику конец!!! – подумала я. И кинула в него подушкой. От этого он упал на пол и разбился. - Упс. Я не хотела.- Прошептала я. - Деми, вставай!!! И что за шум у тебя в комнате??- Сказала мама, заходя в комнату. - Так, это, что такое???- мама показала на сломанный будильник и вопросительно посмотрела на меня. - Ничего, он сам упал.- Врала я. - Ну- ну.- Мама вышла из комнаты и добавила.- Вставай быстрей, завтрак остынет!!! - Вот блин, наставят не качественных будильников ко мне в комнату, а потом ещё и жалуются.- Причитала я. Дело в том, что нам сегодня в школу к третьему уроку, а мама забыла выключить будильник. Вот и пусть теперь покупает новый!!!- думала я. Не успела я собрать все то, что осталось от будильника, зазвонил телефон, это была Мелисса. Конечно, кто же еще кроме, как не она! - Привет.- Сказала я зевнув. - Привет, подруга!!! Я тебе сейчас ТАКОЕ расскажу, не поверишь.- Заинтриговала она меня. - Ну и что же такое ты мне можешь рассказать, что меня заинтересует.- Спросила я. - Джо с Сарой расстались!!!!- кричала она.- Я зашла на страничку Сары в твиттере и увидела, что она там написала: «рассталась с парнем»!!!! - Может у Сары их вагон и маленькая тележка была. Ты же не знаешь!! - Нуну, если не веришь, у Джо спроси!!!- уверяла меня подруга. - Ладно, спрошу!- на полном серьезе говорила я. - Спроси!! - Спрошу!! - Спроси! - Все хватит!! Пока Мел, мне еще сломанный будильник убирать!!- попрощалась я с подругой и бросила трубку. После того, как я всё убрала. Я поела, оделась, и я решила зайти на страничку Сары и позвонить Джо. - Привет!!- мило ответил он. - Слушай, я вот, что звоню!- перешла я сразу к делу.- Ты, правда, бросил Сару?? - Да, конечно. Я же тебя люблю.- Даже через трубку можно было понять, что он улыбается. – Слушай, Демс, у Николь будет вечеринка в субботу, пойдем вместе, как пара???- спросил Джо. - Давай, только я боюсь!!- осторожно сказала я. - Чего?? - Она мне чего-нибудь сделает!- волновалась я. - Да нет, не бойся. Там будет много народу. Если, что увидят. А ты кричи. Я помогу.- Засмеялся он. - Хорошо.- Улыбнулась я. Но напрасно. Если бы я знала, что за сюрприз готовит мне Сара. То в жизни бы не пошла! Сегодня был понедельник. Как я ненавижу этот день. Кошмар. Посмотрев, на часы, я поняла, что нужно идти. Дойдя до школы, я увидела Джо, и мы пошли вместе. POV мама Деми. Да Сара вечно, разбросает свои побрякушки по ковру, а мне потом ползать, собирать, что бы в пылесос не засосало. А уж если засосет, крику то будет!! Хоть из дома беги. Ладно, с комнатой Сары разобрались, осталось еще одна… Деми…Мне давно хотелось узнать, что она любит и чем занимается, ведь она мне ничего не говорит. Когда я зашла, то мое внимание привлек открытый ноутбук моей дочери, который издавал не понятные звуки. Потом я поняла, что это сообщение, которое по видимому Деми не успела прочитать и пошла в школу, и мне стало интересно. Я открыла сообщение, текст его был такой «Ну ты где там, чего не отвечаешь???». Это сообщение от Мелиссы - это не интересно. Так, а это что??? Я открыла папку на рабочем столе с интригующем названием «Мои видео». И решила посмотреть. На первом же видео, я уже была в шоке. Она так классно поет. Почему она никому ничего не говорит! Очень обидно. И мне в голову пришла одна ОЧЕНЬ классная идея. Я быстренько сделала, что задумала и выключила ноутбук. Надеюсь, она мне будет благодарна!!!- Думала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.