ID работы: 496515

Жизнь - сложная штука!!!

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
48
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 317 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. «Хорошая» новость.

Настройки текста
Придя из школы, я очень устала. Сегодня были две контрольные работы и один зачет. И при этом задали полно домашней работы. Я переоделась в домашнюю одежду и села за уроки. Конечно, я совершенно не поняла сегодняшнюю тему по физике. Как я буду делать домашку???- думала я. Ну ладно разберемся! Я достала из сумки все необходимые учебники и преступила к работе. Спустя два часа, мне позвонили, и я подняла трубку. - Привет Демс, давай погуляем сегодня все втроем я, ты и Джонни, как в старые добрые времена??- подруга была какая-то радостная. - Хорошо, а где и во сколько встретимся??- спросила я. - Думаю в нашей любимой кафешке в 18:00. Ты согласна? - Заметано.- Сказала я и добавила.- Чего будем делать? - Мне надо тебе кое-что рассказать!- все также радостно говорила Мел. - И чего же?? Говори сейчас.- Не терпелось мне. - Нет, это сюрприз! Скажу при встрече, а сейчас мне нужно еще предупредить Джонни, пока!- попрощалась подруга и сбросила. Вот так все время, Мел. Все решит за нас, а потом она только звонит нам и говорит о своих планах. Так было с детского сада. Но это мне и нравится в подруге. Она классная! Так я решила уже собираться, потому что времени уже было много, и оставался час до встречи с друзьями. Собравшись, я спустилась в низ, предупредила маму и вышла из дома. Я решила прогуляться, и пошла до нашей любимой кафешки пешком. По дороге меня не много обрызгала машина. «Дура, куда несешься?»- орала я на блондинку, которая сидела в черном Джипе. «Таким курицам, как ты,права вместе с машиной выдают. Дура!!»- не отставала я от неё. Замечательно теперь на моем белом платье красовалось БОЛЬШОЕ коричневое пятно!!- чуть ли не кричала я. Дойдя, до кафе, я удивилась, что больше ни каких приключений со мной не случилось. Когда я зашла вовнутрь довольно уютного помещения, стала глазами искать Мел, и Джонни. Найдя их за нашем любимым столиком у окна, я пошла к ним и плюхнулась на стул рядом с подругой. - Привет, чего какая недовольная?- спросил Джонни. - Нет, вы представляете!!! Иду я спокойно, ни кого не трогаю и тут какая-то ДУРА, едет на всей скорости по луже, и что вы думаете??? – я встала с удобного стула и повернулась спиной. - Ха-ха-ха-ха.- вместе заржали друзья. - И чего смешного. Теперь у меня вся попа сырая и грязная!- возмущалась я, стараясь не обращать внимание на смех друзей. - Ладно, что там ты хочешь рассказать Мел, а то я уже всю голову дома сломала.- Спросила я. - Короче, я сегодня зашла в You- Tube и посмотрела новинки и знаешь, что я там увидела??- разъяснила Мел. - Ну, наверное, новое видео с интервью шоу Ellen??- предположила я. - Не угадала. Я увидела вот что!- подруга развернула ко мне свой новенький планшет и включила видео. Если честно, я не ожидала там увидеть ЭТО видео. Планшету Мел не повезло, потому что все содержимое в моем рте оказалось на нем. - Эй, аккуратнее он новый!- подруга вытирала воду с новенького планшетного компьютера. - Что здесь делают ЭТИ видео?- не понимала я. - Набирают бешеное количество просмотров.- Как ни в чем не бывало, говорила Мел. - Кто их выставил???- на все кафе орала я. - Твоя мама!- спокойно ответила она. - Кто ее просил??- разочарованно говорила я. - Никто. Деми, твоя мама молодец! Она сделала так, что бы тебе было лучше. - Мне не будет лучше, если Сара меня убьет, поверь мне!- я была в шоке. - Джонни, перестань меня фотографировать!!!- я обратилась к парню. - Да ладно, Демс у тебя такое смешное лицо, когда ты злишься! - Я сейчас посмотрю, какое у тебя лицо будет, если я твою камеру в окно выброшу!- ехидно улыбнулась я. Дело в том, что Джонни очень любит фотографировать и берет камеру везде, куда с ней можно ходить. И у него, наверное, все наши самые смешные фотки. А я ему все время говорю не теряй её, а то потом весь класс ржать над нашими фотками будет! - Так прекратите!! Джонни, фоткой лучше меня, Демс в не настроении!- сказала Мел Джонни. - Блин, что же теперь будет!!- не представляла я. Хотя немного представляла. Ну ничего мама у меня дома получит!- злилась я. - Ладно, мне пора, спасибо за «РАДОСТНУЮ» новость.- С сарказмом сказала я. На обратном пути меня опять обрызгала машина. Да чтож за день то такой!! Дойдя до дома, я позвонила в звонок, и мама открыла дверь. - Ты уже пришла?- дружелюбно спросила мама. - Да пришла! Мама, а какое ты право имеешь лезть в мою жизнь??- снимая обувь спросила я. - Ты про что?- не понимала она. - Про те видео! - Я не понимаю, какие видео??- мама строила из себя дурочку. - Такие, которые в моем ноутбуке были. Ты случайно не знаешь, кто им помешал сидеть в моей папке и решил выпустить в большой город - Интернет, а??? - А-а-а-а, ты про эти видео?- вспомнила мама.- Так, подожди, а от куда ты знаешь, что это я? - Знаешь, есть такие люди, которые в отличие от родной матери рассказывают мне все. - Понятно, Мел рассказала?- догадалась мама. - Это не важно. Знаешь мам, я думала, что ты меня понимаешь, а ты даже не знаешь, что со мной будет из-за твоего поступка!- чуть не плача говорила я. - Деми, прости, я хотела, как лучше!! - Мам, ты все время хочешь, как лучше, но если у тебя не получается, зачем тогда делать??- не понимала я. - Прости….- не услышав последнее слово мамы, я пошла наверх и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.