ID работы: 496515

Жизнь - сложная штука!!!

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
48
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 317 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Вечеринка или «сюрприз» от Сары.

Настройки текста
Утром я проснулась с трудом. Подойдя к шкафу и посмотрев на себя в зеркале, я испугалась своего отражения. Волосы были спутаны, а мешки под глазами заметными. Пройдя в ванную, я привела себя в порядок и выглядела намного лучше, чем было. Мне не очень хотелось на сегодняшнюю вечеринку Николь, но все, же придется пойти. Я решила позвонить Джо и спросить, во сколько она будет. - Привет, цветик!!!- Радостно ответил мне Джо. - Почему цветик???- не понимала я. - Ну, просто, у тебя такие классные волосы. Вот я и решил тебя так называть. Ты не против? - Нет, конечно, мне очень нравится.- Улыбнулась я. - Демс, нам на вечеринку к 18:00! За тобой заехать?- поинтересовался Джо. - Да, я как раз хотела тебя спросить, во сколько нам. - Тогда я заеду в 17:30. Будь готова!- Предупредил меня брюнет и отключился, сказав только «До встречи!» ласковым голосом. О, боже! Какой у него классный голос. Пока у меня было время, я решила посмотреть, что одену на вечеринку. Приготовив заранее, в чем пойду, я спустилась вниз и случайно услышала разговор по телефону моей сестры. - Она у меня еще попляшет, я тебе это обещаю!!- почти кричала она. - Как мне не волноваться, она увела моего парня! Выставила эти видео, как будто специально. - Ну, ничего, я ей устрою «рай в шалаше!!» От услышанного мне стало очень страшно. Я, побежав опять наверх, быстро взяла телефон и набрала такой уже родной номер. - Джо, давай я никуда не пойду!- обеспокоенно говорила я. - Почему? Деми, что-то случилось?- спрашивал Джо. - Да, я слышала, Сара говорила с подругой по телефону и она чего-то задумала против меня! Понимаешь?- почти кричала я. - Не волнуйся, я буду с тобой, ничего не случится.- Успокаивал он меня. - Я на это надеюсь.- Бросив трубку, я села на кровать и включила телевизор. Когда время было 17:00, я стала собираться. Надев белую юбку с воланами и топ на одно плечо, я немного накрасилась и посмотрела в зеркало. По-моему не плохо! Собравшись, я услышала звонок в дверь, это был Джо. - Привет еще раз!- улыбнулся он, когда я открыла ему дверь. - Привет.- Улыбнулась я. - Прекрасно выглядишь! Сразишь там всех наповал!!- парень засмеялся. - Ты это серьезно?- подняла одну бровь я.- Там будет моя сестра! Мне это не светит. - Ну, все равно для меня ты самая лучшая и красивая.- Поцеловав меня, сказал Джо. - Ну ладно поехали, а то опоздаем. - Как скажешь.- Джо открыл передо мной дверь своей новой машины, и мы отправились к дому Николь. По дороге у меня было странное чувство, как-будто Сара именно сегодня осуществит свой коварный план. Я была права. Выйдя из машины, я увидела довольно большой и вместительный дом, в котором явно было много комнат. Так же был огромный и, наверное, глубокий бассейн. Как же меня пугает это слово «глубокий бассейн». Ведь я не умею плавать. Меня всю жизнь пытались научить, но все напрасно. Я кричала на весь пляж, прося, что бы меня отпустили и перестали мучить. Так и делали мои родители. Взяв Джо под руку, мы направились к Николь. - Деми, Джо я рада вас видеть. Спасибо, что пришли на мою вечеринку.- Радостно поприветствовала нас девушка. - Да ладно Николь, это тебе спасибо, что позвала!- сказал Джо и улыбнулся улыбкой, которой улыбается только он. - Проходите в дом, там много угощений.- Показав нам, вход Николь куда-то ушла. Я улыбнулась и хотела уже пройти в дом, как увидела Сару, подходящую к нам с Джо. - Привет сестренка!! Слушай Джо, ты не поможешь, Николь застегнуть платье, а то там ткань застряла и у меня не получается.- Сказала она и посмотрела на Джо. - А никто больше не может?- спросил он. - Да ладно, иди, помоги Николь. Я справлюсь если что!- отправила я с Сарой Джо. - Хорошо, только кричи, если тебе понадобится помощь!- сказал он и пошел в другом направлении от меня. Все было хорошо пока все не ушли в дом Николь, и я не осталась одна. Я встала около бассейна и наблюдала, как у соседей целуется какая-то пара. Вдруг я услышала голос, который окрикнул меня. - Деми?- позвали меня. - Да? А вы кто?- не успела я это сказать, как одна из девиц толкнула меня в бассейн и добавила: - не порть Саре жизнь! - Помогите!! Джо, я тону!- Но никто не приходил мне на помощь. Джо, который обещал, что со мной ничего не случится, ушел куда-то с Сарой, а меня оставил одну. Я поняла, что больше у меня нет сил, звать на помощь, я просто потеряла голос и пошла ко дну. Но тут я увидела, я так и не поняла, кто это был т.к. в глазах все плыло. Что он подбегает к бассейну и прыгает в него, а дальше я ничего не помнила. Я открыла глаза и увидела много народу, которые смотрели на меня. И Стерлинг спросил. - Деми, ты в порядке, я еле тебя вытащил. Ты была почти на дне бассейна. - Да, я вроде в порядке.- Сказала я ища среди этих людей Джо.- А что со мной случилось?- спросила я Стерлинга. - Я не знаю. Просто пошел на улицу и увидел, как ты тонешь и побежал тебя спасать.- Улыбнулся парень. - Спасибо, что спас, а ты не знаешь где Джо??- от этого вопроса парень погрустнел. - Нет, я его не видел.- Отошел от меня парень. POV Джо. После того, как Деми сказала, что мне можно пойти с Сарой мы направились в дом. Когда Сара зашла в одну из комнат она закрыла дверь на ключ и убрала его. - Что ты делаешь?- не понимал я. - Ничего. Просто хочу, что бы моя сестра помучилась, а так ничего личного. - Что ты с ней сделала?- орал на нее я. - Твоя любимая скорее уже там…..- брюнетка показала пальцем на небо. - Что ты задумала? Выпусти меня немедленно!- я был очень взволнован за Деми. Не надо было идти на эту вечеринку, а я ей еще пообещал не отходить от нее!! Вот идиот! Не надо было идти на поводу у Сары. Я решил действовать. - Отдай мне ключ Сара. Я ведь сейчас по-хорошему.- приближался я.- А то ведь могу по-плохому. - А по-плохому это как? Мамочки нажалуешься, то что я твою Деми обижаю!! – не без яда в голосу говорила Сара. - Хорошо, сама на просилась.- я схватил ее за руку и достал из ее кофты ключ и открыл дверь. Побежав на улицу, я увидел кучу народу, который смотрел куда-то, пробравшийся в середину, я увидел Деми всю синюю и сырую. POV Деми - Деми, что с тобой??- сказал Джо и дал ребятам понять, что им надо уйти. - Меня толкнули в бассейн, я начала тонуть, а ты даже не пришел на помощь. Ты же знаешь, что я не умею плавать, тогда зачем так делать. Спасибо Стерлингу, который спас меня.- Я начала плакать. Мне стало холодно, и я поежилась.- Это все Сара! Я уверенна!- безразличным голосом сказала я. - Ты замерзла, поехали домой!- предложил Джо и накинул на меня свою кожаную куртку. - Поехали…- согласилась я. Приехав домой, я сняла всю свою мокрую одежду и завалилась на кровать. Я думала о поступке Сары. «Как она могла? Она же моя сестра, что я ей сделала?»- не выходило у меня из головы. Из глаз потекли слёзы. Но я еще не знала какой для меня второй сюрприз устроит Сара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.