ID работы: 496515

Жизнь - сложная штука!!!

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
48
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 317 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 глава. Опять это Сара!!!

Настройки текста
Утром, я проснулась и у меня очень сильно болела голова. Мне было очень больно. Не только физически, но и морально. Я все не могла представить то, что со мной произошло вчера, устроила моя сестра! Как же я хочу в свою, предыдущую школу. Подальше от Сары и ее подруг, которые у нее на побегушках. В комнату зашла мама и начала что-то говорить, но я ее не понимала или не хотела понимать. - Деми, ты, что какая-то вялая?- подошла она и потрогала мой лоб.- Да у тебя же жар!!- мама быстро побежала в гостиную и принесла градусник. - Вот, мерь!- протянула она его и села на диван. - Мам, нет у меня температуры!- ворчала я. - Как, нет?- она высунула градусник, когда он издал звуковой сигнал, и посмотрела на него. - Ничего себе! У тебя температура 38.5! Лежи, я принесу тебе горячий чай с малиновым вареньем.- Сказала мама и направилась на кухню. - Принеси мне лучше таблетку от головы!- пыталась до кричатся я. - Так, вот таблетка, а вот чай с вареньем!- положив мне на стол, все это, она пошла собираться. - Деми, ты лежи, а я пошла на работу, там какие-то проблемы без меня не обойтись, извини. - Ничего страшного, я одна посижу!- хриплым голосом ответила я. Выпив чай и таблетку, я взяла свою любимую книгу и приступила к чтению. Я не знаю, как так получилось, но вскоре, я заснула, и мне приснился довольно странный сон. - Знаешь, что!! Я придумала гениальный план!- говорила Сара. - Ну какой, говори!- с не терпением спрашивали ее подруги. - Раз уж план с бассейном провалился с треском, то я придумала новый!- коварно улыбнулась сестра. - Ну, не томи!- продолжали девчонки. - Скажу завтра, а то вдруг кто-то услышит! Мне проблемы не нужны!- встряхнув своими волосами, Сара вышла на улицу. - А-а-а!!- вскочила я, и, поняв, что Сара на этом не остановится, пошла на кухню и налила себе стакан сока. Как же мне надоела эта Сара. Она меня ненавидит!! А самое главное, я не знаю, когда она осуществит свой план. Ну, конечно, может это всего лишь сон, но мне кажется, что все же этот сон вещий!! Надо позвонить Джо, а то скучно и делать нечего. Я вынула телефон из чехла и стала набирать номер. - Привет, любимая…- послышался голос из трубки. - Привет!- хриплым голосом ответила я. - Ты простудилась? - Да, не много! Это из-за вчерашнего купания в бассейне!- засмеялась я, но вспомнив про сон, немного погрустнела. - Джо, а ты не можешь приехать?- умоляла я парня. - Да, конечно, не вопрос! Сейчас буду! Жди. Через 20 минут он уже звонил мне в дверь. - Ну, как ты?- взволнованно спросил Джо, дотрагиваясь рукой до моего лба. - Нормально. - Демс, у тебя, похоже, температура!- серьезно сказал он. - Я знаю, 38.5 - Ого, ты чего с ума сошла! Тебе надо лежать. Ну, ничего сейчас мы будим тебя лечить! Кстати, где твоя мама и куда она могла уйти, оставив больную дочь с температурищей? - У нее важные дела на работе!- вздохнула я. - Важнее чем ты? - Вряд ли, я думаю, она скоро вернется.- Сказала я. Так прошел целый день! Мы с Джо болтали, смотрели комедию, потом он меня лечил. Короче, было весело! На следующий день мне было лучше, и я решила идти в школу и не сидеть дома и бездельничать. Надев белую рубашку на заклепках и черную юбку, я направилась на кухню. - Деми, как ты себя чувствуешь? Ты уверенна, что сегодня тебе надо в школу? Может, денек отлежишься?- были первые вопросы мамы, когда она меня увидела. - Нет, мам, со мной все в порядке и я не вижу смысла прогуливать школу и уроки. - Хорошо, дело твое!- сказала мама и поставила передо мной тарелку с кашей. После завтрака, я пошла в школу. Придя туда и встретив Джо, я побежала ему навстречу. - Привет, как ты себя чувствуешь??- спросил он. - Ну, ты прямо, как моя мама!!- улыбнулась я.- Чувствую себя нормально, твои лечения помогли!- посмотрела в глаза парню я и обняла его. После четырех уроков, мы с Джо пошли в столовую. Но по дороге, он вспомнил, что ему надо к учителю географии, сдать контурную карту и он ушел, сказав только, чтобы я заняла нам столик! - Хорошо, я буду сидеть на нашем любимом месте.- Крикнула я ему вслед. Зайдя в большое помещение, я увидела подруг Сары и сразу поспешила отойти от них. Но какой-то парень толкнул одну из этих девиц, и весь ее горячий кофе оказался на моей рубашке. - О, нет!!!- прокричала я. - Извини, я не специально, этот парень меня толкнул!! Прости еще раз!- мне показалось, что это и правда была случайность и они не причем, но я зря так думала. Увидев, большое коричневое пятно на своей рубашки, я поспешила в туалет чтобы его замыть. Когда я открыла кран, то поняла, что воды нет. Но я услышала, как кто-то меня позвал. - Деми, давай мы замоем, в другом туалете?- спросили девочки - Ну, ладно!- сказала я и сняла с себя рубашку, оставаясь в одном бюстгальтере. Девочки ушли с моей рубашкой, а я осталась сидеть в туалете. Почему-то я им верила! Я, правда считала, что они застирают мою рубашку, но я была дурой! Просидев еще минут, пять, я поняла, что мою одежду не принесут, я обхватила коленки руками и начала плакать. Тут дверь туалета открылась и в нее зашли Стерлинг и Джо. Я была в шоке! - Деми?- начал Джо - Почему ты?- продолжил Стерлинг. - В лифчике??- закончили свою пытку парни. Я засмущалась и заплакала еще больше. - Отвернитесь, что так приятно на меня полуголую смотреть!!- захлебывалась слезами я. - Деми, что случилось??- обнял меня я. - Я опять стала жертвой игр Сары. - Стерлинг, подожди нас в коридоре, ладно? - Демс, я обещаю, что найду для тебя кофту, только не плач, хорошо? - Я тебе верю, Джо!! Только прошу, по быстрее, скоро урок!- на этих словах парень выбежал из туалета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.