ID работы: 496515

Жизнь - сложная штука!!!

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
48
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 317 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 глава. Что, нужно еще для счастья!

Настройки текста
Через несколько минут, Джо забежал обратно в туалет. Но в его руках я не обнаружила кофту и еще сильнее заревела. - Ну, что ты, цветик, не плач!!- обнял меня парень,- хотя я и не нашел твою рубашку, это мне не помешает дать тебе свою,- Джо протянул мне кофту. - Спасибо, ты мой спаситель!- посмотрела заплаканными глазами я на парня. - Ничего, похожу в футболке!- ответил Джо. - Тебе не холодно? - Нет, а теперь пойдем, а то на меня девчонка так посмотрела, когда я женский туалет заходил! Мне даже страшно стало от ее взгляда,- засмеялся парень. - Идем! Мы направились в класс биологии. Конечно, на меня все смотрели, в особенности Сара!! Она, не спуская с меня взгляд, шептала что-то на ухо своей соседке по парте. После уроков, я пошла домой, и сразу сняв с себя кофту Джо и остальную одежду, залезла в душевую кабинку и включила воду. Теплые струйки смывали с меня весь негатив сегодняшнего дня и не только. Я на пятнадцать минут совсем забыла о Саре, а том, что она мне проходу не дает! И просто наслаждалась. Закончив эту процедуру, я зашла в комнату и включила ноутбук. Видео сообщение от Джо! Я не задумываясь, нажала на «ответить» и увидела лицо любимого. - Привет! Ну как ты?- спросил он. - Нормально, душ и мороженное помогли мне немного забыть о том, что сделала Сара. - Демс, у меня для тебя сюрприз!!- интригующе сказал Джо. - Какой? Говори! Не будь, как Мел!- упрашивала я. - Это же сюрприз! Я сейчас отправлю тебе адрес, куда и во сколько нужно придти в назначенное место, хорошо? - Давай, уже не терпится! Получив письмо, я начала его читать. Мне не был знаком этот адрес. Я открыла справочную нашего города и посмотрела, где такая улица. Так, с адресом разобрались! Интересно, какой сюрприз устроил для меня Джо!- думала я. Надев легкое летнее платье без бретелек, я взяла тоненький ремешок и подчеркнула им свою талию. Волосы я решила оставить распущенными. Взяв лишь маленькую белую сумочку, я вышла на улицу и поймала такси. Сказав, место направления, машина быстро доехала и я вышла. На улице меня уже ждал Джо, и я пошла ему навстречу. - Ну, что за сюрприз??- сразу спросила я подбежав к нему. - Во-первых, ты прекрасно выглядишь, а во-вторых, Деми, всему свое время, подожди и узнаешь, какой сюрприз, только сначала, я завяжу тебя глаза, чтобы ты ничего не увидела. Мы зашли в помещение, мне было очень интересно. Зайдя в какую-то комнату, Джо сказал: - Можешь снимать повязку!- сказал он. - Вау!- только и смогла сказать я. Вся комната была украшена цветами и свечами, а рядом с кроватью стоял небольшой столик с фруктами и шампанским. - Джо, а в честь чего это все?- спросила я. - Просто, ты была так расстроена из-за Сары, что я решил сделать для тебя сюрприз! Тебе понравилось? - Конечно, спасибо тебе!- я подошла к парню и поцеловала его. Джо начал углублять поцелуй и страстно начал меня целовать. Он аккуратно положил меня на кровать и снял рубашку, приблизившись ко мне. Джо целовал мое лицо, шею спускаясь все ниже и ниже. Осторожно сняв мое платье, он начал целовать мою грудь, а я начала легонько постанывать. Мне было очень хорошо от наслаждения, в голове все кружилось. Он продолжил целовать и ласкать мое тело. Джо делал это медленно и нежно, стараясь доставить, как можно больше удовольствия. Потом он спросил? - Демс, все хорошо? - Да, Джо, продолжай!- сказала я и снова закрыла глаза от удовольствия. Чем дольше он меня целовал, тем меньше оставалось на нас одежды. И вот справившись окончательно с моим платьем, он снова прильнул к моей груди. Джо начал расстегивать ремень на своих джинсах и сделав это, он снова впился в мои губы. Посмотрев мне в глаза, Джо сказал: - Деми, я хочу тебя!- на этих словах парень снял свои боксеры и вошел в меня. По комнате раздались мои стоны и крики от наслаждения и боли, но потом я привыкла. Он двигался все быстрее и быстрее, явно чувствуя колоссальное удовольствие. Я обхватила его спину руками и постанывала еще сильней и громче от близости с любимым человеком! Я бы хотела, чтобы этот момент никогда не кончался. Оторвавшись от меня Джо, поцеловал меня в лоб и сказал: - Деми, это самое лучшее, что было в моей жизни!!- тяжело дыша, сказал брюнет. - Я чувствую тоже самое! - Тебе было хорошо?- снова спросил он. - Как, никогда раньше!- мечтательным голосом сказала я. - Я очень люблю тебе, котенок! - И я тебя!- на этих словах, я положила голову ему на грудь. - Тебя мама искать не будет?- осторожно спросил он. - Нет, она осталась на работе и сегодня не придет! - Значит, весь день в нашем распоряжении?- спросил Джо. - Конечно, любимый!- Мы так и уснули в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.