ID работы: 496515

Жизнь - сложная штука!!!

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
48
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 317 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 глава. Подстава.

Настройки текста
На следующий день я проснулась и увидела Джо, который играл с моими волосами и улыбался. - Уже проснулась?? – нежно спросил он. - Да, Джо, а знаешь, что я хочу? - И, что же? – парень приподнялся на локти. – Я тебя слушаю, цветик! - Я хочу блинчиков! Со сгущенкой и бананами, - облизнувшись, сказала я. - Конечно, сейчас испеку, - Джо встал с кровати и направился на кухню. Полежав еще минут, пять, я не могла больше валяться, потому что из кухни пахло моими любимыми блинчиками, и я поспешила туда. - Демс, твои блинчики готовы, садись! – сказал Джо и поставил передо мной тарелку с завтраком. - Спасибо, любимый, пахнет удивительно, - улыбнулась я. Справившись с завтраком, я поблагодарила Джо и пошла собираться. - Ты куда? – спросил он. - Извини, мне надо собираться скоро придет мама и если она меня не увидит дома, то прикончит! И мы с тобой никогда не увидимся, - я подошла к Джо и обняла его. - Конечно, я тебя подвезу! Возражения не принимаются! – сказал он, и направился за машиной. Доехали мы с Джо за несколько минут. И нам пришлось прощаться. - Пока… - с грустью в голосе сказал он. - До завтра! – поцеловала я Джо. - Я позвоню! – крикнул он мне. - Буду ждать, я помахала Джо рукой и зашла в дом. К счастью мама домой еще не пришла! Значит, я успела! Когда я зашла в свою комнату, то увидела 10 пропущенных вызовов «Мелисса» это имя было на экране. Решив позвонить подруге, я нажала на вызов, через пять секунд она ответила. - Ну, и где тебя носит? Я вообще-то волнуюсь, а ты телефон не берешь! – Мел была в не настроении. - Во-первых, привет! Во-вторых, я была с Джо, и я забыла телефон дома, - ответила я на все вопросы подруги. - И, что вы делали, у вас было это? – с интересом спросила она. - Мел, ты извращенка! И это не твое дело, - сказала я. - Значит, было! И как, понравилось? – не отставала подруга. - Так, все закрыли тему! - Ну, Деми, ты и так мне ничего не рассказываешь, такое ощущение, что мы с тобой не подруги вовсе! – возмущалась Мелисса. - Хорошо, я расскажу, только никому не слово! Поняла? Даже Джонни! - Да, у нас был секс, довольна? - Класс, а теперь можно по подробнее! – с интересом в голосе спросила она. - Нет, тебе достаточно этого, а то уснуть не сможешь! - Я не усну, если ты мне не расскажешь! – ворчала Мел. - Ничего, потерпишь! – мне хотелось помучить подругу. - Все, я обиделась! – она фыркнула. - Ладно, ладно! Ну, короче, тут принципе и рассказывать нечего. Сначала Джо устроил мне сюрприз, потом мы целовались, ну а дальше ты знаешь! – я вспомнила самую лучшую ночь в моей жизни. - Как мило, повезло тебе с парнем! – говорила Мел. - Я знаю, ну ладно, кажется, мама пришла, пока! - Пока, - попрощалась со мной подруга. POV мама Деми. Я шла по улице с большими пакетами полными продуктами. Как вдруг мимо проносится какой-то парень и сбивает меня. Все пакеты, конечно же, падают и овощи и фрукты рассыпаются. - Смотри, куда, несешься!! – кричала я ему вслед. « Даже не помог собрать продукты!» - подумала я. – Не дай бог у моей дочери будет такой парень как ты! – я все наделась, что он меня услышит, но напрасно. Когда я собирала продукты, то увидела визитку с фотографией и именем «Джо» Наверное, у этого хулигана выпало. Я положила визитку в карман и собрав все продукты, вызвала такси. POV Деми. Мама пришла какая-то злая и не довольная и даже не стала спрашивать, что я сегодня и вчера делала. Ну, мне же лучше! Не буду же я рассказывать ей про страстную ночь с Джо, а то еще скорую придется вызывать! А у нее и так проблемы с сердцем. Сегодня мама решила затеять уборку и как всегда заставила меня прибираться в своей комнате и протирать пыль. Сделала это я довольно быстро и открыла свой ноутбук с планами поболтать с Джо. Но тут мама позвала меня: - Деми, быстро иди сюда! – ну что там опять! Я поплелась в гостиную. - Что это? – она протянула мне маленькую коробочку с голой женщиной - Я не знаю… - сказала я, хотя прекрасно знала, что это! - Не знаешь, а я знаю! Это презервативы, Деми! Как ты могла ты же еще не совершеннолетняя!!!- кричала мама. - Это не мое! Я не знаю, как это очутилось в моем кармане! – не понимала я. - У тебя был секс? – снова повысила она на меня тон. - Даже если так!! Тебе какая разница? – я сложила руки на груди. - Я твоя мать, и ты не должна это делать до свадьбы! Надеюсь, я его знаю? - Нет, ты его не знаешь, но он очень хороший и заботливый, он тебе понравится! – пыталась убедить я маму. Тут я увидела, что на полу валяется визитка Джо и, подняв ее, я показала маме. - Вот, это он, правда, красивый? – показала я пальцем на фотку. - Ты, что с ума сошла! – как она увидела эту фотографию, так стала какой-то бешенной. - Мам, ты чего? – не понимала я. - Не смей с ним даже видеться! – кричала мама. - Я не понимаю! Почему! - Я все сказала! Теперь если ты куда-нибудь уйдешь, то я буду звонить тебе каждые полчаса, и если не ответишь, то будешь дома сидеть и ходить только в школу! - Мам, объясни, он тебе не понравился? – на мои глаза наворачивались слезы. - Тема закрыта, я сказала! – на этих словах я совсем заревела я просто не понимала причину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.