ID работы: 496515

Жизнь - сложная штука!!!

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
48
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 317 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 глава. Какая встреча!!

Настройки текста
«Почему? Что заставило маму возненавидеть Джо! Он же очень хороший, добрый, заботливый, ласковый. Да у меня даже слов не хватает, чтобы его описать! Я просто не понимаю, что такого он ей сделал! Надо будет во всем разобраться» - эти мысли были у меня в голове всю оставшуюся неделю. Мама не разрешала мне видеться с Джо и даже не отпустила меня в школу, на этой недели. Все средства связи она, конечно же, забрала и мне даже нельзя было сказать ему, почему я не ходила в школу. Я очень по нему соскучилась. По его улыбке, глазам.…По его объятиям. Эта неделя без встреч с Джо казалась для меня пыткой. Все эти дни я ходила подавленной и расстроенной. Вот и сейчас я лежу на кровати с таким же лицом, с каким ходила всю неделю. - Деми, ты собираешься вставать? – зашла мама. - Нет…- ответила я. - Я, конечно, все понимаю, ты скучаешь по Джо, но он рок – звезда и, причем он очень сильно зазнается! А еще он тебе не пара. Деми, ты найдешь себе в сто раз лучше парня чем Джо. На, почитай! – мама протянула мне журнал, где на обложке был изображен Джо в обнимку с какой-то актрисой и они целовались. - Зачем ты мне это показала? – из глаз полились слезы. - Чтобы ты еще раз поняла, что вы не пара! – мама говорила спокойно, я даже удивилась. Ладно, не плачь сегодня, мы пойдем к моей подруге. У нее такой красивый сын, ты не представляешь. Мне подруга сказала, что тебя в школе видел и сразу влюбился! Так что не грусти найдем мы тебе жениха. - Мне никто не нужен кроме Джо, а если я ему не нужна, то не надо мне парней искать. Я только одного люблю! – сказала я и снова заревела. Через полчаса она опять зашла ко мне в комнату и сказала, чтобы я собиралась. У меня совершенно не было настроения куда-то идти. Мне просто хотелось подойти к нему и спросить за что он так со мной? Той ночью он шептал мне слова о любви, но если бы человек любил, он бы целовался с другими? Вот и я думаю, что нет. Вызвав такси, мы доехали до дома, и нас уже встречала мамина подруга. Кажется, я ее знала. - Деми, привет! Как ты выросла, похорошела! – она оглядывала меня с ног до головы. - Спасибо, - слабо улыбнулась я. - Проходите в дом, не стесняйтесь! – сказала она. Дом был очень уютным и светлым. Мне он очень понравился. Мама сразу пошла на кухню помогать хозяйке дома, а я ходила за ней, как хвост. - Деми, ну что ты за мной ходишь? – спросила мама,- иди, займись чем-нибудь. - Сынок, спустись, пожалуйста, вниз, у нас гости, - позвала она своего сына. - Хорошо, мам, - ответил он. Когда он спустился, я его узнала. Деми, знакомься, это Стерлинг! – показала мама рукой на блондина. - Стерлинг? – удивилась я. - Деми? – спросил он. - О-о-о, так вы знакомы! Отлично! Сынок, покажи гостье наш дом! – сказала миссис Найт. - Хорошо, может, начнем с моей комнаты? - предложил Стерлинг. - Давай, - согласилась я. Он мне показывал квартиру, свою комнату, рассказывал мне, чем он увлекается и что любит, но я все не могла выкинуть из головы предательство Джо. Думаю, по моему лицу это было видно! - Демс, с тобой все хорошо? – «Демс», а ведь так называл меня Джо, а еще цветик. Боже, я схожу с ума!!! - Деми… - Стерлинг помахал у меня перед глазами своей рукой. - А, да, со мной все нормально! – соврала я. - Я же вижу, что что-то случилось! Ты можешь мне всегда рассказать, ведь мы друзья? – с надеждой спросил он. - Конечно, мы друзья, но со мной правда все в порядке! – продолжала врать я. - Это из-за Джо? Что он сделал? – ну, вот почему он читает мои мысли? На моих глазах появились слезы, а потом я окончательно разревелась. - Не переживай, все будет хорошо! – гладя меня по волосам, сказал он. - Уже ничего не будет хорошо, у него новая девушка и я ему не нужна! - Он тебе это лично сказал? – спросил Стерлинг. - Нет, но я видела его на обложке журнала целующегося с какой-то актрисой. - Не верь желтой прессе, они все врут. Может она его сама поцеловала? - Я не знаю, кому верить! – я уже немного успокоилась, - спасибо, за поддержку! - Да, не за что! Я всегда готов тебе помочь. Всегда… - Может, погуляем? – снова предложил Стерлинг. - Можно! – Но услышав голос мамы, что нужно собираться я сказала «прости» и слегка улыбнулась. - Приходи в гости! – крикнул на прощание парень. - Хорошо приду. Пока! – попрощалась я. - Пока, - промямлил Стерлинг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.