ID работы: 496515

Жизнь - сложная штука!!!

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
48
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 317 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 глава. Примирение.

Настройки текста
Придя домой, я позвонила Мелиссе: - Привет, Мел! Ты не представляешь, у кого я была в гостях! – сказала я. - О-о-о, мне уже интересно, говори! – с нетерпением ответила подруга. - Ну, мама, сказала, что мы пойдем к ее подруге в гости. А еще она сказала… - Что??? – не терпелось подруге. - Ну, в общем, мама сказала, что Стерлинг в меня влюблен! – быстро проговорила я. - Подожди, Стерлинг сын подруги твоей мамы? Так, что ты удивляешься, он на тебя смотрит каждый день влюбленными глазами! Не по одному разу причем! – подруга усмехнулась. - Я если честно даже не замечала! – грустно ответила я. - Ты что такая грустная? Это из-за Стерлинга? - Нет, просто ты видела новый выпуск «Голливудская жизнь»? – спросила я. - Я не успела купить, а что там? – выпытывала Мел. - Там Джо на обложке с какой-то девицей, - мой голос стал еще хуже. - Вот подлец! Ну, ничего, я ему устрою! – разозлилась подруга. - Не надо, Мел, я поняла, что ошиблась и что он меня использовал. - Ты главное не переживай! Может, сходим завтра погулять? – спросила Мелисса. - Хорошая идея, где встречаемся? - Давай на нашем месте в 12:00? - Заметано! И не опаздывай, а то я тебя знаю! – улыбнулась я. - Постараюсь, но не обещаю! - Ладно, давай до завтра! – попрощалась я. - Пока. – Сбросила она. На следующий день я проснулась от звонка подруги, который меня разбудил. Я нехотя взяла трубку. - Алло! – сонным голосом ответила я. - Ну и где ты прохлаждаешься? – возмущенно спросила она. - Я? Я дома! – как не в чем небывало сказала я. - Ты на часы посмотри! Уже 12! – кричала Мел. - Блин, я, кажется, проспала, прости, я сейчас буду! – Подруга хотела еще что-то сказать, но я нажала на красную трубку. Быстро побежав в ванну, я сделала все утренние процедуры, и даже не позавтракав, побежала в парк, где меня ждала злая подруга. - Привет! – запыхавшись, сказала я. - Деми, я тебя жду тут два часа! Сколько можно спать! – кричала Мел. - А кто-то мне еще говорил, чтобы я не опоздала! - Ладно, прости Мел. Я просто проспала, тут ничего такого нет! – ответила я. - Я бы тогда тоже подольше поспала! – все возмущалась она. - Все, хватит! Пошли, погуляем лучше! – решила перевести тему я. Мы гуляли, смеялись. Мел мне рассказывала, как они с семьей ходили в аквапарк. Вдруг меня кто-то позвал, этот голос мне был очень знаком. Я повернулась. - Деми, привет! Почему ты не подходишь к телефону и не отвечаешь на сообщения в твитере? – подбежал он ко мне. - Тебе лучше уйти, ты и так сделал ей больно Джонас! – ответила за меня Мел. А я лишь отвернулась, чтобы Джо не видел моих слез. - Деми, что произошло? Я не понимаю! – обеспокоенно говорил парень. - Вот что! – Мел показала ему журнал, где он не один красовался на обложке. - Деми, можно тебя на пару слов! – сказал он и посмотрел в мои заплаканные глаза. Тут Мелиссе позвонили, и она поспешила ответить. - Да, мама! - Я знаю, что у нас сегодня семейный ужин! - Я гуляю с Деми. - Хорошо уже иду! - Демс, прости мне пора домой. Пойдем, я тебя провожу? – спросила она. - Я сам ее провожу за одно, и поговорим! – ответил Джо. - Удачи, - прошептала подруга и направилась в другую сторону от нас. - Джо, мне пора домой! И мне не разрешают, с тобой ведется! – сказала я. - Нам нужно поговорить! – сказал он и взял меня за руку. - Нам не о чем разговаривать! Ты меня использовал. Не любил! И о чем тогда пойдет разговор? – из глаз снова потекли слезы. - Демс, ты все не правильно поняла! Эта девчонка давно в меня влюблена и поцеловала она меня первой, когда я помогал ей. А люблю я только одну девушку! - Интересно кто это? – шмыгнув носом, спросила я. - Это ты, цветик! Ты моя самая лучшая и желанная девушка, которую я люблю больше всего на свете! – он обнял меня. - Правда? Ты меня любишь? – снова спросила я. - Конечно! – Джо нежно коснулся моих губ и обнял меня за талию. Я ответила на поцелуй. Потом я решила спросить: - Джо, а как ты тут оказался? - Не знаю, я просто гулял и ноги сами меня сюда привели! – ответил он. - Ха-ха-ха!!! Я люблю тебя! - Я больше! – улыбнулся он и снова поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.