ID работы: 496515

Жизнь - сложная штука!!!

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
48
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 317 Отзывы 1 В сборник Скачать

17 глава. Случай у доски.

Настройки текста
- Джо, ну что зайдешь за мной завтра вместе пойдем в школу? – спросила я. - Прости, но я не приду. – Опустил глаза Джо. - Ты в школу не придешь? А почему? - Мы с братьями записываем новый альбом и если он не выйдет в срок, то фанаты расстроятся, понимаешь Демс? – посмотрел он на меня. - Знаешь, кто больше расстроится? – спросила я. - Я обещаю, после уроков к тебе зайду! – уверял меня парень. - Точно? - Честное слово Джонаса, - сказал он и поцеловал меня в висок. Я улыбнулась. - Ну ладно, я пошла, надо сделать все уроки на завтра. – Попрощалась я с Джо. - Пока. – Грустно ответил он. Придя домой, я начала делать уроки, но у меня ничего не получалось. Сначала пришла Сара с занятий по стилистике и включила на весь дом музыку, чтобы меня побесить. Сколько раз я просила ее выключить, но все мои попытки были напрасны. Ну, потом пришла мама, и началось… Я, в общем, благодарна ей, за то, что она заставила Сару выключить музыку, но все же… «Деми, выброси мусор! Деми, приберись на столе! Деми, сходи в магазин!» Да сколько можно! Интересно, сегодня кто-нибудь даст мне время на уроки? Сомневаюсь…. Кое-как я закончила решать задачи по физике и посмотрела на часы, было 22: 54. Теперь биология…. Не буду ее читать, все равно она не спрашивает! Закрыв все учебники и прибрав на столе, я спустилось вниз, и пошла на кухню. - Деми, ты чего не спишь? – спросила мама. - Уроки…, страшная вещь! – ответила я. - Ну, хорошо, иди спать. - Спокойной ночи! - пожелала мне мама - Ага, - ответила я и налила в кружку холодной воды. Утром мне было не очень хорошо. Голова раскалывалась, а все тело ныло, как будто я вагоны разгружала. Еще у меня было плохое настроение! Джо не придет в школу! Везет ему сейчас, наверное, лежит в мягкой кроватке, спит себе спокойно, а мне в такую рань вставать надо, тем более я не выспалась из-за этой физики! Два часа ее делала! Учительница сама то, знает ответ на эти задачи! Одевшись, я пошла на кухню и села на стул. Есть мне не хотелось, но мама заставила меня съесть фруктовый салат и выпить сок. «О-о-о-о, сейчас лопну!!!» - думала я. Как же мне не хочется идти одной в школу, может с Мел пойти? Н-е-ет, она раньше приходит! Ладно, все же придется одной идти. Попрощавшись с мамой, я взяла сумку и вышла на улицу. Увидев в вдалеке знакомое здание, я поспешила, так как до звонка оставалось минут 10. Вдруг до моего плеча кто-то дотронулся. - Мел, не пугай так! – кричала я на подругу. - Ты чего какая дерганая? – удивилась подруга. - Ничего, просто у меня плохое настроение. Сегодня Джо не придет в школу! – еще больше погрустнела я. - А-а-а, понятно, кстати, что он тебе сказал? – поинтересовалась она. - Ничего особенного, это девчонка просто его поцеловала, а это сфоткали, ну, а дальше ты знаешь! - М-м-м-м, это хорошо, что он тебе не изменял. - Да, я тоже рада. Ну, что пошли в класс? – спросила я. - Да, идем. Когда мы зашли, прозвенел звонок, и зашла учительница. По ее лицу было видно, что она сегодня не в духе, а это значит…берегись, Деми! Тем более я не поняла новую тему по алгебре. - Так, записали тему, число, для тех, кто делает в перед номера на доске. А первый номер пойдет решать… «только не я!» Деми! Деми Ловато, она сегодня здесь? - Да, я здесь. – Сказала я и пошла к доске. Мне стало еще хуже, чем дома, но я не подавала виду. - Номер 215. – Сказала учительница. Я взяла мел и, написав одну цифру номера, почувствовала, что ноги стали ватные, я упала на пол, потеряв сознание. - Господи, Деми, Деми, очнись! – подбежала учительница, а за ней и весь класс. - Что же делать!!! – паниковала женщина. - Деми, ты меня слышишь? – Стерлинг взял мою руку. – Ей нужно в медпункт. Я ее отнесу! – сказал парень. - Только, прошу, по аккуратнее, не урони ее! – беспокоилась учительница. Стерлинг взял меня на руки и понес меня в медпункт. Почему, когда со мной что-то случается, Джо никогда нет рядом, а всегда Стерлинг поможет в трудную минуту. Он настоящий друг! Парень аккуратно положил меня на кушетку, а девушка в медицинском халате спросила: - Что с ней? - Без сознания, я не знаю, что произошло! – волновался он. - Иди, на урок, сейчас разберемся! – сказала девушка. - Я здесь лучше посижу, подожду, пока она очнется! - Хорошо, а у тебя есть машина? Просто я думаю, что в таком состоянии она не просидит на уроках и ей нужно домой. Я напишу тебе записку, освобождающую от уроков. - Конечно, без вопросов, ее отвезу! Через несколько минут я очнулась и увидела Стерлинга, который на меня смотрел. - Деми, как ты? – с заботой в голосе спросил он. - Нормально, а как я тут оказалась? – не понимала я. - Ты просто на уроке потеряла сознание, и я тебя отнес сюда! Так тебе точно лучше? - Да, со мной все хорошо! Спасибо, ты настоящий друг. - Я не мог поступить иначе. – Улыбнулся Стерлинг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.