ID работы: 496515

Жизнь - сложная штука!!!

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
48
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 317 Отзывы 1 В сборник Скачать

18 глава. Вот это новость! (Начало)

Настройки текста
Я немного приподнялась с кушетки, но голова снова закружилась, и Стерлинг это заметил - Деми, полежи еще немного, я подожду! – сказал он. - Нет, надо идти на урок. Со мной, правда, все хорошо. – Ответила я. - Тебе нужно домой, ты на ногах еле стоишь! – возмущался Стерлинг. - Стер, завтра контрольная по алгебре, а я ничего не понимаю. Все же лучше пойти мне на урок. – Сказала я, и хотела встать, но меня остановил Стерлинг. - Нет, Демс, ты английский язык понимаешь? Мне сказали тебя отвезти. И тем более… - Я нормально себя чувствую! – перебила я парня. - О, Деми, ты очнулась, это хорошо. Сейчас Стерлинг отвезет тебя домой, и сходите лучше с мамой в больницу. Мало ли что! У меня еще никогда учениц в начале урока не приносили в кабинет без сознания. – Сказала врач. - Слышала? Тебе не обходим постельный режим и поход к врачу. – Сказал Стерлинг и сложил руки на груди. - А знаешь, что мне еще не обходимо? – спросила я. - Ну и? - Мне нужно понять тему по алгебре, иначе я сяду в лужу! Большую, грязную, под названием двойка! – крикнула я. - Я тебе объясню, только позже, а сейчас пойдем. – Стерлинг схватил меня за руку и, попрощавшись с врачом, потащил меня к выходу. Тут у меня опять закружилась голова, но Стерлинг меня подхватил. - Деми, ты чего? - У меня так, голова болит! – ныла я. - Понятно, - поняв все, Стерлинг опять взял меня на руки. - Эй, ты чего? – возмущалась я. - Тебе плохо, ты даже до дома сама не дойдешь! Так что помалкивай! – ответил мне парень, но я продолжила. - Во – первых, я тяжелая, а во – вторых…- я хотела еще добавить, но он меня опять перебили. - А во – вторых, я тебе не объясню новую тему, если не перестанешь говорить всякий бред! – разозлился Стерлинг. - Хорошо, не буду. – Мы дошли до стоянки, и он открыл дверь передо мной. - Спасибо, - ответила я. POV Стерлинг. Все дорогу мы ехали молча. Иногда я смотрел на Деми, но когда она это замечала, я отводил взгляд. Когда мы подъезжали к ее дому, Деми заснула. Я аккуратно взял ее на руки, она даже не почувствовала, так как крепко спала. Я позвонил в дверь. Немного погодя, открыла ее мама. - О, боже, что с Деми? – обеспокоенно спросила она. - Тише, миссис Ловато, она спит! – шепотом сказал я. - Неси ее наверх и расскажешь все, - сказала мама Деми и закрыла дверь, впустив меня в дом. После того, как я положил Деми на кровать, в комнату зашла миссис Ловато и села рядом с дочерью. - Ну, так Стерлинг, ты мне объяснишь, что случилось с Деми? – посмотрела она на меня глазами полными страха. - Может, пойдем на кухню, что бы ни разбудить ее?! – предложил я. - Идем! – согласилась она. - Ну, в общем, на уроке Деми упала в обморок, и врач отпустила ее домой. – Сказал я, когда сел на мягкий диванчик около стола. - А что случилось? – спросила она. - Я не знаю, сходите лучше в больницу! Нам школьный врач посоветовал. - Конечно, сходим. Надеюсь, все будет хорошо. – Задумалась мама Деми. - Я тоже. Ну, мне пора, я позвоню ей позже, когда она проснется. – Сказал я. - Пока, Стерлинг. Я вышел из дома и направился к своей машине. Приехав домой, я решил позвонить Джо и спросить, почему его сегодня не было, так как учительница назначала каждый день дежурных, и они звонили и спрашивали причину отсутствия на занятиях. Когда я нашел в справочнике нужный мне номер, не задумываясь, нажал на вызов. - Джо, привет, это Стерлинг! – быстро ответил я. - Привет! – в трубке послышался смех. Да, очень весело, когда твоей девушке плохо становится на уроках! - Я звоню… - Джо меня перебил. - Я сегодня не был, потому что мы с братьями записывали новую песню! Вопросы есть? – нахальным голосом спросил он. - Говори со мной нормально! А, еще один вопрос! Ты узнавал, как там Деми? – решил спросить я. - Нет, а что с ней? – его голос был взволнованным. - Да, хорош парень! Даже не знает, что случилось с его девушкой! – снова начал я. - Что? Что случилось? - Она сегодня упала в обморок на уроке! Ты хоть съездил к ней? Спросил, как она? – Джо ничего не ответил, а просто бросил трубку. POV Джо. Когда я услышал слова Стерлинга, меня мучила совесть. Ведь я обещал! Обещал зайти после уроков к ней домой, но забыл! Черт, это все братья, они меня сбили с толку!!! Что же теперь делать? Нужно ехать к Деми, вдруг что-то серьезное? Я волнуюсь. Почему Стерлинг все время ей помогает? А я, в трудный для нее момент нахожусь не рядом с ней!!! Из моих размышлений меня вывел голос Ника: - Эй, Джо, кто звонил? – продолжал смеяться он. - Чего такой бледный? – поддержал его Кевин. - А, ничего! Мне нужно срочно ехать. – Очнулся я. - Нам нужно еще одну песню записать! – сказал Ник. - Все завтра, мне нужно ехать. – Я схватил свою куртку и быстро выбежал из студии. Все мои мысли сейчас были только о Деми. Как она? Что с ней произошло на уроке? – это больше всего меня волновало. Я сел в машину и на большой скорости поехал к ней домой. Хоть бы с ней было все в порядке!!! Когда я подъехал, то, не задумываясь, вышел из машины и направился к двери. Нажав на звонок, я стал ждать, пока мне откроют. POV Деми. Я проснулась у себя дома на своей кровати. Странно, по - моему я была сначала в школе, потом упала, дальше… очнулась, а Стерлинг повез меня домой. Все, дальше не помню! Вдруг, ко мне в комнату зашла мама. - Солнышко, ты проснулась? – заботливо спросила она и села на кровать. - Да, мам, со мной все хорошо, - ответила я. - Точно? - Да! Со мной правда все хорошо! – повторила я. - Завтра мы идем с тобой к врачу, я тебя уже записала. – Сказала мама, я в ответ лишь кивнула. Тут кто-то позвонил в дверь, и мама пошла открывать. Потом я услышала какие-то крики, доносящиеся из прихожей. Мне показалось, что голос был Джонаса, но я не была уверенна. Спустившись с лестницы, я увидела Джо, на которого кричала моя мама. - Джо? Почему ты пришел? – спросила я и подошла к парню. - Деми… - он не успел договорить, моя мама его перебила. - Не подходи к моей дочери!!! И не трогай ее! А лучше убирайся, ты не достоин ее! – кричала она на парня. - Мам! Джо, пойдем, поговорим ко мне в комнату. – Сказала я, и взяла парня за руку. Мы зашли в комнату, и я тихонько прикрыла дверь, чтобы мама не подслушивала. - Деми, что случилось, я очень переживал, когда Стерлинг мне позвонил! – парень приблизился и посмотрел мне в глаза. - Джо, как ты мог переживать, ты даже не зашел ко мне, хотя обещал. Если бы Стерлинг тебе не сказал, то тебе бы было наплевать на меня! – на моих глазах навернулись слезы. - Прости, родная, я забыл! Братья сказали еще песни записывать надо! – он стал вытирать мои слезы, и попытался обнять, но я не давалась. - Не надо! Тебе на меня наплевать и на то, что со мной произошло в школе! – я села на кровать и смотрела в окно. - Деми… прости, но я, правда, очень переживал. Расскажи, что с тобой произошло? – Джо тоже сел на кровать и взял мою руку. - Я сама не поняла, просто упала у доски в обморок, а дальше не очень помню. – Уже спокойным голосом говорила я. В ответ он лишь промолчал и обняв меня, поцеловал в висок. - Ты на меня не сердишься? – спросил Джо. - Ладно, я тебя, прощаю, но только на этот раз. И постарайся выполнять свои обещания! – улыбнувшись, я открыла дверь, а там подслушивала моя мама. Так и знала!!! - Мам! – крикнула я. - Прости, Деми, я ничего не слышала! – ответила она и посмотрела на Джо, убивающим взглядом. «Детский сад» - подумала я. - Ладно, Джо, надеюсь, ты придешь, завтра в школу? – спросила я. - Конечно, - Джо попрощался со мной и вышел из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.