ID работы: 496515

Жизнь - сложная штука!!!

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
48
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 317 Отзывы 1 В сборник Скачать

19 глава. Вот это новость! ( 1 часть )

Настройки текста
- Деми, ты чего там делаешь? – кричала мама и стучала руками в дверь туалета. Я ничего не ответила. – Ты в порядке? - Не совсем, - я открыла дверь и увидела обеспокоенную маму. - Ты какая-то бледная. Сегодня идем к врачу! – она открыла шкаф и достала от туда упаковку активированного угля. – На, выпей, а то вдруг отравление! В ответ я лишь кивнула и налила в чашку воды. - К кому ты меня записала? – сказала я, запив таблетки. - К маме Стерлинга. Она очень хороший врач! – как ни в чем не бывало, сказала она. - Это хорошо! Далеко ходить не надо! – я села на диван и принялась листать журнал. - Думаю, недельку не будешь ходить в школу! Надо разобраться с твоим здоровьем! – мама повернулась к столу и, не обнаружив меня на диване, крикнула: - Деми, опять? - Да. – Крикнула я из туалета. Через пол часа мне стало получше и мы стали собираться. Когда мы приехали, то нам сразу же открыли дверь. - Привет! Рада вас видеть, заходите! – поприветствовала нас подруга мамы. Мы снова зашли в этот большой и просторный дом, я увидела Стерлинга и улыбнулась. - Присаживайся, Деми. Ну, вы понимаете, чтобы узнать, в чем причина нужно пройти обследование. – Она говорила спокойно и понятно. - Конечно, куда нам надо идти? – спросила моя мама. - Деми нужно сдать анализы. Вот адрес. – Она протянула визитку. – Если, что-то надо уточнить, позвоните мне или по телефону, который написан здесь. - Хорошо, спасибо, подруга! – поблагодарила миссис Найт моя мама. На следующий день мы с мамой пошли в эту самую больницу, и весь день провели там. После того, как результаты обследования были готовы, миссис Найт позвонила нам и попросила приехать. - Стерлинг, можешь уйти в свою комнату? – сказала она своему сыну. - Что-то серьёзное? – обеспокоенно сказала она. - Лучше сядь! – попросила она. - Ну не томи же! Я волнуюсь! - Дело в том, что Деми… она… беременна. – На одном дыхании сказала миссис Найт. - Что? – моей маме стало плохо, и она упала на пол. - Мам, - я подбежала к ней и начала приводить в чувства. – Если честно, я сама еще не отошла от этой новости! Но мне очень хотелось ребенка, хотя мне и было всего лишь 17! - Я сейчас принесу нашатырный спирт, потом она очнется! Погуляйте пока со Стерлингом, твоей маме нужно прийти в себя! – сказала она. Мы вышли на улицу. Я не знала, о чем буду говорить с ним. Наверняка он все слышал! - Деми, можно спросить? - Да, спрашивай! – сказала я и посмотрела на небо. - Это правда? - Что, правда? - Что ты беременна??? – спросил он. - Да, правда! - Но, как ты так? В 17 лет? - Стерлинг, это не твое дело! Если будешь меня учить, как моя мама, то не вижу дальше смысла продолжать наш разговор! - Прости… - лишь бросил он. – Может, присядем? - Давай. - Ты такая… - Какая? - Красивая, очень. - Спасибо, но… - я не успела сказать, как Стерлинг поцеловал меня. - Что ты делаешь? – спросила я. - Я люблю тебя и всегда любил! У меня сердце разрывалось, когда я видел, что ты плачешь из-за этого Джонаса! А сейчас, когда ты… Неважно! Я не мог поверить в слова моей матери! Ведь это от него ребенок? – спросил он и посмотрел на меня. - Даже если так! Зачем я тебе? Ты достоин лучшего, Стерлинг! – из моих глаз потекли слезы. - Лучше уже не будет, поверь! - Не говори так, давай забудем? Мы же друзья? – спросила я. - Конечно, но ты помни… - Я поняла! – перебила я Стерлинга. Когда мы закончили разговаривать, я увидела Джо, который приближался сюда. - Деми, можно тебя на минуту? – он был очень злой. - Джо, это не то, что ты подумал! – сказала я, когда отошла от Стерлинга. - А что я должен подумать? Моя любимая девушка целуется с другим! Что, Деми, что??? - Он первый меня поцеловал! - Не ври и не делай мне больно! – Джо было тяжело говорить. - Я не вру! Почему ты мне все время не веришь? – тут парень дал мне пощечину. Я посмотрела на него глазами полными страха и слезами, и приложила руку к красной щеке, горящей от боли. - Деми, прости, я не хотел! – сказал он и хотел обнять меня, но я захлебываюсь в слезах убежала. - Как ты посмел ее трогать? Ты идиот! У нее будет ребенок от тебя! – кричал Стерлинг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.