ID работы: 496515

Жизнь - сложная штука!!!

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
48
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 317 Отзывы 1 В сборник Скачать

20 глава. Вот это новость! ( Конец )

Настройки текста
POV Джо. - Что??? – я был в шоке. - Что слышал! Беги за ней и извинись! – Я все еще не мог поверить в слова Стерлинга, но все, же решил послушать его и побежал за Деми. - Деми! Подожди! – кричал я, но не мог ее догнать. Вдруг я увидел, что она упала и заревела еще больше. - Любимая… - Я подбежал к ней. - Уходи, я все поняла! Ты мне не веришь и не хочешь ребенка! – она попыталась встать, но у нее ничего не получилось. - Ты что? Я очень рад, потому что я люблю тебя! И ты самое лучшее, что было у меня за всю эту жизнь. - Джо, не надо говорить глупости! Ты не веришь мне! Какая любовь! Джо, ты меня ударил… - Она снова начала плакать. - Прости, я просто не сдержал свои эмоции. Мне, правда, очень жаль, что все так получилось, я не хотел. – Я посмотрел в ее глаза полные боли. - Мне тоже жаль… - Она снова попыталась встать. - Осторожно! – Я взял ее на руки. - Не надо отпусти! – вырывалась она. - Деми, я тебя не отпущу, потому что я люблю тебя, и хочу, что бы наш малыш был здоровый и красивый! - Ты, правда, рад, что я беременна? - она снова посмотрела на меня. - Я на седьмом небе от счастья! Я стану папой, и мы будем вместе воспитывать нашу малышку или малыша! Это же так классно! – Деми улыбнулась, и мне стало еще лучше от ее улыбки. - Никогда бы не подумала, что ты будешь рад. – Она посмотрела на меня, и я ее обнял. - Ты меня прощаешь? – спросил я. - Ну-у-у, ладно, ты прощен! На первый раз! – она засмеялась, а я поцеловал ее. - Так, как твоя нога? – спросил я, когда оторвался от ее губ. - Болит, наверное, вывих. - Ничего, сейчас я отнесу тебя домой. - Может не надо? – осторожно спросила она. - Надо помириться с твоей мамой. Мне правда жаль, что так в тот раз получилось. - Хорошо, поехали. Только мне страшно… - Не бойся, все будет хорошо. Я уверен. POV Деми. Мы подъехали к моему дому, где была уже моя мама. Я нажала на звонок. - Деми… - Мама хотела продолжить, но увидела Джо. – Отпусти мою дочь. - Мам, у меня болит нога, пожалуйста, давай не сейчас!!! – я пыталась не повышать на нее голос. Джо положил меня на кровать, но потом ушел и сказал на прощанье: - Завтра увидимся, цветик! – он поцеловал меня и вышел из комнаты. Тут в комнату зашла мама. - Деми, ты с ума сошла? В 17 лет? – начала кричать она. - Я не хочу об этом разговаривать! Я люблю Джо и своего ребенка! - Да ты просто не можешь понять своей тупой головой! Что Джо использовал тебя! - Прекрати говорить всякую ерунду! Я люблю его и он меня тоже! – из моих глаз потекли слезы. – Разве мне нельзя забеременеть от любимого человека? - Ну не в 17 же лет!!! – кричала она. - Да какая разница, когда! Главное, что мы любим, друг друга и хотим быть вместе! - Ну, знаешь! Значит тебе все равно хоть в 13 или в 15 да? Главное, что бы была любовь! - Нет, в 13 или в 15 это не любовь! Сама родила Сару в 18, а мне еще чего-то говоришь! - Папа был очень хороший, не то, что твой Джонас, грубиян! – из глаз мамы потекли слезы, как она вспомнила папу. - Мам, не плачь, все будет хорошо! Джо не такой. Он очень хороший и он будет идеальным отцом, я уверенна! – я обняла маму. - Ну, хорошо, узнаем твоего парня с лучшей стороны! Пригласи его на ужин, и скажи, что бы ни боялся меня и обязательно приходил! – успокоившись, сказала она и вышла из моей комнаты. А я улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.