ID работы: 496515

Жизнь - сложная штука!!!

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
48
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 317 Отзывы 1 В сборник Скачать

21 глава. Гости.

Настройки текста
Я сразу же решила позвонить Джо и обрадовать хорошей новостью. - Привет Демс что-то случилось? – ответил он. - Нет-нет, просто звоню тебя обрадовать! – я улыбнулась и легла на кровать. - Ну, давай! Я готов! – сказал парень. - К чему? – засмеялась я. - К новости, говори. - А, ну да! Мама пригласила тебя в гости! Она не против, что бы мы встречались! – я практически кричала от радости. - Это шутка? – не понял он. - Да, нет же! Это правда. Она не против наших с тобой отношений! – повторила я. - Деми, это самая классная новость! Ну, еще та, что я узнал сегодня. – Сказал парень. - Какая? – снова не понимала я. - Ты сегодня какая-то странная! – заметил Джо. – Новость про то, что у нас будет ребенок! - А-а-а-а, ну, да! Так ты придешь к нам завтра? – осторожно спросила я. - Конечно! Я не упущу возможность пообедать с мамой моей любимой девушки. - Кстати, можешь взять с собой своих братьев, я тоже хочу, с ними познакомится. – Я включила ноутбук и продолжила слушать Джо. - Я их возьму, если они будут непротив. – Сказал он. - Как ты думаешь, я им понравлюсь? – спросила я. - Я не думаю, я уверен! Как ты можешь кому-то не понравиться? - Не знаю, я же не могу каждому нравиться! - Я знаю одного человека, которому ты не просто нравишься, а он сходит от тебя с ума! – Джо заинтриговал меня. - Ну, и кто это? – мне хотелось побыстрей узнать. - Ты, серьезно? Я думал, ты поймешь! Это я, Демс. - Сказал Джо и засмеялся. - Ой, прости, я сегодня правда странная, наверное, головой ударилась, когда падала на асфальт. - Кстати, как твоя нога? – поинтересовался Джонас. - Болит, но не так сильно, спасибо, что донес! А то бы и осталась там валяться! – я засмеялась. - Я бы тебя не оставил! Даже не мечтай! Ладно, Демс, меня братья зовут, я тебе позвоню вечером и скажу по поводу братьев. - Хорошо, я буду ждать звонка. – Сказала я и положила трубку. - Ну, что, он придет? – спросила мама. - Да, но возможно не один! – сказала я. - А с кем? Со своей подружкой? – она засмеялась. - Мама!!! Нет! Он придет с братьями, если они пойдут! Ты не против? – спросила я. - Да, нет, не против. – Сказала она. - Спасибо, мамуль, ты не представляешь, как это для меня важно! Ты лучшая! – я обняла ее. - Деми, раз уж к тебе придут гости, то ты мне поможешь на кухне? - Конечно! Готова целый день простоять там! – я улыбнулась. - Ну, ладно! Ловлю тебя на слове. – Сказала она. Я поднялась наверх и открыла ноутбук. POV Джо. - Ура! Ура!!! Ура-а-а-а! – я кричал на весь дом, братья смотрели на меня, как на сумасшедшего. - Эй, брат, мозги набекрень съехали? Не рановато ли? – спросил Ник. - Не съехали! Просто… - Просто тебе пора в психушку! Все вещи разбросал и еще орешь на весь дом! Не порядок! - Нет, я не сошел с ума! Просто мама Деми приглашает нас в гости! – сказал я. - Кто такая Деми? – спросил Кевин. - Вы, что не знаете? Он сначала все время на нее смотрел на уроках, а потом они стали встречаться! – сказал Френки и зашел в комнату. - А ты откуда знаешь? – спросил Ник. - У меня свои методы! Эй, вы даже не знаете, что происходит у вашего брата! Позор! – Френки окинул нас удивленным взглядом и продолжил: - Так, почему здесь такой беспорядок? - Ну, ты же у нас все знаешь! Вот и объясняй! – съязвил Ник. - Ребят, хватит! Просто мама Деми пригласила нас в гости. – Решил разрулить обстановку я. – Так вы пойдете со мной? - Конечно, хочу познакомиться с твоей подружкой! Вдруг она симпатяжка? – по выражению лица Ника, можно было понять, что в голове он представляет мою девушку. - Не может, Ник!!! – я разозлился. - Даже не мечтайте, идиоты! Такая девушка, как Деми, даже на вас и не взглянет! – снова встрял в наш разговор Френки. - А на кого она по – твоему смотрит? – спросил Ник. - Этот человек прямо перед тобой! – сказал Френки и показал пальцем на себя. - Молчи, малявка! Тебе лет - то сколько? – Ник посмотрел на младшего брата и сел на диван. - Это не важно, все равно все девчонки от меня без ума! Вот увидите! Первым делом, когда мы зайдем к ней домой, она скажет: «Боже мой, Джо, какой у тебя славный братишка!» - Френки изображал мою девушку. - Ладно, задам вопрос, который спрашивал несколько минут назад: вы пойдете? – я вопросительно поглядел на братьев. - Мы же тебе сказали, что да! - Ник, не все дали свой ответ! Кевин? - Я пойду, мне тоже хочется посмотреть, от кого ты такой целыми днями счастливый ходишь. – Он улыбнулся и сел рядом с Ником. - Хорошо, я звоню Деми, тихо! – сказал я и стал набирать номер любимой. - Алло, Демс, мы придем! Только ты уверенна, что твоя мама не против всех моих братьев? - Точно? - Хорошо, мы приедем через час! - Пока, целую. - Ну, собирайтесь! У вас есть полчаса. – Сказал я и собрался выйти из комнаты, но Ник меня остановил. - Эй, ты же сказал час? - Нужно заехать в магазин и чего-нибудь купить к чаю! Так что у вас полчаса! И давайте побыстрее. Не хочу портить впечатление. Через полчаса мы были готовы и направились к машине. - А она далеко живет? – спросил Френки. - Это имеет значение? – я посмотрел на него. - Нет, - коротко ответил он. - Хорошо! Когда мы подъехали, нас уже встречала Деми. Увидев ее, я сразу вышел из машины. - Привет! – я поцеловал свою девушку и вручил ей цветы. - Спасибо, - она поцеловала меня в ответ. - Ни фига себе, подружка! – сказал Ник. Я сразу подошел к нему. - Ник, замолчи! - Я просто дал тебе понять, что она мне понравилась. Даже очень! – Ник посмотрел на Деми восхищенным взглядом и подошел к ней. - Привет! Я Ник – сказал он и протянул ей руку. - Привет, очень приятно, я Деми! Джо про тебя рассказывал. - Да, я его как бы, брат! – засмеялась он. - Я, как бы поняла! – она тоже засмеялась, и я подошел к ним, зовя сюда Френки и Кевина. - Деми, это еще два моих брата. – Я показал на них рукой. К Деми подошел Френки. - Какой у тебя милый братишка! – сказала она и потрепала его по волосам. - Ха, слышали! Я же говорил! – Френки посмотрел на нас победным взглядом и снова повернулся к Деми. - Очень приятно познакомится, Деми! Ты очень красивая. – Сказал он. - О-о-о, спасибо, ты тоже! – сказала она и улыбнулась. POV Деми. - Может, пойдем в дом? – предложила я и пошла, открывать дверь. - У тебя очень уютно! – сказали братья. - Спасибо. Мам! Они пришли! – я позвала маму, и она выглянула из кухни. - Очень рада, что вы пришли! Как вас много! Вы все братья? – удивилась она. - Да. – Сказали они хором. - Проходите на кухню. – Я подошла к Джо и спросила: - Джо, все хорошо? - Да, а что может быть не так? - Просто ты какой-то грустный. - Демс, как со мной может быть что-то не так, если рядом любимый человек! – сказал он и улыбнулся. - Мне тоже очень хорошо с тобой, Джо! Я люблю тебя! - Я тоже, малыш. Ну, пойдем за стол? – спросил он. - Конечно, идем! – мы пошли на кухню где Френки уже рассказывал смешные истории из детства. - А Джо потом как закричит! Кто это сделал??? – на этой фразе все засмеялись, а Френки добавил. - О, вы пришли! Прости Джо, что рассказал про нелепый случай в лагере. – Френки сделал щенячьи глазки. - Ничего, братишка! – Джо потрепал его по волосам, и спросил у моей мамы: - Миссис Ловато, вам не надоели его рассказы? - Нет, что ты Джо, твои братья очень хорошие и веселые ребята! Я не пожалела, что их пригласила. - Вы не обижаетесь за тот случай? Просто я не заметил вас. - Я уже давно тебя простила! Мне важнее счастье моей дочери! – она улыбнулась и обратилась к гостям. - Я испекла вкусные пирожные! Берите любые. – Сказала мама и поставила большую тарелку со сладостями. Так мы и просидели весь день. Было очень весело. Братья рассказывали смешные истории, а мы с мамой слушали и смеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.