ID работы: 496515

Жизнь - сложная штука!!!

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
48
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 317 Отзывы 1 В сборник Скачать

22 глава. Только на первый взгляд, все хорошо! ( 1 часть )

Настройки текста
После того, как все разошлись, я помогла маме убрать со стола и ушла в свою комнату, но потом услышала какой-то грохот и быстро побежала на кухню. На диване сидела мама, держась рукой за сердце. - Мам, тебе плохо? – подбежала я к ней. - Нет, милая все хорошо, там таблетки у меня в сумке, принеси, пожалуйста, - было видно, что каждое слово ей давалось с трудом. - А может скорую? – спросила я. - Нет, не надо, просто принеси таблетки, - сказала она, зажмурившись от боли. Я не стало мучить маму, и быстро принесла ей пузырек с лекарством. Мама не стала ждать, и быстро выпив одну таблетку, снова села на диван. - Ну, как полегче? – спросила я, беря у мамы стакан с водой. - Да, намного! – ответила она и уставилась в одну точку, как - будто о чем-то думала. - Иди лучше отдохни, а я домою посуду, - сказала я и уже взяла средство для мытья и губку, как меня остановила мама. - Со мной все хорошо, я сама домою, - по ней было видно, что она очень устала. - Нет, иди, отдыхай! И не спорь со мной! Ты же не хочешь, что бы твой внук был нервным? – спросила я и посмотрела на маму, ожидая ответа. - Нет, конечно! А что уже известно кто будет? – она посмотрела на мой слегка выпуклый животик. - Через неделю пойдем в больницу на прием. Пойдешь с нами? – спросила я. - А кто еще пойдет? - Джо тоже очень хочется послушать, поэтому я решила его тоже взять! Ну, что пойдешь? - Деми, прости, но я не смогу, я… - Понятно! Ты не хочешь узнать подробности о моем ребенке! – я немного расстроилась. Мама всегда со мной везде ходила, и ей было очень интересно, а сейчас, такой важный для меня момент, она просто пропустит! - Деми, мне правда очень хочется! - Не видно! Ладно, пойду, позвоню Джо, хочу погулять с ним! Я зашла в свою комнату и, посмотрев на время, взяла телефон, и набрала такой уже знакомый номер. - Привет, котенок! – раздался любимый голос. - Давно не виделись! – улыбнулась я, и, взяв ручку, начала выводить чудные узоры на листке. - Да, я уже соскучился! - Я тоже! - Слушай, я же забыл сказать твоей маме, что она прекрасно готовит! – сказал Джо. - Я ей обязательно передам твои слова! – пообещала я, - Может, сходим погулять? - О, хорошая идея! Выходи! – сказал он, и нажал на «отбой» Одевшись, я вышла на улицу, там и встретилась с Джо. - Слушай, ты не девушка! Ты просто чудо! – сказал Джо при встречи. - Почему? – поинтересовалась я. - Ты так быстро одеваешься! Это как-то необычно для девчонки! - А что необычного? Не все девушки по два часа одеваются! - А как же Сара? – он внимательно посмотрел на меня. - Это исключение! – бросила я, и взяла парня за руку. – Все остается в силе? - Ты про что? – не понял Джо. - Я про больницу. Пойдешь со мной? - Конечно, для меня это важно! – сказал любимый и поцеловал меня в щеку. - Для меня тоже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.