ID работы: 496515

Жизнь - сложная штука!!!

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
48
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 317 Отзывы 1 В сборник Скачать

23 глава. Только на первый взгляд, все хорошо! (2 часть)

Настройки текста
- Смотри, кажется, к нам идет Николь! – сказал Джо. – Пойдем быстрее, не хочу с ней разговаривать после всего того, что она наговорила. - Я в принципе тоже. - Подождите! – крикнула девушка и подбежала к нам. - Николь, что ты хотела? – возмущенно спросила я. – Мы опаздываем в кино! - Я не займу у вас много времени, просто хотела спросить. Деми не поможешь мне и Стерлингу организовать выпускной бал? – она смотрела на меня с какой-то надеждой. - Ну, не знаю, а когда? - Через неделю надо уже определиться с закусками, приглашениями ну и так далее. Сама понимаешь, бал скоро! - Я подумаю! – я посмотрела на Джо. По его взгляду можно было понять, что он против этой идеи. - Думай быстрее! Если, что звони, - девушка протянула мне листок, на котором был написан телефон корявым подчерком. - Хорошо, если что позвоню. – Мы собирались уйти, как она добавила. - Придете на мою вечеринку в честь бала? – спросила Николь. - Опять? Нет, спасибо мне того раза хватило! – «да, второй раз я туда не пойду, там наверняка Сара будет. Опять меня подставит!» - Да ладно тебе Демс, весело будет! Я позвала только самых близких! Сары не будет! – Николь подошла и обняла меня за плечи. - Ладно, мы с Джо придем, а когда? – «вечный вопрос» - Завтра. Приходите, повеселимся! – она одобряюще улыбнулась. - Точно Сары не будет? – снова спросила я. - Ее никто не приглашал! Почему она там должна быть? – Николь уже начала злиться. - Ладно - ладно, мы придем! - Скажи Николь, зачем ты наговорила моей девушке всякой гадости про меня? – встрял Джо. - Извини Деми, мне пора. Увидимся на вечеринке! – Побоявшись этого вопроса, Николь быстро ушла. - Она что-то скрывает! – сказал Джо и посмотрел мне в глаза. - Что??? – спросила я. - Зачем ты согласилась? – Джо был расстроен. - Ты про вечеринку или про подготовку к балу? - Про подготовку! Я же знаю, чего она добивается! – подойдя к ларьку, он достал из кармана деньги и снова посмотрел на меня. - Что же? – не поняла я. - Она подруга Стерлинга, наверняка, это он ее попросил! – наверное, Джо сейчас разрабатывал план «как отомстить Николь». Это было видно по его выражению лица. - Да ладно Джо, это полный бред! Зачем ему это? – усмехнувшись, я закатила глаза. - Он пытается остаться с тобой! – Джо явно раздражала моя тупость. - Я знаю, но все равно в подготовке к балу, я не вижу ничего «коварного» - я показала воздушные кавычки и снова уставилась на парня в ожидании ответа. - А если он тебя захочет поцеловать? - Никаких если, Джо! – я начала злиться. - И все же? - Я не буду с ним целоваться! Я люблю только тебя! Запомни! И перестань нести всякую чушь! – Джо обнял меня за плечи. - Я верю тебе… - сказал он и нежно поцеловал меня в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.