ID работы: 496515

Жизнь - сложная штука!!!

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
48
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 317 Отзывы 1 В сборник Скачать

24 глава. Только на первый взгляд, все хорошо! ( 3 часть )

Настройки текста
- Ладно, мне пора, - я поцеловала Джо в щеку, и собиралась уже уходить, но он меня остановил. - Я уже скучаю, - сказал он, и посмотрел мне в глаза. - Завтра увидимся, на вечеринке! – я обняла любимого последний раз и ушла. До дома, я дошла довольно быстро. Даже, несмотря на то, что пока я шла, меня сто раз обрызгали машины, это не испортило мое настроение! - Мамуль, ты дома? – крикнула я, снимая туфли. - Да, Деми, а куда мне идти? – спросила она. - Ну, не знаю, ты бы могла сходить погулять! На улице такая хорошая погода! - Настроения нет! – мама была какая-то грустная. «Я говорю не про сегодня. Она стала какой-то странной в последнее время. Грустная… Уставшая…. Не понимаю, что с ней?» - Ясно, сердце больше не болело? – спросила я осторожно, словно боясь, что-то не то сказать. Она в последнее время стала очень раздражительной. - Нет, Деми, все хорошо! – мне стало легче. Хотя ее слова казались мне ложью. Но все, же я не экстрасенс, и не могу узнать, что у нее происходит! Но надеюсь на это…. Мама ведь является одним из самых близких для меня людей! - Хорошо мамуль, если понадоблюсь, зови! Я буду наверху! – крикнула я, и пошла в свою комнату. Весь остальной день прошел без происшествий. У мамы больше ничего не болело. Правда, меня еще беспокоило ее состояния. В один момент, мне даже показалось, что я слышала, как она плачет в своей комнате. Но я все, же надеюсь, что мне просто показалось. Всю ночь меня мучили кошмары! То с ребенком что-то не так. То с мамой! Всю ночь я практически не спала. Уснула только под утро. Умывшись, я тихонько зашла в мамину комнату. Она еще спала. Я не стала ее будить, и пошла на кухню. - Деми, ты уже проснулась? – услышав сонный голос за моей спиной, я обернулась, это была мама. - Доброе утро! – я поцеловала маму в щеку. - Доброе! Какие планы на сегодня? – спросила она. - Собираюсь пойти на вечеринку Николь с Джо, - сказала я и отпила немного чая из кружки. – Можно, да? - Конечно, повеселитесь там! – «честно говоря, не ожидала такого от мамы! Она раньше никогда не разрешала мне ходить на вечеринки, а сейчас…» - Почему ты мне разрешила? – осторожно спросила я. - Я хочу, чтобы ты повеселилась! – все так же улыбаясь, ответила мама. - Хорошо! – я посмотрела на маму подозрительным взглядом, и пошла собираться. Наконец в дверь позвонили, и я пошла открывать. На пороге стоял Джо. - Привет! – поприветствовала я парня. - Привет, красавица, - он нежно меня обнял. – Готова? - Всегда! – мы засмеялись. До дома Николь мы шли пешком. Она не так далеко жила. Да и нам с Джо хотелось погулять, поговорить! - Как назовем нашего малыша? – спросил он. - Я пока даже не знаю, кто это будет! – я улыбнулась, и посмотрела на Джо, который о чем-то думал. - Ну, если мальчик то Майк, а если девочка Габриэлла. – Тебе как, любимая? - Мне нравится! Вот, смотри это дом Николь! – сказала я, показав на дом. - Да, идем! – мы зашли на просторный двор. Тут включили музыку, все начали танцевать. Я увидела, как ко мне подходит Сара, и поспешила найти Николь. Я подошла к девушке и начала кричать. - Что Сара здесь делает? – я была очень злая. - Я не знаю, никто ее не приглашал! Она сама пришла! – Николь видимо тоже не понимала, как Сара здесь очутилась. - Все, я здесь с ней не останусь, я пошла! – я собралась уходить, как меня остановила Сара. - Ты куда, сестричка? – спросила она. - Домой!!! А тебе какое дело? – в моих глазах виднелась злость и ненависть. - Мне не какого! Что, думала, если меня не пригласили, значит, мне вход запрещен? Не на ту напала! В ответ я лишь еще больше разозлилась, и пошла, искать Джо. - Деми, подожди, ты куда??? – кричала мне вслед Николь. - Я тут с ней не останусь! Она и так меня уже достала! – чуть не плача говорила я. - Не переживай ты так! Она тебе ничего не сделает! Я буду следить за ней! – обещала мне девушка. - Ничего не поможет! Что, Сару не знаешь!? Мне нужно найти Джо, мы уходим домой! – я уже не могла сдержать слезы. Наверное, целый час я искала Джо, но его нигде не было! Как будто сквозь землю провалился! Окончательно расстроившись, я пошла домой. Тем временем: - Джо, я хочу тебя! – кричала Сара. - Что ты делаешь? – спросил Джо, который был явно не трезвый. - Я люблю тебя! Наконец-то я отомщу своей сестре, которая отняла тебя у меня! Я говорила, что она у меня попляшет! Я слова на ветер не бросаю. Девушка запустила руки в волосы парня, и продолжила его целовать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.