ID работы: 496515

Жизнь - сложная штука!!!

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
48
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 317 Отзывы 1 В сборник Скачать

25 глава. Только на первый взгляд, все хорошо! (4 часть)

Настройки текста
Деми, так и не найдя Джо, пошла домой вся расстроенная. Настроения совсем не было. «Ну, зачем она пришла?» - только и было в голове у девушки. В детстве они с сестрой очень хорошо общались. Сара давала ей советы и поддерживала в трудную минуту. Но потом, когда девочки стали старше, все изменилось. Деми не хватало той любящей сестры, которая была буквально пару лет назад. Собравшись с мыслями, девушка вытерла слезы и зашла в дом. POV Деми - Деми, ну как вечеринка? – спросила мама, помогая мне снять ветровку. - Нормально, - коротко бросила я, и, стараясь не смотреть в глаза маме, собралась пойти наверх. - Она так быстро кончилась? - Нет. Просто я устала и решила пойти домой. - Ясно, а почему Джо тебя не проводил? – снова спросила она. - Я не знаю, где он. Мы на вечеринке разминулись. - Вы точно не поссорились? – осторожно спросила мама. - Нет, давай лучше закроем эту тему! – сказала я, и пошла наверх. Быстро найдя свой телефон, я решила еще раз позвонить Джо. «Абонент временно не доступен» - послышался безразличный голос из трубки. «Может что-то случилось?» - думала я. «Не мог он просто взять и пропасть!» Услышав, как вибрирует мой телефон, я поспешила взять трубку в надежде, что это Джо. Но посмотрев на дисплей, я расстроилась – это была Мел. - Привет! – послышался радостный голос подруги. - Привет, - без особого энтузиазма, ответила я. - Что такая грустная? – спросила Мел. - Просто думаю, где может быть Джо! – я стала предполагать все возможные варианты. - Вы же на вечеринке были вдвоем? - Ну да, но я его не нашла! Он куда-то делся! – мне стало немного смешно. - Куда? – подругу тоже подхватил смех. - Не знаю… - Ладно найдется твой Джо, - усмехнувшись, она добавила, - так, как все прошло? - Лучше не спрашивай! Я свалила оттуда быстро! - Почему? – удивленно спросила Мел. - Туда пришла моя сестра, и я не видела смысла больше там оставаться! – ответила я, засунув печеньку себе в рот. - Да, твоя сестра еще та грымза! – засмеялась Мел. - Не говори так Мел! Хоть она мне много гадостей сделала, все равно она моя сестра, и останется ею навсегда! – сказала я, осознавая, что все таки подруга немного права. - А мальчики симпотные были? – быстро перевела она тему. - Мел! Ты только о мальчиках! – улыбнувшись, сказала я. - Ну и что! Так были или нет? – снова спросила она. - Если честно, не успела разглядеть, я была занята поисками моего парня! Мне как-то до других мальчиков дела не было! – ответила я, давая понять подруге, что тему о мальчиках я не хочу обсуждать. - Ладно, я пошла, мама завет! Пока! - Пока, - попрощавшись с подругой, я легла на диван. POV Джо. Я сидел на кровати, и пытался вспомнить хоть что-то. Но это получалось очень плохо. Я только не понимал, как оказался в одной постели рядом с Сарой. Посидев еще 10 минут, я начинал вспоминать все, что было сегодня. Кажется, я изменил Деми. Как я после этого буду смотреть ей в глаза? Как смогу извиниться перед ней? – все эти вопросы просто сводили меня с ума. Надеюсь, она не узнает! Надеюсь, она не узнает! – твердил я про себя. А может уже узнала? Так, чтобы это выяснить, нужно ей позвонить! Точно, где мой телефон? Взяв мобильник, я набрал номер. - Джо, любимый ты где? – обеспокоенно говорила Деми. - Демс, все хорошо, я еще там на вечеринке. Везде тебя искал, но не нашел! – пришлось соврать мне. - Слава богу! Я уже не знала, что думать! Можешь приехать? – спросила она. - Конечно малыш, сейчас приеду! – сказал я. – Целую. - Пока, - немного веселее ответила она, я положил трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.