ID работы: 496515

Жизнь - сложная штука!!!

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
48
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 317 Отзывы 1 В сборник Скачать

26 глава.

Настройки текста
- Милый, а ты не забыл, куда мы сегодня идем? – встретившись, спросила я. - Конечно, нет! – Джо нежно поцеловал меня в щеку. - Ты рад, что у нас будет малыш? – осторожно спросила я. - Деми, я устал повторять! Я безумно рад! Слышишь? – парень слегка потряс меня за плечи, а я стояла и улыбалась. Его слова очень важны для меня. - Джо, я не глухая, - ответила я, улыбнувшись. - А когда мы пойдем? – спросил Джо. - Мне нужно помочь Николь с балом, я обещала… - опустив глаза, ответила я. - Ничего страшного! Поможешь Николь и позвонишь мне, хорошо? - Обязательно! – я снова улыбнулась. - Почему ты так погрустнел? – спросила я. - А, ничего, все в порядке! – бросил он. - Джо… - я хотела продолжить, но он меня перебил. - И дело совсем не в тебе и Стерлинге! – повысил голос Джо. - Правда? – я не верила ему. - Да, - сухо произнес он, и пытался не смотреть мне в глаза, зная, что я все пойму. - А вот я так не думаю! Мы со Стерлингом друзья! Перестань, Джо это глупо! – сказала я. - Я не хочу, чтобы ты готовила бал с ним! – снова так же ответил он. - Значит дело все - таки в нем? - Допустим, - он повернулся и посмотрел мне в глаза. - Что поможет поднять тебе настроение и выкинуть эту чушь из головы? - Если ты меня поцелуешь, я забуду наш разговор, - Джо хитро улыбнулся. - Ладно… - я коснулась его губ, и сквозь поцелуй добавила: - я тебя так совсем разбалую! Парень ничего не ответил, а лишь наслаждался поцелуем. - Джо, мне пора, я позвоню! – я помахала рукой и пошла в школу. - Привет! – поздоровалась я, увидев Николь. - О, Демс, ты вовремя! Спасибо, что согласилась помочь! Я тебе буду безумно благодарна. - Да ладно, вот увидишь, ты еще сто раз пожалеешь о том, что вообще предложила мне это занятие. – «Нет, я не собиралась портить все специально, просто у меня с детства руки не от туда, откуда надо растут.» Николь улыбнулась и добавила: - Там в зале Стерлинг, помоги ему! – она откинула свои волосы назад и куда-то ушла. Я пошла в зал. - Привет! – поприветствовала я друга. - А-а-а-а-а! – видимо мой «привет» его испугал. - Ты в порядке? – подбежала я к Стерлингу, который лежал на полу. - Да, если честно ты меня напугала! - Я уже поняла, - давая руку парню, я помогла ему встать. - Мы так давно не виделись, как у тебя дела? – спросил он. - Да, потихонечку, а ты как? - Ну, так… - ответил парень. - А что случилось? – тихо спросила я. - Не забивай голову, все в порядке, - кстати, ты уже готовишь речь? - Какую речь? – не понимала я. - Ну, ту, которую ты будешь говорить, когда тебя будут награждать! – он внимательно посмотрел на меня. - Я не буду королевой! Эта призвание моей сестры! – сказала я. - Ты, правда, думаешь, что девушка, которая всех ненавидит, станет королевой бала? Деми, не смеши меня! - Я не собираюсь претендовать на ее место! – снова возразила я. - Но, это по любому будет так, вот посмотри! – Стерлинг протянул мне телефон, на котором было видео. – Особенно, посмотри на просмотры! - 20000? Ты издеваешься? Откуда столько? – я была в шоке. - Не знаю, но ты точно будешь королевой! – убеждал меня Стерлинг. - Я не хочу! Сара меня загнобит! – меня охватил страх. - Не волнуйся! Все будет хорошо. Сара тебя не тронет! Тем более тебе нельзя волноваться! – с заботой в голосе сказал он. - Спасибо, Стер, но все равно я не знаю, что в голове у моей сестры! Она способна на многое… После неловкой минуты молчания, он снова спросил: - Как назовете? – грустно спросил он. - Майк или Габриэлла, тебе как? – спросила я. - Мне нравится, а Джо не против? – сухо спросил он. - Нет, ему нравятся эти имена. Ладно, давай приступим к работе? Что нужно делать? - Надувай шарики… В течение двух часов, мы украшали зал, после того, как мы закончили, я позвонила Джо. - Милый, я все, ты за мной заедешь? – спросила я. - Конечно, жди. Через 10 минут, приехал Джо, и мы отправились на прием. - Мне немного страшно! – призналась я. - Мне тоже, малыш. - Деми, проходите, - послышался голос врача. Я зашла и оголила свой живот. - Ну, срок еще маленький, сложно понять, кто. Но, похоже, будет девочка! Еще надо будет сдать некоторые анализы и кровь. Вот направление, - врач протянула листок. - Джо, у нас будет девочка! – из моих глаз потекли слезы. - Конечно! У нас будет самая лучшая девочка на Земле! – Джо обнял меня, и поцеловал в лоб. - Я люблю тебя! - Я тоже, я тоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.