ID работы: 496515

Жизнь - сложная штука!!!

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
48
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 317 Отзывы 1 В сборник Скачать

27 глава. Выпускной.(продолжение)

Настройки текста
Придя домой, я решила поделиться хорошей новостью с мамой. И прямо с порогу крикнула: - Мам, я пришла! – мама, которая в это время читала журнал, сразу подошла ко мне. - Ну как? – спросила она. - У меня будет девочка! – закричала я так, что наверно было слышно в соседнем квартале. - Поздравляю, милая! Очень за тебя рада! Конечно, не думала, что стану бабушкой настолько рано! – обняв меня за плечи, она добавила: - как назовете? - Думаем, что Габриэлла, тебе как? – спросила я. - Габи? Хм… Мне нравится! Хорошее имя! А Джо нравится? - Если бы не нравилось, я бы не стала так называть! - Ты как всегда права! Я даже не заметила, как ты и Сара выросли! Но для меня вы всегда останетесь маленькими девочками с двумя косичками и большими карими глазами. - Конечно, мамуль! Завтра выпускной, надо приготовить платье! - Я думаю, что ты и Сара будете самыми красивыми! - Думаешь? – как-то я не представляла себя лучше Сары. - Я не думаю, Деми, а знаю! – на этих словах она еще раз обняла меня и пошла на кухню. После нашего разговора, я пошла к себе в комнату, и быстро заснула. *** - Мама! – кажется, крик доносился из соседней комнаты. Причем этот крик был очень раздражительный. Такой, что я готова была стукнуть этого человека. Но не могла. Это кричала моя сестра Сара. Поэтому я просто закрыла уши подушкой. - Деми, почему я должна говорить по сто раз? Пять минут назад я уже заходила к тебе в комнату, но ты даже не собиралась вставать! – голос мамы не был таким спокойным, как обычно. Она была какой-то раздраженной. - Ладно, я встаю! – все еще лежа в кровати, ответила я. - Мама!!! – все еще вопила Сара. - Да что? – она наконец-то не выдержала, и пошла в комнату Сары, предварительно сказав мне: - если через пять минут не встанешь, придется принимать меры! Ты знаешь, о чем я! – она коварно улыбнулась. Я знала, что это была за улыбка, поэтому поспешила встать с кровати. Подойдя к шкафу, я достала свое единственное красивое платье. Приготовив также туфли, я направилась в ванную. Умывшись и причесавшись, я заглянула в комнату Сары, в которой мама пыталась застегнуть ей платье. - А я тебе говорила, что не надо было есть тот калорийный торт! – говорила мама. - А кто знал, что после этого я не влезу в мое любимое платье? – пищала Сара, я захихикала. - Мам, застегни мне тоже! – мама подошла ко мне и без проблем застегнула молнию, Сара фыркнула. После того, как я собралась, я вышла на улицу. С Джо мы решили встретиться у школы, чтобы избежать убивающего взгляда сестры. *** Когда я приехала к школе, то сразу начала искать Джо. Это оказалось не так уж и сложно. Я быстро его увидела. И пошла ему навстречу. - Привет, - сказала я, и посмотрела ему в глаза. - Привет, ты такая красивая! Я даже боюсь от тебя отходить. Вдруг кто-нибудь захочет с тобой познакомиться. - Не бойся. Здесь центром внимания будет моя сестра! - Все равно для меня ты самая лучшая и красивая! – он поцеловал меня в щеку. Все выпускники, которые стояли на улице, уставились на нас. - Ну, что идем? – спросила я. - Конечно! – Джо обнял меня за спину, и мы направились в школу. Ко мне сразу же подбежала Николь. - Деми, ты такая красотка! - Спасибо большое, ты тоже! - Ну, рассказывай, кто у вас будет? - А ты от куда знаешь? – «наверное, Стерлинг рассказал» - подумала я. - Да не важно! - Стерлинг? - Это не суть, Демс! Ну, так кто? – снова спросила она. - Девочка, - улыбнулась я. – Только обещай, что никому не скажешь! - Конечно! Твой секрет – мой секрет! – она улыбнулась и побежала в актовый зал. - Джо идем в зал? – обратилась я к любимому. - Идем, - он взял меня за руку, и мы пошли в зал. Сначала директор говорил скучную речь, потом были танцы. И вот настал момент объявить короля и королеву бала. Все мне говорили, что королевой буду я, а Джо королем, но я так не думала. Вместо меня наверняка будет Сара! Да и тем более мне эта корона не нужна. Только пылиться будет! А вот Саре она необходима! - Итак,… королевой бала становится… - а дальше мучительное молчание. Это прямо как: «к доске пойдет…» Все девушки очень волновались. Ведь каждая из них хотела получить эту корону. – Деми Ловато! – сказал директор. «Что??? Бред какой-то!» - Деми, пройди на сцену! – снова сказал директор. Я прошла на сцену, где на меня надели довольно красивую корону. Директор протянул мне микрофон. Если честно, то я как-то этого не ожидала. Я посмотрела на свою Сестру. Она была разочарованная. В ее глазах была злость, ненависть. Мне показалось, что если я возьму эту корону, то непременно буду предательницей. Ведь она так давно ее хотела! А я пришла и все разрушила! Так не должно было быть. Это всего лишь случайность. Я взяла микрофон в руки и заговорила: - Знаете, я не заслужила эту корону! Просто я в ней не нуждаюсь. Я ничего такого не сделала, чтобы ее получить. А вот моя сестра Сара, мечтала о ней все свою жизнь. Мне бы хотелось отдать эту корону именно ей! Сара, поднимись на сцену и возьми ее! Сара быстро поднялась на сцену и поблагодарила меня. - Спасибо Деми! Ты лучшая сестра! – она обняла меня. Дальше она прошептала: - Почему ты с мной так поступила? Ведь я переспала с твоим парнем? - Что? Это шутка? – я не могла поверить в ее слова. - Нет! В любом случаи, спасибо за корону! – она послала воздушный поцелуй всем, кто был в зале. И сошла со сцены. Я тем временем решила найти Джо и выяснить всю правду. - Джо, подожди! – окрикнула я его. - Привет! Ты чего отдала корону своей сестре? Мы бы были королем и королевой? Ты чего Демс? – спрашивал он. - Джо, почему ты всегда из меня дуру делаешь?! – говорила я, а из моих глаз текли слезы. - Ты о чем Деми? – не понимал он. - Скажи только «да» или «нет». Ты спал с моей сестрой? - Ну… - он стал отводить взгляд, и смотрел в пол. - Джо, посмотри мне в глаза! – кричала я. - Деми, я не хотел! Это она сама меня затащила в постель! Клянусь! - Значит, ее слова были правдой! Господи, почему я такая дура?! – я стала реветь еще сильнее. – Знаешь, я тебе поверила, я думала, у нас с тобой будет отличная семья! Но я ошиблась! Прощай! – это было последнее слова, которое я сказала сегодня. Больше у меня не было желанья с кем – либо говорить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.