ID работы: 496515

Жизнь - сложная штука!!!

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
48
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 317 Отзывы 1 В сборник Скачать

28 глава. Разбитые стекла...

Настройки текста
Лос - Анжелес 12:15 Девушка сидела на лавочке и даже не замечала, что идет дождь. В последние годы ее жизнь изменилась настолько сильно, насколько даже не мог себе представить обычный человек. Дождь становился все сильнее и сильнее. А девушку мучали эти ужасные воспоминания, которые терзали ее каждый день. По ее щекам стекали слезы вперемешку с каплями дождя. Иногда девушке казалось, что это всего лишь сон. Сейчас она откроет глаза, а перед ней ее любимый человек и мама, которая всегда ее любила и поддерживала. Но в один ужасный день все изменилось... "Мам, зачем ты ушла? Ты же обещала держаться. Ты обещала всегда остаться со мной! Как же я без тебя?" - девушка охватила новая пелена страданий. Слезы снова предательски покатились по ее щеке. В этой жизни девушку радовало только одно: у нее была очаровательная девочка. Хотя ей было совсем немного лет, она прекрасно понимала, что ее маме очень плохо. И всегда ее поддерживала. Она не задавала ей глупых вопросов, а просто обнимала ее и успокаивала. И за это Деми ей была безумно благодарна. Больше всего девушке хотелось, чтобы именно сейчас мама подошла к ней и обняла ее, сказала слова о любви и накормила ее фирменными блинчиками, но девушка понимала, что этого больше никогда не случится. Она больше никогда ее не увидит, никогда не попросит ее родительского совета, никогда не сможет поговорить с ней по душам. Никогда! Только сейчас Деми понимала, что раньше не так уж и ценила свою мать. Она не понимала, как больной женщине было тогда плохо. Она даже не помогла маме с ее страшной болезнью! "И какая я после этого дочь?" - думала девушка. Девушка вспомнила тот выпускной, на котором она потеряла сразу двух родных ей людей. Ей казалось, что она давно уже простила и Джо и Сару, которая не давала ей проходу. А иногда ей даже хотелось снова увидеться с Джо. Обнять, поцеловать. Ведь она забыла вкус его сладких губ. Еще одна слезинка скатилась по щеке девушке. Она посмотрела на время: "Мам, мне пора. Я обязательно приду еще!" - девушка поцеловала памятник и последний раз взглянула на фотографию матери, одиноко висевшей на мраморной статуи. Девушка пошла на остановку. Поймав такси, она направилась домой. *** - Зай, я дома! - крикнула Деми, вытирая слезы, чтобы малышка ничего не увидела. - Мамочка!!! - девочка бросила игрушки, когда увидела девушку, и поспешила в прихожую. Но улыбка с лица девчушки пропала, когда она увидела плохо вытертые слезы на лице Деми. - Мам, ты плакала? - обеспокоенно спросила девочка. - Нет, солнышко. Просто на улице сильный дождь, - оправдывалась девушка. Потом Деми увидела женщину, стоявшую в дверном проеме. - Спасибо Миссис Грейн, что присмотрели за Оливией. - Да что ты, Деми! Не стоит благодарностей. Мне очень нравится смотреть за твоей очаровательной дочуркой! Ты лучше расскажи, как сходила? - Мне стало намного лучше. Каждый раз, когда я туда прихожу, я разговариваю с ней и мне становится намного лучше. Она как будто рядом со мной. - Дорогая, ты даже не переживай! Она навсегда останется в твоем сердце! - женщина приобняла Деми за плечи. - Спасибо большое! То, что вы делаете очень важно для меня. Нам с Олив пора на танцы. Может поедите с нами? Посмотрите, как она танцует. - Спасибо Деми, но я в другой раз. Ко мне приезжают родственники. - Хорошо, тогда нам пора! Солнышко, пойдем! - крикнула девушка. - Зай, ты все взяла? - спросила Деми у дочери, когда она прибежала в прихожую. - Да мамуль, пошли! - ответила девочка. Открыв дверь машины, девушка посадила дочку в детское кресло. Сев в автомобиль, она завела мотор. Когда они прибыли к месту назначения, Деми вышла из машины и неожиданно замерла... На другом конце улице шел парень, который явно куда - то спешил, но когда он увидел девушку, то сразу побежал к ней. Деми увидела, что к ней приближается Джо. Ее охватил страх. Ведь через несколько минул она встретится с человеком, которого так давно не видела. Она уже давно простила его! На данный момент Деми просто хотелось его обнять и сказать банальное "как ты?" Девушка присела на корточки и посмотрела на свою дочь. Карие глаза девочки внимательно смотрели на Деми. От этого взгляда девушке становилось не по себе. Ведь девочка была копией своего папы. - Деми? - Джо стоял за спиной девушки и мило улыбался. - Джо? Привет, - ответила она. - Я так скучал. Я не находил себе места. Я искал тебя, но все попытки были напрасны. Мне так стыдно, за ту боль которую я тебе причинил! Прости меня пожалуйста! Я люблю тебя! - Джо, я давно тебя простила! Но извини, нам пора. Тут парень заметил девочку, которая спокойно стояла рядом с Деми, и держала ее за руку. Парень присел на корточки и заглянул в глаза этой девочки. Это были его глаза! - Малышка, как тебя зовут? - спросил Джо, стараясь не напугать девочку. - Оливия, а для друзей просто Олив или Вия! - Деми, это моя дочь? - обратился он к девушке. - Да, а что уже не помнишь? - Нет, я помню. Просто не могу поверить, что она стала такой красавицей. - Джо, нам правда пора! - девушка уже хотела уйти, но Джо остановил ее. - Подожди, позволь поцеловать тебя! Парень не дождался ответа Деми, и впился в ее губы жадным поцелуем. Разум девушки мгновенно отключился. Она поддалась тому незабываемому чувству. Через несколько минут парень отстранился. И сказал: - Я хочу увидеться, но вам же пора. До встречи! Джо ушел, а Деми никак не могла очухаться от этого волшебного поцелуя. - Мам, а кто это дядя? - спросила Олив. - Это твой папа, малыш! - с улыбкой на лице ответила девшка. - Мой папа??? Мам, почему он от нас ушел? - Он не ушел... - А что тогда? - Солнышко, давай не будем об этом. Когда ты вырастешь, я тебе обязательно расскажу! - Хорошо, а он придет еще? - Думаю да! - ответила Деми, беря дочку за руку. *** - Мам, а тебе понравилось, как я танцевала? Ответа не послышалось - М-а-а-а-м? - А, что солнышко? - спросила девушка. - Я говорю, тебе понравилось, как я танцевала? - Да, солнце, очень! - Деми завела машину и они направились домой. Но из-за угла выехала машина на встречную полосу. Водитель, которой явно был пьян. Послышалось шум, скрежет металла, биение стекол, детский плач...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.